а мы без детского сада

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кстати, в пятницу был последний день посещения Дёмой спортивной секции
это маугли? нам вот тоже в прошлом году не зашло :( месяц отходили - и привет. но ребёнка там научили кувыркаться :) теперь оч любит со спинки дивана кульбиты совершать...
на танцы не хотите? в той же школе. ансамбль ветрык. 1 день 45 минут танцы. 1 день 45 минут гимнастика.

Ashatan

Active member
но ребёнка там научили кувыркаться
+1 :derisive:
он кувыркался до этого, но тело группировал неправильно. А там скорректировали. Ну спасибо и на этом :)
а "бросил" он при мне. Я на всех занятиях присутствовала. Занятия проходили по одному сценарию, игровых моментов мало, группа большая. Часть мальчишек, Дёма в их числе, стали баловаться ради дополнительного внимания тренера. А после привлечения к "дисциплинарной ответственности"(поставили в угол, и с угрозой сказали в конце занятия подойти с родителями), Дёма окончательно все для себя решил по поводу спортивных занятий в клубе :)

на танцы не хотите?
хочу в "Маяк" подъехать, узнать что там есть на Дёмин возраст.
но с дорожными работами на Маяковской-Деносовской это пока проблематично :)

Mirr

миру-мир
Прорекламирую и я наши кружки, может кому пригодится.

Театр гимнастики в институте физкультуры, зал гимнастики. Только для девочек. Пока детки ещё новые приходят, так что возможно ещё набирают. Руководители - девочки-гимнастки, ушедшие из большого спорта,выступают теперь с разными программами на всяких мероприятиях. И у них есть группы девочек постарше -где-то 1-3 класс и маленькие -дошкольницы лет с 3. Обещали набрать не больше 10-12 человек. Малышки занимаются сейчас ОФП, но в общем там и танцы и спортивная гимнастика, но больше художественная. Можно сидеть в зале на тренировке. Всё как-то мило и по человечески, посмотрим как дальше будет, но сейчас моя старшая ходит с удовольствием.

Ну и Тюбик, думаю, все знают. Есть группа на 11 в четверг, детки от 4 до 8, что-ли. Подробности не очень знаю, муж водит, пока мы тоже ходим с удовольствием).

фикус

New member
Прорекламирую и я наши кружки, может кому пригодится.

Театр гимнастики в институте физкультуры, зал гимнастики. Только для девочек. Пока детки ещё новые приходят, так что возможно ещё набирают. Руководители - девочки-гимнастки, ушедшие из большого спорта,выступают теперь с разными программами на всяких мероприятиях. И у них есть группы девочек постарше -где-то 1-3 класс и маленькие -дошкольницы лет с 3. Обещали набрать не больше 10-12 человек. Малышки занимаются сейчас ОФП, но в общем там и танцы и спортивная гимнастика, но больше художественная. Можно сидеть в зале на тренировке. Всё как-то мило и по человечески, посмотрим как дальше будет, но сейчас моя старшая ходит с удовольствием.

Ну и Тюбик, думаю, все знают. Есть группа на 11 в четверг, детки от 4 до 8, что-ли. Подробности не очень знаю, муж водит, пока мы тоже ходим с удовольствием).
Мне, мне пригодится!!!! А можно чуток больше инфы в личку: тел. и цены.
Или может есть сайты этих центров? Театр гимнастики для 3 лет интересует с весны.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, кого еще интересуют танцы с малышами (6мес-3 года), мои знакомые ребята организовали что-то подобное, что я пробовала для старшеньких.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
хочу в "Маяк" подъехать, узнать что там есть на Дёмин возраст.
на сколько я знаю, дк комвольного, где базировался маяк, щас на реконструкции. все кружки разбросали по лошице и окрестностям. вот ветрык - это оттуда.

Ну и Тюбик, думаю, все знают. Есть группа на 11 в четверг, детки от 4 до 8, что-ли.
про Тюбик, пожалуйста, подробнее!!! :) мы всё ещё никуда не приткнулись на "порисовать"...

Mirr

миру-мир
Марфа Васильевна, это студия при Художественном музее. Деткам там картины показывают, разные разности рассказывают,а потом они рисуют свои эмоции и впечатления на тему.. или просто рисуют, что захотят. (прямо в самом музее на полу располагаются и рисуют))) Максимум-учат с красками обращаться и по композиции посоветуют. Как-то так.

Angel

с Ангелочками :)
Часть мальчишек, Дёма в их числе, стали баловаться ради дополнительного внимания тренера. А после привлечения к "дисциплинарной ответственности"(поставили в угол, и с угрозой сказали в конце занятия подойти с родителями), Дёма окончательно все для себя решил по поводу спортивных занятий в клубе
мда... :( Мы тоже ходим на фитнесс в институт физ. культуры, но там и подавно нет такой муштры. Чего ради это нужно, спрашивается? Даня вообще не выполняет упражнения за тренером и вместе с другими детьми, он делает это отдельно тогда, когда ему хочется :) Но ему там очень нравится - рекомендую :) Победителей, 107а, нашему шилопопу очень нравится :) Занятия раз в неделю по воскресеньям :) Зал большой, много инвентаря, бассейн с пароллоном, всякие горки-санки-салазки-шведская стенка, и прочее)))
Только для девочек
жаааль :)

Марфа Васильевна, приветик :)

Mirr, с какого возраста эти занятия при Худ. музее?

фикус

New member
Девочки, кого еще интересуют танцы с малышами (6мес-3 года), мои знакомые ребята организовали что-то подобное, что я пробовала для старшеньких.
Меня интересуют.
Angel, это они?
Хотим завтра туда на пробное сходить :)
Отвечу за Ангела - да, это они! (это мы Ангела в свое время туда затянули; Соне там тоже очень нравится!)

Mirr

миру-мир
Millana&Poly, разово 15 тыс.
Angel, в Художественном музее с 4 лет.

Наши занятия гимнастикой, возможно, в том же зале, что и детский фитнес по воскресеньям. Девчёнки в конце занятия часто на батуте прыгают и в яме поролоновой кувыркаются.

Для мам мальчиков - по будням вечерам там что-то для мальчишек тоже есть! Просто нет такой рекламы, как у детского фитнеса по воскресеньям. Переодически вижу толпу мальчишек, но и тренеров там несколько.Ползают, по канату лазят, на батуте прыгают и тыпы.

Angel

с Ангелочками :)
Mirr, о, спасибо))) надо будет еще про будни разузнать )))
И да, это зал для гимнастики и акробатики :)

Касатка, угумс) Фикус уже ответила)))

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки наши танцы по воскресеньям в 12 дня на Некрасова (но это другой зал более уютный)
Вот примерное описание
"Занятия – это скорее творческие встречи, на которых основное внимание уделяется такому понятию, как КОНТАКТ:
Контакт физический, эмоциональный, духовный...
Контакт с ребенком, контакт с собой, контакт с другими людьми...
Контакт в наблюдении, в прикосновении, в звучании, в движении, в игре...
– все это вместе и есть ТАНЕЦ, который дает огромную гамму глубоких искренних чувств и эмоций всем его участникам."
Кто соберется сброшу адрес в личку, еще есть группа в контатке.

Маринка-Мандаринка, мы живем недалеко от поликлиники.

Сверху