а мы без детского сада

Ashatan

Active member
"Добрыя мультыплікацыйныя фільмы пра шчанюка Рэкса. Мілы пёс трапляе ува ўсе магчымая забаўныя і павучальныя гісторыі разам з сябрамі-жывёламі ... Успомніце дзяцінства і пацешце сваіх дзетак!
Пасля праглядаў адбудуцца творчыя заняткі для дзетак"
мы вчера дошли на мероприятие. Демиду понравилось и мультики,и конкурсы после просмотра. А особенно факт, что он победил в конкурсе, за что получил набор карандашей. :)

Millana&Poly

Member
что-то у нас всё заглохло в этой теме, что Вы с детьми делаете в такую погоду? мы ходили на выставку кукол в Пушкинскую библиотеку, младшему понравилось больше, чем старшей, а я боялась, что он там разгромит что-нить, говорят там куклы по 1000 у.е. даже есть.

Ladydi

В волшебном кружении
мы ходили на выставку кукол в Пушкинскую библиотеку, младшему понравилось больше, чем старшей, а я боялась, что он там разгромит что-нить, говорят там куклы по 1000 у.е. даже есть.
о здорово! хотим хотим! Я фанатка красивых кукол :)
Мы уже три недели как пошли в детский центр Перспектива на Некрасова в Академии последипломного образования.
Там они поют, танцют, рисуют, лепят, два часа с перерывом. Некоторые оставляют детей. Дочке нравится, хотя саме методика чуть садовская.Но мы пошли ради развлекухи, нежели знаний-умений :)

Sandorka

New member
Ladydi, а вы ко скольки ходите в этот центр, на днях звонила, сказали что есть место на 9-30, для меня это конечно очень рано :), вот и думаю, стоит ли жертвовать сном ради этих занятий. Ток там мне сказали, что ре оставить нельзя, т.к. у них там перерыв в который должен быть кто-то из взрослых, это так? мне бы конечно было бы лучше, чтобы можно было оставить и забрать через 2 часа.

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, а вы ко скольки ходите в этот центр, на днях звонила, сказали что есть место на 9-30, для меня это конечно очень рано , вот и думаю, стоит ли жертвовать сном ради этих занятий. Ток там мне сказали, что ре оставить нельзя, т.к. у них там перерыв в который должен быть кто-то из взрослых, это так? мне бы конечно было бы лучше, чтобы можно было оставить и забрать через 2 часа.
мы на 12 ходим, нам тоже 9 30 предлагали, там постарше детки, но нам очень рано.
Многие оставляют, потом к перерыву приходят через час или других просят присмотреть. Знания... скорее там получите умение слушать учителя и сотрудничать с другими детьми.

Sandorka

New member
Ladydi, спасибо за ответ,
на 12 и нам бы подошло, но там у вас мест нет говорят :))

a/\ЁHKa

New member
Мы собираемся сходить вот сюда http://afisha.tut.by/theatre.php?tid=1630
Это в ближайшую субботу в 10-30 либо в 18-00. Если вдруг кто хочет с нами, звоните, я завтра собираюсь за билетами. (029)7691072, (029)3405265.

Atex

Active member
Девочки, а может устроить какую-нить новогоднюю сказку для детей? что-то не хочется шумных компаний, малышей до 10 было бы в самый раз.

p/s на делание бумаги я все еще зрею )) у меня тут просто новое увлечение нарисовалось все никак не могу наваляться. Но обещаю исправиться.

a/\ЁHKa, а вы уже ходили на что-нить подобное? что-то я как-то понять не могу симпатичные все эти куклы или нет... те что на фото как-то меня отталкивают.

Ladydi

В волшебном кружении
Мы в прошлом году делали Ноовогодний квест - поиск Деда Мороза, типа его пираты украли и карту детям подкинули. Детей было 5 от 2.6 до 4.6. Потом они Деда нашли подарки получили, очень было весело :)

Atex

Active member
Ladydi, а где вы устраивали? квест это супер, но для него нужна большая квартира, если дома. еще мне вот нравится нарисовать например стишок на доске (это мамы рисуют), а дети потом раскрашивают. И подарки конечно. можно и маленький спектакль, у нас насобиралось много игрушек на руку, мой например очень любит с ними возиться.

a/\ЁHKa

New member
a/\ЁHKa, а вы уже ходили на что-нить подобное?
Мы не ходили (да и где у нас на такое сходишь? я не слыхала). Но дочь очень любит ростовых кукол, которые бывают на всяких представлениях, всегда очень ими впечатляется (хотя мне многие из них тоже страшненькими кажутся). Поэтому думаю, что ей покатит. Я бы лучше на Мадагаскар сходила, но мы в ВС не можем.

petl

New member
Sandorka,Мы ходили туда четыре года,дочке нравилось,сложился детский коллектив,ходим к друг другу на ДР,парк.Вы им позванивайте,всегда дети отсеивались и ходило человек восемь,раззнокомитесь с мамами и можно уходить, всегда кто то сидит т ждет, там перерыв минут пять.В последний год наших и не выпускали,т.к они очень шумели и баловались в коридоре.

фикус

New member
a/\ЁHKa, а вы уже ходили на что-нить подобное? что-то я как-то понять не могу симпатичные все эти куклы или нет... те что на фото как-то меня отталкивают.
Вероника, мы ходили на этот театр ростовых кукол на "Машу и медведя" (нынешних) еще весной - оооочень классно было. После представления можно было сфотографироваться вместе с ними, так Соня 40 минут согласилась прождать - так ей понравилось (а очередь была огромная). ПыСы: можно было даже на свой фотик за 50% фото сделать, что мы и сделали, так что фотоаппараты берите с собой!!!!

Ladydi

В волшебном кружении
Atex, да мы в большом доме праздник устроили. Я подумала, может новогоднюю сауну устроить и там спектакль показать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мамы! у кого есть опыт НЕВЫХОДА на работу по достижению ребёнком трёхлетнего возраста? насколько я понимаю, можно сидеть дома до 5 лет ребёнка только в том случае, если такое положение вещей прописано в кол.договоре? а если не прописано? стаж прерывается? чем-то это чревато?
я не хочу водить детей в д/с. ни одну, ни другую. у кого есть опыт чтоб до школы - вообще без сада? каково детям потом в школе? у вас хоть раз возникла мысль "уж лучше бы мы походили в сад, хоть на полдня"?
а почему вы - без сада? может этот вопрос уже обсуждали... я щас в декретном отпуске по поводу младшей дочки - и это счастье. счастье, что я с детьми не пару часов до сна, а весь день. но вот одна моя знакомая (да вобщем и не одна одна) почти каждый раз при встрече сокрушается "как жаль, что у вас с садом не сложилось..." хочется сказать, что мне жаль, что у них - сложилось. но боюсь обидеть... таки есть о чём жалеть?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Касатка, ну может кто-то обладает какими-то секретными сведениями, или водил в сад одного, но не водил другого ребёнка - и с высоты прожитых лет может сказать что-то...
аргументы тех, кто вынужден посещать садик - мне известны. чего мне в другие темы идти?!..

Сверху