А мы уже в третьем классе - 2011

tanik

Лучшая подруга жизни
Tysia, поздравляю Виолку с окончанием первого класса:)!
Мы тоже успешно отучились, зря я волновалась и боялась Веру в школу отдавать:).

Tysia

Well-known member
tanik,спасибо, и Верунчика тоже. Она ж умница, как и мама :). И с линеечкой тебя, очень рада за вас!!!
Мы сегодня отгуляли выпускной, у нас артисты из ТЮЗа были. Жабка и Мышка из Бибигона. На утреннике они мне значительно больше понравились, чем в спектакле. Даже стихи про наших детей написали, с конкретными именами. Вобщем детям понравилось, да и нам тоже.
Всех с началом лета!

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям! Всех поздравляю с концом учебного года, хорошего отдыха:dance: нашим ребятишкам!!!:clapping:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Всех поздравляю с второклашками)
Название темы изменю 1 сентября)
Пишите и про каникулы.

Tysia

Well-known member
Моя в лагере школьном. Вчера в Пионер водили на киношку, пока ей нравится :)

Madam Pyatkina

New member
А мы так и не пошли в пришкольный лагерь. Сегодня отправлю с прабабушкой на дачу. Дай Бог ей здоровья! Сказала: "Пока я жива и могу себя и её обслужить - в лагере Яна не будет!" А бабушке уже почти 80...

Urban

New member
Мой вчера в лагере в пожарную часть ходил. Восторга море. Наругался, что я его очень рано из лагеря забрала (это в 17.00).

Tysia

Well-known member
Madam Pyatkina, а что плохого в лагере? Их водят в разные места, куда я сама бы точно не повела :). Вот в пожарную часть, например. Сегодня наши гуляли практически целый день.

Kalinka

Active member
не знаю, как будет дальше, но пока моему ребенку (и мне) нравится, за два дня уже два раза были в кино -- в "Москве" не помню что) и в "Беларуси" "Шрэка" последнего смотрели
из шашечного кружка сегодня забирала:)
и еда, говорит, в школьной столовой вкусная:)
и на улице много гуляют

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Моя тоже в лагере.В кино уже ходили, там еще шоу мыльных пузырей было.Сегодня спортивный праздник.Кормят, вроде неплохо.Но вчера дали на завтрак к творожной запеканке батон с майонезом и колбасой((( Моя не ела.Лучше б яблоко дали.
А еще мы вчера сделали первую запись в читательском дневнике)

Madam Pyatkina

New member
Madam Pyatkina, а что плохого в лагере? Их водят в разные места, куда я сама бы точно не повела . Вот в пожарную часть, например. Сегодня наши гуляли практически целый день.
На Юго-западе и в Малиновке особо не разгронишься.. Максимум - это в Берестье сводят. В центр города никуда не повезут. Кроме того, пребывание в здании начальной гимназии, кормёжка - в большой гимназии, а на сод ведут в тот садик, где был первый класс. Фактически целый день дети ходят туда-сюда по микрорайону.(

А еще мы вчера сделали первую запись в читательском дневнике)
А что за дневник? Нам такого не дали.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А что за дневник? Нам такого не дали.
Нам тоже не давали) Сказали самим вести в тетради.
-порядковый номер
-название произведения, автор
-кол-во страниц
-дата прочтения
-содержание

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Madam Pyatkina, кратенько)
А Вы сами в свое время не вели такой? Я так хорошо помню)

Madam Pyatkina

New member
Нам нет смысла такой вести. Яна от силы 1,5-2 стр. в день прочитает и то из-под палки. Вот, когда страницу - я, а страницу - она, то можем максимум 10 осилить. К тому же еще и зрение падает...Так что будем отдыхать!)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Madam Pyatkina, а вам не дали список литературы на лето?

Marishka_D

New member
Нам дали список литературы на лето, но про дневник читательский ни слова не сказали. Мы не будем вести, хотя думаю, что это может и организовать ребенка.

В нашем школьном лагере детей в бассейн возят, радости нет предела.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
что это может и организовать ребенка
Это + умение сформулировать мысли(краткое содержание) + легче потом в памяти восстановить)))
Может и вели, но уж никак не после 1 класса!
Про первый не помню(годы-годы...), после второго точно был.Как сейчас помню себя на балконе в Судаке пытающуюся втиснуть в 3 предложения Веселую семейку Носова))) (Такая у меня дурацкая особенность памяти-всякие мелочи помнить)))

галка

Люблю своих мужчин
Marishka_D, так заведите свой сами дневник...мы со школы ведем..но нам учит-ца еще раньше велела...

Сверху