Кста, купила сегодня в Беларуси Лизке гольфик в школу (название Микс-не видела раньше), очень приятный наощупь, хлопок 92%, остальное эластан.Главное, чтоб подошел, но, в принципе, вернуть можно. Вам не надо?)
Это даTysia, я просто, когда их увидела, вашу любофф к пуговицам вспомнила)
О, про физ-ру забыла рассказать.У нас уже 2 раза была.Первый раз, правда, вроде, вообще ничего не делали. А вчера рассказывала мне, что бегали 2 круга на стадионе.Было тааак тяжело, и болела ПЕЧЕНЬ)))но ещё физкультуры не было
Ага, нам с Tysia, понравился вчера.Только уж расцветка была не совсем школьная. И на 10 тысяч дороже Свитанка( Но Свитанок все равно не взяли. Микс тоже не купили, все-таки пришли к выводу, что при заманчивых качестве, расцвете и цене) уж очччень узкая у них горловина.Так что купили в Беларуси по лавашу и поехали по домам)Классные гольфики производства Любавы.
Я и с сыном уже не помню про эти клеточкиДали памятку по отступам всяким по клеточкам.Сначала выучу сама.Неужели, нас в школе тоже этим напрягали.Не помню...
Я бы отправила, ей же хочется. Тем более ДР. А вечером отметить22 сентября едут в Заславль в музей мифологии( тут у нас писали про него), должно быть интересно.Поездка 37 тысяч с 11.00 до 15.00.Правда, это как раз Лизкин ДР.И она переживает по этому поводу.Посоветуюсь с учительницей, как лучше сделать.
Может с учительницей поговорить?подскажите, кто-нибудь с репетитором по английскому занимается? как его вообще выбирать, нам нужен для выполнения дом зазаданий, просто все дома учили немецкий, так что даже элементарной помощи не можем оказать, может кто может посоветовать хорошего? в районе Комаровского рынка
Так про это и вопрос не стоит) Конечно.Просто что с угощением делать? Когда и как?Я бы отправила, ей же хочется. Тем более ДР. А вечером отметить
Мы по 100, на пособия раньше по 45Собрали на по 80,000
Вчера слышала, как преподавательница просила, чтоб хотя бы с 3 класса. У второклашек часто не получается, и они даже плачут)К кружок бисероплетения боюсь даже звонить..может и не воткну в наше расписание, но так хочется..
Может лучше в школе? Чтоб с собой не тянуть. Хотя на природе,наверное, лишним не будет тожеПросто что с угощением делать? Когда и как?
Главное, что всё на месте. Я со страхом жду собрания на танцах, как там с нашим расписанием всё устаканить.Я выбрала танцы и вокальный или театральный(буду смотреть расписание)
Спасибо, что напомнила. Вечером отпишусьTysia, про выставку книжную придумала что-нить?)