А мы уже в третьем классе - 2011

Krasiva

New member
А мой Колька спать не хочет в школьном лагере.
ну дык, пусть не спит, сидит тихонько)))
Моя давноо-о-о отказывается спать днём, а они же при садике учатся...и она до вечера там сидит..Она как поспит днём - вчером не уложить..Я поговорила с воспитательницей..ну раз такое дело, говорит, пусть иногда не спит..когда заведующей нет))..их оказывается за это наказывают, если дети не спят..порядок, однако.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А моя спит и днем, и вечером в 21.00 строго) Но в лагере, наверное, не будет-лень постель мне тащить)

Urban

New member
Мой товарищ вчера сказал, что без лагеря умрет. Поэтому сення заявление напишу. Хотя могу с ним и на даче побыть. Ну может будем не полную неделю ходить. Все таки тож не хочется в городе все время сидеть.
А еще вчера пришел с расцарапанным лицом. У него с мальчиком произошла драка из-за любви (не могли поделить, кто будет девочке дарить одуванчики). Но потом они с мальчиком помирились и решили, что эта девочка им не нужна:biggrin:

Tysia

Well-known member
Но потом они с мальчиком помирились и решили, что эта девочка им не нужна :))
Истинные джентльмены :))). Моя вчера тоже сказала, что разлюбила мальчика, который ей нравился. Причем без объяснения причины: просто разлюбила и всё. Вот она любовь непостоянная :)

А моя спит и днем, и вечером в 21.00 строго)
Аналогично, но в 21-30 :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Моя вчера тоже сказала, что разлюбила мальчика, который ей нравился.
А моя наоборот переживает, что все мальчики любят одну девочку, а ее-нет( Но замуж, сказала,пойдет только за красивого))) Как папа, но лучше как дедушка)))
Вчера нам диски раздали с записью.Жуууть.Ни содержания, ни качества.(((

Krasiva

New member
Но лечь в постель обязан!
моей сейчас разрешают вообще не ложится в кровать, сидит читает.
А вообще про сон в лагере..я чего-то не слышала у нас..надо спросить..
Эт я что-ли расскладушку должна притащить? Они же при гимназии организовывают лагерь, а там классы, спален нет

У нас один мальчик влюбился в мою и её подругу, в обеих сразу:scratch:
Дочь говорит, мам, он же псих, мне такой не нужен, а ещё он учительнице огрызается:nea: Про замуж вообще говорит- сначала надо институт закончить, во как)

avtogen

New member
Девчонки, скажите, а все довольны работой учителя за год. Если нет, то кто какие меры собирается предпринимать. Менять учителя или школы, или первый год не показатель. У нас учительница только второй год после педа работает. Все строго по программе , ни шага в сторону, мне кажется на фоне других классов мы отстаем.

Sole

New member
Про выпускной я уже раньше писала. Будет что-то в нашей рекреации + сладкий стол. Вручат медаль-открытку и дневник на следующий год. Может еще что-то, не помню. На следующий день экскурсия с пикником.
В лагерь не пойдем. Как-то идти в школьный лагерь, когда школа впритык к дому и я дома... Да и воду горячую у нас отключают обычно в начале июня... Лучше съедем куда-нибудь к свекрови или в деревню.

Муж, правда, будет бурчать...

Galinkin

New member
У нас 27 прощание с букварем, 28- пригласили клоуна и купили закладки в книшки прикольные как скрепки и купили дипломы в виде грамоты об окончании 1-го класса, 29 последняя линейка, 31 пекник или поездка в планитарий...мы 29 на линейку сходим и ее крестная забирает к себе пока мы не приедем... я 27 уезжаю в питер малыша крестить с мужем, так малышка у бабушки побудет пару дней а потом к крестной... она очень любит с крестной оставаться, там ее все балуют, так даже и в питер не просилась особо...

Tysia

Well-known member
avtogen, в чем отстаете? Как определили, что отстаете? Молодость для учительницы - не самый плохой показатель :)

avtogen

New member
Первый учитель

avtogen, в чем отстаете? Как определили, что отстаете? Молодость для учительницы - не самый плохой показатель :)
Да она сама на собрании проговорилась. Мол у нее др. педагоги спрашивают почему дети красную строку не соблюдают, почему такие леггкие тексты читают, почему техника счета только с примерами в одно действие и т.д. А она отвечает, зачем грузить, пусть хоть так научатся.Но ведь если сначала правильно не научить, переучивать труднее будет. И вот дальше, все обсуждают выпуск первоклассников, а мы даже собрание собрать не можем, мол много работы - сейчас контрольные. А я потом рвись в последние дни ( я председатель род.ком.) и делай детям праздник.

Tysia

Well-known member
avtogen, Вам конечно видней, но я пока ничего такого, что требовало бы смены учителя, не вижу. Если хотите поменять внутри школы - сходите вначале к завучу. Ребенку то учительница нравится?
А насчет собрания, так я бы учительнице и объяснила, что
я потом рвись в последние дни ( я председатель род.ком.) и делай детям праздник.

Ziz

Оптимистичная мамка
вот и мы написали математ диктант и контрольное списывание...на удивление)))) - без ошибок, осталась контрольная по матем-ке..в пн едут в обзорную экскурсию по минску (24 тыс), вроде праздненств по поводу окончания 1-го класса не планируется..

вопрос к мамам детей из Гимназии№56...нашла только Tony

Tony, все ли вас утраивает в 1-м классе? как учительница? дело в том, что я обдумываю вопрос перевода во 2-ой кл гимн№56..у вас там периодически идет добор во 2-ые классы...вот меня и интересует атмосфера, общая успеваемость и тп...если вам не трудно, черкните пару слов)))

avtogen

New member
Гимназия 56 - это та что рядом с поликлиникой во дворе на Воронянского?

Galinkin

New member
а у нас со вторника контрольные проверки начинаются... моя тогда начинает переживать и теряется, не знаю что делать с ребенком...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас уходит учительница со след. года((((((( Я В ШОКЕ

Mrs_yanf

Well-known member
Happy, сочувствую. Но, может, это ещё не точно. Мало ли, на эмоциях сказано после очередной проверки

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Mrs_yanf, точно.Могла еще в марте уйти, но осталась до конца года(

Сверху