А мы уже в третьем классе - 2011

Krasiva

New member
Вчера слышала, как преподавательница просила, чтоб хотя бы с 3 класса.
Нам говорили, что с 9 лет желательно.А моей 8,2..но не отказали, сказали возьмут, иголку хоть научится держать;) Её одноклассницы в прошлом году даже занимались - всё ок было, справлялись.
Вот только я уже засомневалась-не много ли нагрузила? Да и не знаю что там у них с расписанием, но кружок находится практически во дворе...так что думаю ещё..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
много ли нагрузила
Я сразу тоже хотела.Но потом решила, что все-таки это сильная нагрузка на глаза(бисер-то мелкий), а ее и так хватает.Хотя, для моторики само то.Но я решила сделать выбор в пользу общей активности.

ольгица

New member
По Французскому языку у нас в этом году добавили один час - ура! Теперь два раза в неделю!!
Плюс к этому записала на факультатив по бел. мове.

А у нас английский факультатив вести некому. Хоть караул кричи. Год учили и забыли про нас.

Tysia

Well-known member
ольгица,у нас тоже некому. И в прошлом году не было. Мрак.

Krasiva

New member
А у нас английский факультатив вести некому. Хоть караул кричи. Год учили и забыли про нас.
А у нас опять учителя франц. поменяли...
В прошлом году было два, т.к. молодая учительница вышла замуж за француза и уехала в Париж посреди учебного года))
так что...считай всё заново..

Magda

Well-known member
Девочки, нужна помощь. На даче сидим, не взяли учебник, а домашку надо сделать. Русский язык. Упражнение 23 и правило 19, если не трудно, напишите тут, пожалуйста.

subaru

Active member
Magda, правила на стр. 19 - Слова, которые мы произносим, состоят из звуков. Звуки мы произносим и слышим.

Слова, которые мы пишем, состоят из букв. Буквы мы видим, пишем, читаем.

Если заменить в слове одни звуки (буквы) другими, могут получиться новые слова: лук-жук, лук-лак, лук-луг.

Упр. 23.
Прочитайте. Отгадайте загадки. Запишите загадки вместе с отгадками. Произнесите по порядку звуки в словах-отгадках.

Купался, купался, а вылез - сухим остался.
В воде родится, но воды боится.

Happy, вам инглиш нужОн или как?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, вам инглиш нужОн или как?
А что, вы на новые учебники не перешли? У нас с этго года вместо Гэт рэди новая Хэппи стрит.Я думала, что у вас тоже. Так что спасибо.На халяву проскочить не удалось.Поеду в Лексис за книжками(комплект 55 тыс((((

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
subaru, так у вас не поменялось?

галка

Люблю своих мужчин
девченки.а где можно рюкзак с ортопед.спинкой купить?а то мне и посоветовать нечего..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
галка, даже наша Галантея выпустила вполне приличные рюкзаки .Ну и на форуме)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
завтра первое занятие
У нас во вторник.Я с ужасом думаю, как будем с уроками успевать(
Все-таки, что б не говорили, чувствую я разницу между школой и гимназией(

Kalinka

Active member
Happy, может, это просто разница между первым и вторым классами? Вот ее я тоже чувствую:)

Сверху