А как вы делаете пиццу?

Natulenka

Вся такая растакая...
Солнце, а я все думала как его раскатать тонко, а потом на противень мой большеватый выложить. Пришлось раскатывать прямо на противене, т.к. я бы потом тесто точно не перенесла. Выкрутилась :)!
Хотя однажды сначала на столе сделала всю пиццу, а потом опомнилась, что ее ж надо перенести как-то на противень. Вот беда была...С мужем вдвоем переносили, ножами, лопатками. КАк-то получилось, но начинка вся скумяжилась :).
 

Солнце

Люблю лето!
а у меня как-то противень не большой, поэтому проблемы и не возникало, но если гововить на незваных гостей, то буду иметь в виду
 

Катя_Катина

Well-known member
Караул, мои дети в пиццерии берут пиццу с сосисками и ветчиной, дома обязательно кладут на пиццу огурчики консервированные и маленькие такие луковки маринованные (не знаю как точно называются) . Кстати, мои дети не едят грибы в пицце и помидоры почему то - даже если в какой то пицце попадаются, то соскребывают :)...
 

Катя_Катина

Well-known member
Караул, это не ЛУК, а маленькие маринованные луковки (размером где то около сантиметра) на баночке написано "Пикантные луковки".
Огурчики если большие - то кружочками, если маленькие - то вдоль.
Оля моя делает дома пиццу из замороженного теста слоеного... Для ДР, наверное, не подходит, а по жизни - ничего..
 

Goldenflow

Well-known member
есть для пиццы тесто в таких пакетах продается как слоеное
но не пробовала печь.еще в хлебных отделах продается основа для пиццы готовая
 

Катя_Катина

Well-known member
Караул написал(а):
как дети к рыбам и морегадам в пицце относятся?
мои дети - консерваторы.. "Мама, я это ел(а)? Мне это понравилось?". Они, к сожалению, вкусы имеют плебейские и к морепродуктам относятся негативно (кроме икры и красной рыбы).
Но если дочке нравятся морегады, то почему нет?
 

malu

Active member
Караул,
Тунец (я понимаю консерва в собственном соку или в масле), сладкий перец (я бы его ошпарила перед этим)
 

эллля

New member
у нас вся семья фонаты пиццы,рецептов море,все зависит от загруженности холодильника.Для основы покупаю дрожжевое тестов кулинарии (иногда),а так всегда дома дежурная "лидская пицца" и замороженное слоеное тесто(самый быстрый способ).Очень любим пиццу:рыба морож.+маринов.огурчик(на терке)+лук+помидор+.....др.,главное сыра не жалеть.И обязательно ко всей этой прелести томатный сок со сметаной!!! Даже у самой слюнки потекли,х тя мне точно жрать надо меньше.
 
Сверху