Goldenflow
Well-known member
если бы я не лечила нашу ангину,боюсь мы бы плохо кончили
надеюсь и мы обойдемся без насилияУже не в первый раз вижу подобнное высказывание. Мы не ходили на кружки ни в одном саду, ни во втором! И никакого принуждения!![]()
Уже не в первый раз вижу подобнное высказывание. Мы не ходили на кружки ни в одном саду, ни во втором! И никакого принуждения!![]()
CTEPBA написал(а):непоходы "на театр" и нефотографирование.
Мы не всегда ходим в театр и не всегда фотографируемся - никогда не замечала давления...CTEPBA написал(а):Видела часто, что непосещение кружков морально на ребенка давит. Как и непоходы "на театр" и нефотографирование.
Театр пропускаем только, когда не получается со временем (раньше забираем), но за это идем с ней в "настоящий" театр![]()
В смысле?CTEPBA написал(а):Вы свою часом не "завоспитали"?
В смысле?
Обычный активный (даже занадта) ребенокCTEPBA написал(а):Не по возрасту себя ведет
А я не могу платить деньги за фотки, на которых от моего ребенка только голова, а остальное непрофессиональный (даже убогий) монтаж. Как бы ей ни хотелось!CTEPBA написал(а):Опять таки мы сами делаем портреты и коллажи намного лучше садиковских фотографов, которым руки оторвать за непрофессионализм, но это не то для ребенка.
Я нигде не говорила, что театр плохой. Я писАла о том, что у нас не всегда получается попасть на спектакль в саду. И никто нас за это не "насилует"CTEPBA написал(а):Им неважно, что фотки плохие или театр абы что
Я заметилаCTEPBA написал(а):у них в таком возрасте очень сильно развито "как у всех",
Ну кто его выделяет?CTEPBA написал(а):но чтоб сам ребенок спокойно относился к тому, что его сознательно выделяют из коллектива...
альбомчик мы тоже возьмем - не предлагали ещеCTEPBA написал(а):когда всем эти альбомчики раздадут с фотографиями, а ей нет И плевать она хотела на наличие своего более высокохудожественного альбома дома
Переживает! И именно поэтому мы заменяем садовский театр другим развлечением, и устраиваем домашнюю фотосессию. Я же говорю, что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ случаи, а не правило! Но так бывает! И вообще, у меня такое чувство, что мы говорим об одном и том жеCTEPBA написал(а):Если ваша не переживает по всем этим поводам
у нас такого нетАник написал(а):у нас раздают пробники потом всем
И я о том же! Я НИКОГДА не откажусь от качественного интересного фото!Аник написал(а):но дело как раз в том, что это часто некачественно
Аник, спасибо, что ты появиласьАник написал(а):Так мы пришли домой - поискали ВМЕСТЕ в интернете хорошее фото - потом вставили - ребенок был счастлив
альбомчик мы тоже возьмем - не предлагали ещеРечь идет про фотографии, которых бывает по 5-6 штук за год!
Переживает! И именно поэтому мы заменяем садовский театр другим развлечением, и устраиваем домашнюю фотосессию. Я же говорю, что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ случаи, а не правило! Но так бывает! И вообще, у меня такое чувство, что мы говорим об одном и том же![]()