Слушайте мама...
Active member
*Kobeta*,
Irinn, принимайте поздравления!
Irinn, принимайте поздравления!
Irinn, ну всё правильно! Мы видели, как Зэбка всех от первого места отгоняла....
А вообще - ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!
У нас, кстати, два бебика (на двух выставках, каждый на своей) которым всего 3 месяца и неделя, в конкуренции с более старшими кокерятами, сиали лучшими бебиками в породе. Оба вышли в Бест.
А ведь мы шли только социализироваться...
Девочки, спасибо за поздравления!
А вообще - ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!
У нас, кстати, два бебика (на двух выставках, каждый на своей) которым всего 3 месяца и неделя, в конкуренции с более старшими кокерятами, сиали лучшими бебиками в породе. Оба вышли в Бест.
А ведь мы шли только социализироваться...
Девочки, спасибо за поздравления!
Ну твои шоколядки такие умилительно-целовательные:give_heart:У нас, кстати, два бебика (на двух выставках, каждый на своей) которым всего 3 месяца и неделя, в конкуренции с более старшими кокерятами, сиали лучшими бебиками в породе. Оба вышли в Бест. А ведь мы шли только социализироваться...
А у нас был еще самый маленький болельщик на выставке :derisive:
Вложения
Слушайте мама...
Active member
А у нас новости. Собаки учатся ходить и самая продвинутая девушка напИсала на коврик маленькую лужу. Взрослеем...
Слушайте мама...
Active member
Слушайте мама...
Active member
*Kobeta*, да их большинство пока на лабриков похожи )
Слушайте мама...
Active member
не особо активно, к сожалению (
Слушайте мама...
Active member
*Kobeta*, а у всех маленьких щенков глаза чёрные или только у моих, в мамку?
Слушайте мама...
Active member
vuster, спасибо )
У моих уже глазки не мутноватые, у всех чёрные. Просто очень прикольно выглядят маленькие чёрные собачки с совершенно чёрными глазами - никогда не понятно издали открыты глаза или закрыты.
У моих уже глазки не мутноватые, у всех чёрные. Просто очень прикольно выглядят маленькие чёрные собачки с совершенно чёрными глазами - никогда не понятно издали открыты глаза или закрыты.
красотища. Такое шёлковое и пушистое.Фотомодель.
Поделиться: