Думаю, и текст должен быть единым для всех. Но, видимо, скорость чтения не входит в ранг обязательных тестов, вот и проверяют кто во что горазд.и вообще подсчет должен наверняка вестись по каким-то единым правилам
Давайтенам определенно надо встречаться
Tony, нам определенно надо встречаться- благо живем недалеко!
а мы? а я? я тоже хочу :flirt:Давайте
Я тоже так думала. Но у нас был нужен. До пятницы там лежали все вещи, на выходные уносился домой для наведения порядка. Сумочка с Барби тоже нам оказалась нужна (носить домой среди недели букварь и всякие тетрадки-прописи для выполнения дом задания).Оленька, нет.Все вещи в классе.Удобнее сумочка, типа с Барби)))
У нас все лежало в сумочкеДо пятницы там лежали все вещи
Порядок наводим на месте)на выходные уносился домой для наведения порядка
У нас ДЗ не былоносить домой среди недели букварь и всякие тетрадки-прописи для выполнения дом задания).
Девочки, в первом классе нужен будет портфель?
Подарила доче сумочку,типа планшетки,через плечо- для этих целей.(носить домой среди недели букварь и всякие тетрадки-прописи для выполнения дом задания).
Я, когда подавала документы в первый класс, об этом узнавала, потому что в каждой школе - свои заморочки. У нас - не нужен, все хранится в классе: что-то в шкафчике, что-то в больших коробках (краски, стаканчики, пластилин).Девочки, в первом классе нужен будет портфель?
Так и сделаю!Я, когда подавала документы в первый класс, об этом узнавала