А мы уже в третьем классе - 2011

Tysia

Well-known member
Да, завтра начинаются трудовые будни. Всем успехов!

галка

Люблю своих мужчин
успехов в учебе.желания учиться и хороших друзей нашим второклашкам!!!!!

DVDинка

New member
Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть каждый день будет радостным для наших школярят, хоть и вставать придеться опять рано :).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Всем привет.Всех с началом учебного года!
Девчата, как вы думаете, тему новую завести или эту переименовать?

subaru

Active member
Всем привет! Всем поздравляю!

Happy, я вчера, подписывая всякие принадлежности, раз пять вместо 2б писала 1б))) на 6-й раз ре сказал - "мама, уже не смешно":)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
subaru, а я еще ничего и не купила толком)))
subaru, вас-то мне и надо) Как там с нашими учебниками для Лэнгвис?) Кста, у вас место занятий поменялось? У нас вообще еще не нашли.Обещали звонить.

Так что с названием?

ольгица

New member
Мой Колька сложил книжки в портфель, взвалил на плечи и произнес :" Какая же тяжелая эта школа. Как Ваня столько лет выдержал?"

Я тоже думаю нам пора второклассниками называться.

subaru

Active member
Happy, давай второклашек! Учебники вас ждут)) Не, занятия будут там же, где-то 15-го начало))
А что там покупать - на собрании 30-го примерный список дали, 31-го за 10 мин усе купила))

Мой Колька сложил книжки в портфель, взвалил на плечи и произнес :" Какая же тяжелая эта школа. Как Ваня столько лет выдержал?"

логично:) насмешила))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Так понятно, что второклашки) Просто можно эту тему переименовать и продолжить зесь, ведь всего 24 страницы, а можно новую завести.Вот я и думаю, что делать?)
Купили набор обложек для второго класса и так и не поняли, зачем они разного размера и 9? Книг 6 и все одинаковые)))

Ziz

Оптимистичная мамка
Happy, а у нас 9 книг и все тоже одинаковые

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ziz, тааак, и чем нас обделили?
У нас
-математика
-русский
-Радуга
-Беларусачка
-Человек и мир
-мова)

ольгица

New member
Happy, Вам вторые части потом выдадут. Чтобы дети не путали какую носить. Внешне одинаковые.

Ziz

Оптимистичная мамка
Happy, а нам сразу со 2-ой частью выдавали)))
наш класс в этом году на 4-м этаже....и передеваться будут в общем гардеробе внизу

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ну а нас можете теперь поздравить.Мы гимназисты. Сделала я все-таки выбор) И как оказалось, не зря. Вчера звонила мама из прежней школы.Класс расформировали и теперь в классе 27 человек(
А здесь так интересно получилось.Выбыл из класса мальчик с такой же фамилией, как у нас( а она у нас не Ивановы))), а мы на его место)
В классе 22 человека.Класс на 1 этаже, Раздевалка на один класс, напротив.Продленка в нашем классе + несколько человек из 4 класса(может, и ходить не будут).Факультативы-математика и английский.
Пока довольна. Я. Главное, чтоб доча вписалась)

Tysia

Well-known member
Happy, ну напишешь потом, как у Лизы впечатления от нового класса.
Наши сегодня в кино сходили на мульт " Как приручить дракона", поэтому первый день учебы не прочувствовали. Мы в другой класс переехали, а там ни шкафчиков, ни вешалок нет. Где переодеваться в продленку и на физ-ру не понятно. Уже намекали на то, что силами родителей надо этот вопрос решать. Зная наших родителей, решать можно до 4-го класса этот вопрос будет...

Urban

New member
Всех поздравляю с началом учебного года!
У нас с продленкой засада. В прошлом году была на продленку воспитательница одна на один класс, а в этом году одна на 3 класса. Я забирать рано не могу, т.к. до школы ехать надо. Думала Кирилл в продленке уроки делать будет, а нифига :-( А вечером у нас каждый день хоккей теперь.

Сверху