А мы уже в третьем классе - 2011

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кста, купила сегодня в Беларуси Лизке гольфик в школу (название Микс-не видела раньше), очень приятный наощупь, хлопок 92%, остальное эластан.Главное, чтоб подошел, но, в принципе, вернуть можно. Вам не надо?)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, хочу и танцы и пение.Посмотрим , как все это будет состыковываться с нашим инглишем и факультативом в школе.

Tysia, значицца так, цвета-белый, светло-желтый, светло-розовый(я взяла), персиковый и ярко-голубой.Есть с рюшками по вороту и рукавам- 22-24 тыс. и простые классические- 20-22 тыс.

Tysia

Well-known member
Happy, спасибо друг, надо дома глянуть, что в загашнике лежит и определиться.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, я просто, когда их увидела, вашу любофф к пуговицам вспомнила) Они, наверное, во всех универмагах есть. Качество мне нааамного больше Свитанка понравилось.Правда, неизвестно, как в носке будет

Tysia

Well-known member
Tysia, я просто, когда их увидела, вашу любофф к пуговицам вспомнила)
Это да :))), пока, правда, пару дней в блузке с пуговицами ходит, но ещё физкультуры не было. А Свитанок обычно до первой стирки доживает, а дальше...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
но ещё физкультуры не было
О, про физ-ру забыла рассказать.У нас уже 2 раза была.Первый раз, правда, вроде, вообще ничего не делали. А вчера рассказывала мне, что бегали 2 круга на стадионе.Было тааак тяжело, и болела ПЕЧЕНЬ)))
А музыка понравилась, учили песенку про кукушечку)

Tysia

Well-known member
У нас сегодня тоже физ-ра была. С большим восторгом было рассказано про молодого учителя :)

галка

Люблю своих мужчин
Happy, у нас тож был Микс..он чей-то с Витебской стороны вроде.?так мне так нра..мягкий..приятный..мы в прошлом гроду за 13 тыс.покупали..не садится.не катышуется..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, про гольф.Очень узкая горловина и рукава.Учти при покупке.Хотя, вам, может, и нормально будет)
галка, ага, вот и отлично.Будем брать.Правда, стал дороже)

Tysia

Well-known member
Happy, спасибо, горловина узкая - это плохо, у нас голова крупная :)

JuliS

мамочка
подскажите, кто-нибудь с репетитором по английскому занимается? как его вообще выбирать, нам нужен для выполнения дом зазаданий, просто все дома учили немецкий, так что даже элементарной помощи не можем оказать, может кто может посоветовать хорошего? в районе Комаровского рынка

Madam Pyatkina

New member
Классные гольфики производства Любавы. Кто еще не покупал, очень рекомендую. А Свитанок вообще кошмар! Действительно до первой стирки.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Классные гольфики производства Любавы.
Ага, нам с Tysia, понравился вчера.Только уж расцветка была не совсем школьная. И на 10 тысяч дороже Свитанка( Но Свитанок все равно не взяли. Микс тоже не купили, все-таки пришли к выводу, что при заманчивых качестве, расцвете и цене) уж очччень узкая у них горловина.Так что купили в Беларуси по лавашу и поехали по домам)
Расскажу про собрание. Кружков оказалось еще больше, чем сначала.Я теперь вообще растерялась) Раздали вводные контрольные по мат. и рус.Вот тут-то я и почувствовала разницу между школой и гимназией(но в соседнюю тему не пойду)))
22 сентября едут в Заславль в музей мифологии( тут у нас писали про него), должно быть интересно.Поездка 37 тысяч с 11.00 до 15.00.Правда, это как раз Лизкин ДР.И она переживает по этому поводу.Посоветуюсь с учительницей, как лучше сделать.
Уже решили про НГ)))) Поедут в Шайбу.Заказывать будут уже сейчас.
Дали памятку по отступам всяким по клеточкам.Сначала выучу сама.Неужели, нас в школе тоже этим напрягали.Не помню...
Вот такой отчет)

Tysia

Well-known member
Дали памятку по отступам всяким по клеточкам.Сначала выучу сама.Неужели, нас в школе тоже этим напрягали.Не помню...
Я и с сыном уже не помню про эти клеточки :).

22 сентября едут в Заславль в музей мифологии( тут у нас писали про него), должно быть интересно.Поездка 37 тысяч с 11.00 до 15.00.Правда, это как раз Лизкин ДР.И она переживает по этому поводу.Посоветуюсь с учительницей, как лучше сделать.
Я бы отправила, ей же хочется. Тем более ДР. А вечером отметить :)

подскажите, кто-нибудь с репетитором по английскому занимается? как его вообще выбирать, нам нужен для выполнения дом зазаданий, просто все дома учили немецкий, так что даже элементарной помощи не можем оказать, может кто может посоветовать хорошего? в районе Комаровского рынка
Может с учительницей поговорить?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Я бы отправила, ей же хочется. Тем более ДР. А вечером отметить
Так про это и вопрос не стоит) Конечно.Просто что с угощением делать? Когда и как?
Tysia, про выставку книжную придумала что-нить?)

Krasiva

New member
Отчитываюсь и я)
Я в род. комитете и очень этому рада, собралось ещё 5 адекватных родителей, с которыми мы сдружились за год, так что..нас ждут великие дела)
Собрали по 80,000.
28 тыс. с копейками на пособия детям, остальное на нужды-воду, мыло, подарки на ДР детям, на день учителя, ну и прочее..
Детям на ДР в этом году будем дарить кружки.
Учителю - словарь, она сама скажет потом о каком мечтает) нам же меньше головной боли.
Памятку о клеточках я тоже храню у себя))) Вчера с дочкой спорили даже по одному поводу...какое счастье, что у меня есть эта шпаргалка:scratch:
По Французскому языку у нас в этом году добавили один час - ура! Теперь два раза в неделю!!
Плюс к этому записала на факультатив по бел. мове.
Ну и танцы со след. недели 3 раза в неделю. К кружок бисероплетения боюсь даже звонить..может и не воткну в наше расписание, но так хочется..
:heat: убегалась я за эту неделю что-то...собрание за собранием, расписание в гимназии ещё устаканивают, но вроде сегодня доче дали постоянное, чтоб я распечатала на весь класс к понедельнику.

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Собрали на по 80,000
Мы по 100, на пособия раньше по 45
К кружок бисероплетения боюсь даже звонить..может и не воткну в наше расписание, но так хочется..
Вчера слышала, как преподавательница просила, чтоб хотя бы с 3 класса. У второклашек часто не получается, и они даже плачут)
Я выбрала танцы и вокальный или театральный(буду смотреть расписание) У нас даже гандбол предложили, причем с очень хорошим тренером.

Tysia

Well-known member
У нас собрание 15-го будет.
Просто что с угощением делать? Когда и как?
Может лучше в школе? Чтоб с собой не тянуть. Хотя на природе,наверное, лишним не будет тоже :).
Я выбрала танцы и вокальный или театральный(буду смотреть расписание)
Главное, что всё на месте. Я со страхом жду собрания на танцах, как там с нашим расписанием всё устаканить.

Tysia, про выставку книжную придумала что-нить?)
Спасибо, что напомнила. Вечером отпишусь :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, вот я и не могу решить: в школе или на природе)
В музыкальном, кста, уже билеты на октябрь есть.Надо ехать)

Сверху