а в 1-ом кто-нить рожал?

Parole

Well-known member
Врач сказал, что отправляют тогда во второй. Во второй не хочу! Пока думаю про шестой

Муся

заморская свинка
А я слышала, что собираются закрывать только в апреле

Стася

Active member
А мне моя сегодня сказала что закрываеться действительно 23 февраля, а отправляют в третий!!!! :crazy: Терь точно поеду подписывать обменку в шестой! :declare:
Кстати я на всяк случай позвонила.......эх.......в феврале.......... на мойку....
у меня там знакомых много и подружка акушеркой работает :boredom:

Аленка

New member
Я рожала в 1. Совершенно не понравилось. Бардак там конкретный. Зашивали. О том, что нужно обрабатывать швы ничего не сказали (узнала только на 2 день, по совету свекрови поинтересовавшись у врача), о том, что лучше после родов спать на животе (чтобы матка лучше сокращалась) тоже ничего. Педиатра увидеть - большой праздник. По палатам он не ходит. Если есть большое желание, можно самому найти около 10 часов. Если не успел или не в курсе - можно и не увидеть. А на выходных и подавно. Прикладывать к груди - никто не показывает, взял - и хорошо. И т.д. и т.п. И очень душно, и чем выше, тем душнее. В процедурке была хорошая женщина, да и уборщицы - все...
Очень пессимистично получилось.

юлианна

Хороший человек
Аленка, я в первом рожала,но всё что вы написали видела с точностью до наоборот :blink:
Приходили все и вся,всё показали всё рассказали,и про швы,и про живот.Видно вам не повезло просто.

Parole

Well-known member
Так и мне моя врач в ЖК все говорила что в апреле, в апреле, а как встал вопрос найти врача который взялся бы принимать у меня роды, так и узнали, что не попадаю.
Блин оба раза наблюдаюсь в этой ЖК и ни разу не получилось родить в первом. Значит судьба.

Муся

заморская свинка
А мне уже совсем скоро (ПСР 6-9.02)
кто-нить скажет, как там с отоплением??
не замерзну??

Аленка

New member
Там жара всегда ужасная, без проветривания жить невозможно. Я прошлой зимой несколько раз лежала - ужасные воспоминания, постоянно не хватает воздуха.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Аленка, у меня тоже с точностью до наоборот. Даже упражнения показывали. И я на 3-м лежала, или на 4-м... короче столовка была где то на этаж ниже...
а вот жарко и душно это да... но это во всех больницах так...

kYsya

Светлая ведьма
В апреле? На мойку? И второй в апреле на мойку... :blink: И где тогда рожать?

юлианна

Хороший человек
Вишня-черешня, точно-точно.Такая странная бабулька приходила,и показывала упражнения каждый день,как в первый раз :acute:
Я на 3-ем была.

Жучиха

New member
Профилактическая мойка в 1-м роддоме в этом полугодии с 23 февраля по 6 марта.

Муся

заморская свинка
Девченки, кто подскажет, что с собой лучше брать в РД? Лишних вещей хватать не хочется, чтобы потом не тоскаться с ними, и мужа не хочется лиший раз дергать только из-за того, что что-то забыла :angel:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Муся ХХХ а дёргать придётся по-любому :biggrin:

Муся

заморская свинка
а ссылочку не подскажете? :blush1: с перечнем вещичек?? :cray:

Сверху