а мы без детского сада

Kiota

New member
что-то темка у нас завяла :(
оставлю тут маленькое объявление: Театр кукол.В программе обучения:мастерство актёра,сценическая речь, сценическое движение,основы кукловождения,изготовление театральной куклы,история театра.Занятия проходят в Национальном Центре Художественного творчества детей и молодёжи,по адресу Кирова 16.Контактный телефон:+375 29 597 11 08.Ирина Витальевна(руководитель).
может есть у кого желание посещать занятия? (занятия бесплатные, т.к на базе НЦХ) у нас не набралась группа, а так жаль, Майя с удовольствием бы ходила

мишка

очень любит мёд!
Kiota, и я думала позвонить узнать что там со временем занятий...

фикус

New member
что-то темка у нас завяла :(
оставлю тут маленькое объявление: Театр кукол.В программе обучения:мастерство актёра,сценическая речь, сценическое движение,основы кукловождения,изготовление театральной куклы,история театра.Занятия проходят в Национальном Центре Художественного творчества детей и молодёжи,по адресу Кирова 16.Контактный телефон:+375 29 597 11 08.Ирина Витальевна(руководитель).
может есть у кого желание посещать занятия? (занятия бесплатные, т.к на базе НЦХ) у нас не набралась группа, а так жаль, Майя с удовольствием бы ходила
А какой там возраст? Думаю, что нам рано (увы), но из знакомых - чтоб знать кого позвать.

Kiota

New member
А в Лошицком парке никто завтра гулять не будет?
мы возможно тоже будем :) если погода будет хорошая

Kiota, а когда занятия?

дни, время
6-летки: вторник, пятница-17.00

А какой там возраст? Думаю, что нам рано (увы)
ага рановато, там с 4-х лет

давайте ходить вместе
давайте-давайте присоединяйтесь :friends:

DashKath

New member
Kiota, там одна группа разновозрастных деток? Если с четырех, то мы тоже подумаем и еще подружкам предложим.

Kiota

New member
Kiota, там одна группа разновозрастных деток? Если с четырех, то мы тоже подумаем и еще подружкам предложим.
там несколько групп: 4-6 лет, 6-10 (мы в этой, правда нас всего 2), ну и старшие 11-15 кажется. Вобщем надо преподавателю звонить-узнавать более конкретно, кому и куда)))

Львёшка

New member
девушки,а чего вы отдельную темку по встречам "несадовских детей" не откроете?а то вас пока найдешь))и темка в сторону ушла,получается...

мы вчера к деффектологу сходили.проблем особых нет,но так,чтоб наверняка.а то париться начинала потиху,тк малой говорит маловато и часто меняет слоги в словах..меня успокоили и, что очень порадовало,посоветовали не вести в сад,если это возможно..мне казалось,что мало кто из логопедов может такое сказать.обычно наоборот в сад засылают-мол там лучше базарить начнет.и теперь бабушке мужа буду говорить "нам логопед в сад не разрешает"))))а то очень она садом мужа достает.единственное,что нам не хватает-так это общения.тк переехали недавно и друзей с детьми только адын штука..
кстати,у меня много клевых кукол на руку.звери и сказочные герои.я в англии их купила.а сказки еще не ставила.только иногда с малым играла парочкой.так может организовать встречи-спектакли?придете?_))

Zayats

New member
по следам сообщения от Kiota :), ищем соратников для хождения на танцевальный кружок - место ст.м. Уручье, ул. Стариновская, клуб Смартденс, утренняя группа с 10-11:00 пн., чт. Возраст 3-5 лет. :friends:

фикус

New member
кстати,у меня много клевых кукол на руку.звери и сказочные герои.я в англии их купила.а сказки еще не ставила.только иногда с малым играла парочкой.так может организовать встречи-спектакли?придете?_))
Мы - с радостью!!!!:hi:

Atex

Active member
по следам сообщения от Kiota :), ищем соратников для хождения на танцевальный кружок - место ст.м. Уручье, ул. Стариновская, клуб Смартденс, утренняя группа с 10-11:00 пн., чт. Возраст 3-5 лет. :friends:
А кто преподает? мы туда совсем малышами (в 1.5) ходили, мне очень понравилась барышня, которая с ними занималась. У нее такие движения... просто ах, жалко группа не собралась. Может уже собралась таки :) правда нам 2.5, но мы бы попробовали, если к ней. Совершенно не помню как ее зовут, но она такая худенькая, светленькая, кажетс говорили, что директор, а может про директора я и сочиняю. Напишите плиз телефон смартденса - позвоню, узнаю. Нравится мне там.

Львёшка, зовите в гости - приедем :) а где это Нахимова?

maria-13

New member
Kiota,
6-10 (мы в этой, правда нас всего 2
6-летки: вторник, пятница-17.00
красота! странно что не набралась группа.. может попробовать и нам?? в вам, может с миру по нитке и группу наберём? ;))) у меня 6-летка, мне всё нравится, тлько вот нам добираться... но может попробовать? очень хочется!
подскажите, пожалуйста, сколько по времени не быстрым шагом от метро Купаловская?

Zayats

New member
Atex,Филиал УРУЧЬЕ (Стариновская,11): (044) 7 599 414 velcom (029) 8 599 414 мтс: (044) 7 599 414 velcom (029) 8 599 414 мтс

Будет здорово если совместными усилиями наберем группу:))

olta

в море счастья
С радостью бы :)

maria-13

New member
Ashatan,совсем не быстрый к сожалению... мы за городом, нам туда на двух транспортах и пехом получается далековато(( но может и попробуем?

Сверху