На Юго-западе и в Малиновке особо не разгронишься.. Максимум - это в Берестье сводят. В центр города никуда не повезут. Кроме того, пребывание в здании начальной гимназии, кормёжка - в большой гимназии, а на сод ведут в тот садик, где был первый класс. Фактически целый день дети ходят туда-сюда по микрорайону.(Madam Pyatkina, а что плохого в лагере? Их водят в разные места, куда я сама бы точно не повела . Вот в пожарную часть, например. Сегодня наши гуляли практически целый день.
А что за дневник? Нам такого не дали.А еще мы вчера сделали первую запись в читательском дневнике)
Нам тоже не давали) Сказали самим вести в тетради.А что за дневник? Нам такого не дали.
А вот это как нужно записать?!-содержание
Madam Pyatkina, кратенько)
А Вы сами в свое время не вели такой? Я так хорошо помню)
Это + умение сформулировать мысли(краткое содержание) + легче потом в памяти восстановить)))что это может и организовать ребенка
Про первый не помню(годы-годы...), после второго точно был.Как сейчас помню себя на балконе в Судаке пытающуюся втиснуть в 3 предложения Веселую семейку Носова))) (Такая у меня дурацкая особенность памяти-всякие мелочи помнить)))Может и вели, но уж никак не после 1 класса!