А как вы делаете пиццу?

Natulenka

Вся такая растакая...
Солнце, cосиска, крабовые палочки, сырокопченая колбаса, помидоры, сыр и зелнь. Ну и майонез.

Солнце

Люблю лето!
О. как-то я совсем забыла про крабовые палочки!
А тесто от Ягенки мне даже не удалось раскатать, какая-то ерунда получилась.

varvarushka

Active member
Начиталась темки, решила пиццу испечь (очень давно не делала). Рецепт теста брала Ягенки. Получилось просто супер! Основа пиццы получилась именно такая, какую наша семья любит. Уплели 4 пиццы минут за 10. Теперь, наверное, только по такому рецепту и буду делать.

Natulenka

Вся такая растакая...
Солнце написал(а):
Странно, может муки мало добавили, я раскатываю тонко-тонко, чтоб теста не чувствовалось совсем, а только начинку. А то я могу и хлеба поесть :).

Солнце

Люблю лето!
Странно, может муки мало добавили, я раскатываю тонко-тонко, чтоб теста не чувствовалось совсем, а только начинку. А то я могу и хлеба поесть :).
дело в том, что у меня даже его вымесить не получилось, не то что раскатать:mda:
девочки! сегодня все -таки решила раскатать тесто от лидской муки, так само тесто по вкусу получилось наподобие как в Темпо! супер! объелась!
так что лучше именно раскатывать, а не выливать в форму как я делала ранее.

Юльчик

Active member
Солнце,
Солнце написал(а):
я делала по этому рецепту, все ок, тесто нормлаьно раскаталось.
Солнце написал(а):
девочки! сегодня все -таки решила раскатать тесто от лидской муки, так само тесто по вкусу получилось наподобие как в Темпо! супер! объелась!
Попробуйте еще от "столичной мельницы", тоже ничего.

Солнце

Люблю лето!
Юльчик, от "столичной мельницы" не встречала. попробую обратить внимание

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Солнце написал(а):
и у меня ерунда :( Попробую от лидской муки купить..

Gulyasha

Заблокирован
да...делала на творож.тесте от ириски...вкусно...алечика начиталась и насмотрелась и так захотелось...прямо в 11 ночи кулинарила...
но все же завтра пойду в темпо....

alechik_21

Well-known member
Gulyasha,
Умница!хвалю!
но почему меня с собой в Темпо не захватишь???????????????????????

alechik_21

Well-known member
Gulyasha,
я б с тобой с радостьб пошла б на этой неделе,но я уже запланировала поводить его на прогревание в пол-ку
так что пойдем на следующей неделе,если ты еще изъявишьжелание
офф-де отдыхала?

Gulyasha

Заблокирован
alechik_21,
была в испании...на коста дель соль...вернее коста де альмерия...около гранады...
понравилось все очень...море супер..еда отличная...анимации не было...вернее только на испанском..бо русских там нет впринципе...что тоже понравилось..
с перелетом из дюсельдорфа на 10 дней 500 евриков...завтрак и ужин...хватало еды и питья...но теперь ищу египет на октябрь...мужу...ой...цены...!Ё!!Ё)))
всем извените за офф

Natulenka

Вся такая растакая...
Сегодня делала пиццу на лидской муке, кот. "пицца обыкновенная". Правда не рассчитала и кинула весь пакет муки, поэтому тесто было чутка толще, чем там написано 5 мм. Ну ничего так я вам скажу....:).

Солнце

Люблю лето!
Сегодня делала пиццу на лидской муке, кот. "пицца обыкновенная". Правда не рассчитала и кинула весь пакет муки, поэтому тесто было чутка толще, чем там написано 5 мм. Ну ничего так я вам скажу....:).
у меня обычно этого пакета хватает на 3 раза так точно

Сверху