А мы уже в третьем классе - 2011

Magda

Well-known member
Девочки, помогите нам, пожалуйста. Забыли букварь, а надо сделать задание по письму. ЧТо в букваре на "стр 131. Составь предложения". Какие предложения надо составить. Может кто-нибудь может посмотреть и тут написать. ::))

галка

Люблю своих мужчин
Magda, Составь предложения
Я дарю,я варю,я верю,я чиню,я виню,я звоню,я хвалю,я ловлю,я люблю.

Galinkin

New member
да форум это круто, можно посоветоваться о насущных проблемах...

Sole

New member
Наши в конце мая едут куда-то. Забыла куда... 35 тыщ стоит. Запомнила только , что там из глины что-то делают и детям полепить дают. Потом пикник на часок и домой. Можно и родителям за такую же сумму, но я уже не осилю :preg:...

Galinkin

New member
здорово, а у нас только дети и учителя, вся начальная школа едет....

Tysia

Well-known member
Happy, :) моя не ездила сейчас. А вообще там хорошо, мы были сами. Интересно и место красивое. Особенно когда погода хорошая. Гончар, самогонка, мельница, баня .... :)

Madam Pyatkina

New member
А у нас никто никуда не едет и даже разговоры об этом не ведутся.(
Завтра родительское собрание в классе, где будем учиться следующие три года. На ремонт и прочие мелочи к новому учебному году собираем по 50 у.е., в классе 26 человек. В прошлом году так же собирали, деньги остались до нового года.)

девченки.появилась обьява о летнем лагере при Дворце молодежи..но тел.сча не свпомню..в понед-к напишу...
Ждем-с...)

галка

Люблю своих мужчин
Madam Pyatkina, 233-73-94-телефон..а вообще надо подходить к своему руководителю кружка и брать у него бланк обьявления и писать заяву на лагерь..или все узнать по телефону..

Galinkin

New member
я в Дудутки сама ездила без малой, нам понравилось, ну а деткам самогон и не предложат... чай у них и сыр с хлебом очень вкусный,я как бы не первый раз, так заранее заказывала сыр и хлеб чтоб с собой купить у нас друзья из России были так я их туда возила и заказала для них с собой домой, они были в восторге...

галка

Люблю своих мужчин
Madam Pyatkina, но может они и с улицы берут..не кружковских..не знаю..

Galinkin

New member
я за погоду волнуюсь, наши в четверг поедут Курган славы Хатынь...что то сегодня похолодало...

Kalinka

Active member
говорят, берут с улицы, но кружковцев в первую очередь и дешевле:)

Tysia

Well-known member
Sole, успехов! А у вас дома инструмент есть? Занимаетесь или только в школе?

Сверху