Поздравляю!Коля сдал экзамен по музыке на 10.
Поздравляю!Коля сдал экзамен по музыке на 10.
Рассказываю.Сказали, что покажут в промежуток с 7 до 9.А мы к маме собрались ехать, еще и на книжную ярмарку на Даумана надо было заехать. Встали в 5. В 6.45 были у мамы. Сюжет, естественно, показали в 8.50) Все дети, как порядочные сидели за партами, аккуратно сложив ручки, двоих показали крупным планом, они отвечали на вопрос. А Лиза в это время за последней партой сладко ПОТЯГИВАЛАСЬ. Мы чуть со стульев не попадали, когда увидели)))А еще в нашем классе вчера снимали сюжет про то, что знают дети о празднике 1 мая. В субботу будут по ОНТ показывать с утра,но покажут ли всех-не знаю)
Съемки, съемки ... Устал ребенокА Лиза в это время за последней партой сладко ПОТЯГИВАЛАСЬ. Мы чуть со стульев не попадали, когда увидели)))
А нас? Я тоже хочунас 7 мая в октябрята принимают..
Это из какой эпохи?нас 7 мая в октябрята принимают...
Ничего себе! Это что за фигня? Надеюсь, что нас не будет и василечков, ни октябрят. Придумают тоже....нас 7 мая в октябрята принимают...
Надеюсь мне удастся сына так воспитать. чтобы ему и в голову такое не пришло:nea: Интересно, какие могут быть проблемы в ВУЗах, если ты не член БРСМ, но хорошо учишься?По крайней мере моих старших не заставляли, но они вступили
Интересно, какие могут быть проблемы в ВУЗах, если ты не член БРСМ, но хорошо учишься?
Моя намедни восхищалась, с какими красивыми красными галстуками раньше пионеры ходили :biggrin:.если без какой-либо политической поддиктовки.. то почему бы и не быть такому..?
Вот и я о томпро октябрят и иже с ними... если без какой-либо политической поддиктовки.. то почему бы и не быть такому..? я как вспомню.. как меня в октябрята принимали.. какая довольная домой шла.. как хотелось учиться хорошо..!
А что в октябрятах маразматического?)весь тот маразм, от которого мы так долго избавлялись
завтра у нас контрольное списывание
А у нас уже все прошло.Осталась только техника чтения на следующей неделе.У нас завтра контрольный устный счет.