А мы уже в третьем классе - 2011

Sole

New member
Tysia, инструмент есть, но именно сейчас глюк завелся :(. Учитель-то спокоен, а я боюсь, чтоб комиссии не испугался.

Galinkin

New member
не испугается, мы вообще стеснительные, а когда учились в музыкалке, играли хорошо, но с постоянными болезнями вынуждены были пока оставить музыкалку...

Urban

New member
Девочки, объясните, этот лагерь от Дворца молодежи загородный или в городе, а на ночь детки домой идут?

галка

Люблю своих мужчин
Urban, он дневной и во Дворце..до пол6го вечера вроде..на ночь домой...

Krasiva

New member
Давно меня не было в этой темке..уже и переехать успели..
По поводу - гуляет ли ребёнок один. Девочки, я свою только пару недель назад первый раз отпустила одну во двор, договорились на один час (часы на руке имеются уже год-соображает сколько время), через полчаса должна была обозначится под балконом, мы на 2-м этаже живём и окна не во двор..Всё нормально, я замоталась, так она проорала слово "мама" под окнами так, что не одна я высунулась)) встретила своих одноклассниц..у многих это норма-гулять одним оказывается...Ровно через час как штык уже сигналила в домофон))
Пару раз уже бегала в магазин сама, благо дорогу не надо переходить. Вобчем, потиху выпускаемся в свободное плаванье)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вобчем, потиху выпускаемся в свободное плаванье)
Вы молодцы.А мы все боимся(
Уже написали 2 контрольные. Обе на 10))). Осталась еще одна и техника чтения.Надеюсь, что все пройдет нормально, и смогу со спокойной душой вручить подарок(который Tysia , добрая душа, а не мать-ехидна, отдала своему ребенку еще полтора месяца назад)))))
А еще в нашем классе вчера снимали сюжет про то, что знают дети о празднике 1 мая. В субботу будут по ОНТ показывать с утра,но покажут ли всех-не знаю)
Вот, нахвасталась)

Krasiva

New member
Уже написали 2 контрольные. Обе на 10)))
Молодчинка, девочка!!!
Мы написали по математике вчера без единой ошибки, уф, переживала-то...теперь с папы сотовый)) попал-таки))
Остальные контр. не сообщали когда.
Сегодня наших фотографируют на альбом в гимназии, фотограф сказал, что если кому-чего не понравится-переделает без вопросов.
6-го утренник по случаю 9 мая, как всегда наверное поставят утром..а про родителей работающих никто не думает..не у всех же есть возможность отпрашиваться..а так посмотреть хочется..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мы написали по математике вчера без единой ошибки
Умничка!

еперь с папы сотовый
А мы решили с этим не спешить.
Сегодня наших фотографируют на альбом в гимназии
А у наших 11 видеосъемка будет.Только подробностей еще не знаю.

Krasiva

New member
А мы решили с этим не спешить.
Мы тоже думали-думали, не спешили..Но вот не понятно ещё-будет ли продлёнка во 2-м классе..так вот на случай если нет, придётся давать сотовый, чтобы знать где она, как до дома дошла и тд..
Девочки, а тему выпускного уже затрагивали? Я пока ничего не слышала..

Galinkin

New member
у нас тоже есть продленка на 2-ой класс, но 32 места на 50 человек....

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Galinkin, у нас из 20 человек в продленку записалось только 2.

Sole

New member
Девочки, а тему выпускного уже затрагивали? Я пока ничего не слышала..

У нас будет 26 мая. Что точно будет не знаю. Вручат "золотую медаль первоклассника" (открытка такая) и ежедневник на следующий год. Потом сладкий стол. На следующий день экскурсия с пикником.

Коля сдал экзамен по музыке на 10. :)

Продленка будет, но не записывали сейчас, видать не проблема.

Krasiva

New member
На следующий день экскурсия с пикником.
круть) пикник-хорошая идея.
Коля сдал экзамен по музыке на 10.
умничка!
Мне так радосно за первые успехи деток..
А нас приглашали на прослушивание в 8 муз. школу. Точнее вручили мне бумажку от преподавателя из этой школы: ...у вашего ребёнка есть муз. слух, приглашаем..тра-та-та...
Дочь в отказ полный ушла, хочет танцевать)

Tysia

Well-known member
Krasiva, а мы туда идем, в 8-ую музыкальную ( наверное :)). И танцуем :), надеюсь справимся.

Sole, молодец!

Tysia

Well-known member
Krasiva, ансамбль "Дитя мира" (Дворец нац.творчества детей и молодежи на Кирова)

Сверху