Рожала тоже в 1. Что буду рожать в 1 было решено, как только узнала что беременна, так как там работает знакомый врач(Тамара Семёновна Бартош).
Срок поставили на 27 сентября, но 1 была закрыта на мойку и отправили рожать во 2. Во 2 не хотелось, так как очень боялась. За время беременности привыкла к врачу и доверяла только ей. Так что решила ждать пока не откроют. А они всё откладывали и откладывали. Родители мужа уже начали переживать и на всякий случай договорились в 6. Но всё обошлось...во вторник 11 легла в больницу, 12 собирались вызывать роды, но ночью начались схватки, сначала думала просто живот болит, но через пару часов дошло что это схватки....было уже 3 часа ночи, а врач только утром прийти должна. Я ей позвонила, она меня успокоила и сказала скоро будет. Я пошла на пост к медсестре,потм дежурный врач очень акуратно посмотрела и отправили предродовое отделение. Там была очень хорошая акушерка, рассказала что и как надо делать. Потм врач осмотрел, взял что то острое и тут с меня полилось....первые ощущения, что врач садист(это был высокий мужчина и сразу мне чего то не понравился), от обиды даже слёзы полились. Но оказалось что он не такой уж и страшный, а очень даже добрый и хороший
В часов 8 приехала Тамара Семёновна, мне даже как то легче стало,но не налолго.Расскрытие почти полное, но ребёнок не выходит и сил практически не было. Вместо щипцов, выбрала кессарево. Достали ребёнка только в 12.58
Медперсонал очень понравился, что до приезда моего врача, что после, отношение ко мне и другим было одинаковое. Смущало только большое количество студентов, что во время родов, что при осмотрах. Детские медсёстры очень понравились, так как очень мне помогали. Даже когда в 3 ночи приходила не отказывали. У меня ребёнок в больнице грудь плохо брал, вот и приходилось к ним часто обращаться
Там было очень добрая бабушка всегда поможет и кровать застелить, и всегда звала на еду всех
Если быть короче, то всё очень понравилось, негатива нет, была только одна акушерка, уколы больно делала, и пластыри снимала больно :cray: , но это всё мелочи