девченки, я читаю и улыбаюсь, как мы все-таки каждый по-своему видим и слышим...Караул написал(а):а, что, домик тоже хорошо
А в чем?
У меня главная амбиция, чтобы ребенок здоровый был.
Может быть вы расскажете, что сделать, чтобы у меня ребенок в садике не болел или хотя бы чтоб вычухивался без лекарств сильных? Я вот не знаю.
пойду напишу благодарность нашей главной лепильщице!
у нас из соленого теста они лепят, приносят трехэтажные шедевры просто, и это при том что мы очень много пропускаем...
Слова Патотерапевта. Но он нам не помог. Хотя я очень верила.Sve написал(а):Начинать надо с изменения собственного мировоззрения.
Sve написал(а):И она способна САМА справиться как с трудностями взаимоотношений в садике, так и с болезнями.
Я нигде не писала, что ребёнка с температурой водила в сад. Раз уж заболел - лучше дома сидеть. Просто можно вообще не заболевать или хотя б выздоравливать без антибиотиков и т.д.Тут я не согласна.
Когда у нас в группе мама приводит ребенка с влажным кашлем и соплями до колен, а иногда и с температурой. - Она наверное тоже так считает.
но многие садовские мамы этого подхода не пользуютSve написал(а):Я нигде не писала, что ребёнка с температурой водила в сад. Раз уж заболел - лучше дома сидеть.
Дело не в том, что он не устраивает. Просто у вас это "просто слова" - конкретики нет.Вы спросили: что делать? я ответила: менять своё мировоззрение. Вас этот ответ не устраивает, хоть Вам уже не первый человек его даёт.
Уже не в первый раз вижу подобнное высказывание. Мы не ходили на кружки ни в одном саду, ни во втором! И никакого принуждения!Kolina mama написал(а):К сожалению посещение кружков в саду добровольно-принудительное