А мы уже в третьем классе - 2011

DVDинка

New member
По поводу обложек - сейчас продают специально наборы для каждого класса. Я сама сегодня купила для второклашек.

Kalinka

Active member
нам тоже дарили -- называется вроде как "Дневничок второклассника"

Tysia

Well-known member
Блузок на Жилуновича уже нет, на всякий случай пишу, чтоб зря никто не поехал

люсьена

New member
может кто подскажет где можно найти брюки школьные на мальчика 30 р 128 р ,уже объездила все универмаги нигде нашего размера нет.

галка

Люблю своих мужчин
люсьена, ой.да..в конце июля сама много моделей их трогала..а сча и подруга их ищет своему...

Iliada

Счастье есть
Девочки, может кого заинтересует. Возле Камвольного на Маяковского продают костюмы на мальчика (до 3-4 класса где-то) полушерсть около 100 тысяч (пиджак, брюки) и сарафаны для девочек (цену не знаю). Качество должно быть хорошее.

люсьена

New member
полушерстяные брюки есть в гуме,но они же колется и ребенок не хочет такие одевать

галка

Люблю своих мужчин
люсьена, у нас 45 % шерсти...ребенок ниразу не жаловался..там же тоненькая ткань гладенькая:)
А вот я мучаюсь над осенней обувью к школе..такой ужас продают...не могу никак найти:blink:

Iliada

Счастье есть
Iliada, а просто брюки там есть?
К сожалению, я не знаю. Мне мама инфу подкинула - она рядом работает. Если еще актуально, спрошу завтра.
У нас костюм полушерсть. В таких же костюмах Глеб всегда был на утренниках в саду, все было нормально, не жаловался на то, что колется. Я вообще довольна ими. Если хорошая полушерсть, то ей сносу нет, я в школу в сатрших классах часто такие юбки носила. Сама шила из камвольской ткани.

галка

Люблю своих мужчин
Iliada, и у нас с прошлого года костюм полушерсть ..приятная ткань...

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
Девочки поздравляю нас и наших детишек с началом учебы и желаю нам всем терпения и удачи. :give_rose:

НИКА

Радость полета....
Ну что второклассники с новым учебным годом!!!!Удачи, терпения и новых знаний вам!!!А родителям терпения!!!

Сверху