А это что за зверь такой?Я теперь знаю наизусть целых 3 пестушки
Ты наш не видела)Моя уже второй день таскает, мне не дает.Сказала, что самый крутой в классе)))Малая сегодня наш огромный рюкзак сама мужественно тащил
Это ж заговор какой-то, у меня с бабушками-шептухами ассоциируется. Наизусть задали учить?Вода Царица, всем - помощница, помогала лугам, помогай и нам. С гуся вода, с лебедя вода, с моего дитяти вся худоба на густой лес, на большую воду, под гнилую колоду.
Ты наш не видела)Моя уже второй день таскает, мне не дает.Сказала, что самый крутой в классе)))
Читать, а кто захочет получить Умницу, выучить. Я захотела, чтоб мы захотели)Наизусть задали учить?
А вообще реально тяжелый получился.У вас легче должен быть, так как помягче будет.Надолго ли их хватит?
Нет. У нас другие: Азбука Берегоши, Роднае слова и Математическая радугаА вы не писали заявы на 2 обяз. факультатива - безопасность и радзима?
Это мы знаем.Поэтому мы и у нее)))Happy,Трухан-очень хорошая учительница!
Может они это вместе решилиДевочки, как у вас дела обстоят с мобильниками?.Моя просит на ДР, и чтоб непременно розовый и пальцем по экрану водить.
Та же песня.Но точно видела буквально у пары человек. Я тоже думаю, но розового"с пальцем"))) точно не будет.в ответ кричит, что у всех в классе есть (практически у всех и есть)
Времени немного осталось на раздумьяВообще не знаю, что на ДР дарить.Все срашивают у нее, а она-придумайте сами.