alechik_21
Well-known member
Natulenka,
выглядит вкусно!а из какого теста?
выглядит вкусно!а из какого теста?
Natulenka,
выглядит вкусно!а из какого теста?
Странно, может муки мало добавили, я раскатываю тонко-тонко, чтоб теста не чувствовалось совсем, а только начинку. А то я могу и хлеба поесть .Солнце написал(а):А тесто от Ягенки мне даже не удалось раскатать, какая-то ерунда получилась.
дело в том, что у меня даже его вымесить не получилось, не то что раскатать:mda:Странно, может муки мало добавили, я раскатываю тонко-тонко, чтоб теста не чувствовалось совсем, а только начинку. А то я могу и хлеба поесть .
я делала по этому рецепту, все ок, тесто нормлаьно раскаталось.Солнце написал(а):А тесто от Ягенки мне даже не удалось раскатать, какая-то ерунда получилась.
Попробуйте еще от "столичной мельницы", тоже ничего.Солнце написал(а):девочки! сегодня все -таки решила раскатать тесто от лидской муки, так само тесто по вкусу получилось наподобие как в Темпо! супер! объелась!
и у меня ерунда Попробую от лидской муки купить..Солнце написал(а):А тесто от Ягенки мне даже не удалось раскатать, какая-то ерунда получилась.
а мне после своей пиццы и в темпо идти не хочется:nyam:но все же завтра пойду в темпо....
у меня обычно этого пакета хватает на 3 раза так точноСегодня делала пиццу на лидской муке, кот. "пицца обыкновенная". Правда не рассчитала и кинула весь пакет муки, поэтому тесто было чутка толще, чем там написано 5 мм. Ну ничего так я вам скажу.....