Мы своей первой учительницей ОЧЕНЬ довольны. Я ей об этом ещё на втором род. собрании сказала. По итогам первого полугодия я видела, что ребёнку по-прежнему интересно ходить в школу, как и теперь..по итогам года. Инна Николаевна неоспоримый авторитет для детей и родителей. 20 лет работает в нашей гимназии..прекрасный человек и специалист.Дети её обожают. С родителями держится одинаково, не выделяет никого и не сближается. Всё на расстоянии,позволяющем уважительное обращение без панибратства. Вобщем, никто из класса не жалуется.
У нас осталось чтение, все контрольные сданы хорошо и отлично.
26-го утренник, больше ничего не знаю..28-го мы уезжаем в Питер на выходные..так что 27-го у нас по-любому последний день учёбы))
а ведь любой учитель может уйти..
А что вы будете делать? некоторые уходят за учителем, я знаю..Сама бы так в жизни не сделала, я искала именно гимназию..отзывы в целом об учреждении..а с учителем просто повезло.
У нас осталось чтение, все контрольные сданы хорошо и отлично.
26-го утренник, больше ничего не знаю..28-го мы уезжаем в Питер на выходные..так что 27-го у нас по-любому последний день учёбы))
м-да..вот и иди в школу по принципу-надо искать учителя, а не школу...как многие считают...Могла еще в марте уйти, но осталась до конца года(
а ведь любой учитель может уйти..
А что вы будете делать? некоторые уходят за учителем, я знаю..Сама бы так в жизни не сделала, я искала именно гимназию..отзывы в целом об учреждении..а с учителем просто повезло.