а в 1-ом кто-нить рожал?

Galochka

Member
Ula, моей подруге тоже делали кесарево(((
Я вот теперь с ужасом жду , что 6-ка закроется на мойку и мне придется все-таки в 1-й ехать(((

Yarsha

Принцесса с колбаской
Galochka, да не расстраивайтесь так! Я себя там вполне нормально чувствовала

Стася

Active member
Дефачки - хвост пистолетом!!!! и легких родов и здоровеньких малышей. Улыбнитесь - все будет добра!

Ula

Active member
Galochka, да нормально все там было, чего вы паритесь зря! нормальные чистые и просторные палаты. единств неудобство которое там было (может это лично для меня) - это люльки для детей прицеплены к изголовью кровати. и когда лежишь на кровати, дитяти не видно. и, если, дите закряхтело, приходится вставать и смотреть - все ли в порядке. а в остальном все было норма!

kYsya

Светлая ведьма
Ula, а люльку-то перевесить мона, ну или самой перелечь--мы так делали :)

милашка

New member
тож была в 1 ом,но все было отлично и на 3м этаже была одна в палате,а попозжа на 5ый перевели-тоже одна.хотя меня пугали рожавшие там,но эт было давным-давно ,ИЗВИНЯЙТЕ.может я не по теме. :blush:

милашка

New member
забыла написать:санитарка помогла грудь расцедить,в тоже время никто кроме нее не хотел мне помочь.а то была как кирпич.но почему то соседние палаты были переполнены,особенно на 5 этаже.много было после кесарева.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ula, у нас люльки передвижные были, на колесиках, кому как повезет

Муся

заморская свинка
милашка, мне тож попалась оч. хорошая - помогла расцедить(киндера на след. день принесли) грудь - сначала просто показала, потом приходила проверить !!! в 2 часа ночи!!!
огромное ей спасибо!!! :angel:

LilXXL

alone in the dark
Девушки, может быть кто-нить подписывал обменку у Барсукова недавно, расскажите как прошло? Особенно из жк, не относ. к 1 роддому. Мне он заявил сегодня, что стоит это все 200 тыщ - плати и рожай у нас. Офигели уже совсем...

LilXXL

alone in the dark
Tatsiana, у них это называется "пожертвовать". В кассу роддома. То есть получается "оплатить пожертвование", которое, как сказал заведующий, они видите ли "раскидывают по женщинам, относящимся к жк их роддома". Бред.

Valamaya

кружусь
lilka, действительно, офигели.... а что же нам делать? Никуда не денешься... Блин, вот засада с этими роддомами... Кругом враги... :diablo:

LilXXL

alone in the dark
Valamaya, блин, я вот не понимаю одного. Раньше ведь вроде спокойно приходили в другой роддом, подписывали бесплатно обменку, и рожали себе там спокойно...А счас это как называется? 200 тыщ за что? Не понимаю.

Galochka

Member
lilka, вроде по роддомам проверки были. Мол, рожают не там, где положено по месту жительства, значит, дают взятки врачам. Типа, борьба с коррупцией :dirol: . Поэтому стало сложно обменку подписать в другом роддоме. Боятся все :blush:

Valamaya

кружусь
Это началось еще с прошлого лета, насколько я помню. Моя сестра без проблем решила этот вопрос через врача, с которым договаривалась о родах. (Шмак в областном). Вот такие вот у нас сейчас порядки....

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, сейчас действительно в 1РД возвращают "официальные договора на родовспоможение". Все дело в госфинансировании роженец (мест в РД) - так мне врач объясняла. Хотя я 16 марта у Барсукова подписала обменку без проблем, а рожать все равно решила во 2РД - не жалею. А 21 апреля моя подруга видела у Барсукова женщину, которая подписывала контракт на платное обслуживание.

perishko

New member
Сегодня подписала обменку в 1-м род.доме, хотя сама отношусь к шестому. Просто в первом нашли хорошего врача (надеюсь), никаких денег за обменку не давали. Может потому, что по знакомству?
Надеюсь я сделала правильный выбор.

Сверху