а в 1-ом кто-нить рожал?

perishko

New member
Мои пытались мне привезти еду, я сказала, что меня и так вкусно кормят, кроме чая и сушек ничего не просила.

Я рожала в 1-м роддоме, так и не поняла до конца толь радоваться что так быстро ты отделался или плакать что так все запущенно.
Я лежала в платной палате конечно за деньги и блат все что хочешь сделают, про уход слов нет отлично, но на тот момент у меня были мысли в другом направлении, малой лежал в интенсивной терапии никто ничего 7 из девяти дней не говорил, только один ответ "Мальчик в состоянии средней тяжести, капельница в родничке стоит, но вы не переживайте ведь ничего страшного".
С тем вопросом что делать с грудью, у меня молоко не прибывало они так и не сумели мне ничего толкового сказать в следствии этого молоко я себе сама добывала искусственным путем (всякие примочки, таблетки припарки и т.д.).
Малыша отдали на 8-е сутки "нате держите", и как многие из вас таже приславутая капуста, мой орал 2-е суток.
После интенсивной терапии за детками нужен глаз да глаз, лечение, процедуры, узи никто не обмолвился и словом, а потом я узнала чем может закончится такое безобразие и холатность врачей.
У моей знакомой мальчик тоже самое, а в следствии неправильного после роддомного лечения дэцп.
Ну сопли занесенные это наверное мелоч, но аукаются они нам до сих пор. :big boss:

Aleksaschka

New member
Девчат, лежала в 3-ке на 30-ти нед.-кормили вкусно,но мало .В минске только муж и то из-за приёмных часов до 19.00 не успевал. Один раз за все 7 дней был :boredom: А в первом рожала, отлежав 2 недели Без знакомств ( изначально принадлежала к 6-му) ,но патология...Персонал отличный (за 2-ве недели всех выучила - правда говорю об обсервации) На счёт питания предупредили, да в принципе нельзя то же , что и в беременность - всё газообразуещее :drinks: Принимала роды дежурная бригада- спрашивайте и вам ответят :angel: как дышать, если от страха все упражнения позабывали.После родов моя малышка 4 дня в интенсивке - предупредили , чтоб сцеживалась только не вручную, а молокоотсосом НЕ говорят о состоянии дитя чтоб не было лишних истерик- отпускают ТОЛЬКО здоровых деток_ что-то серьёзное в 7-ку и только в 7-ку Остались довольны и все кто со мной лежал-рожал :biggrin:

Aleksaschka

New member
Ka2shka, Не могла дышать без кислородного колпака :cray: Я -не предупредила врача, что у нас обвитие пуповиной- думала в карточке написано, а надо было перестраховаться. обвитие-это не страшно для ребёнка, но предупреждать надо + стремительные роды, а мне уже не 18 лет :agree:

Ульяночка

New member
А у меня вот о 1 роддоме остались самые нехорошие впечатления...... У меня были преждевременные роды, 33 недели. Меня на скорой из гостей привезли, схватки через 1 минуту и воды 2 часа назад отошли, а в приемном на меня наорали за то что с собой халата нет, не побрита и с маникюром. В предродовой я пролежала почти 18 часов, о том что у меня схватки пропали никто даже и слушать не хотел — говорили что мне кажется. В результате «обнаружили» что шейка не раскрывается вообще и решили делать экстренное кесаресо... Разрезали, как говорится, спасибо что не по самые уши.
Но это еще полбеды..... До утра мне никто про ребенка ничего не говорил, спасибо муж позвонил, рассказал что доченька родилась. А в 12 часов утра пришла «добрая» тетя педиат, заявил что ребенок у меня не дышит, и вообще не выживет, и что я сама виновата. И надо имя ребенку в карточку вписать, а то в морге потом не найду ((. Сказать что я была в шоке — это ничего не сказать. И это больница специализирующаяся на преждевременных родах? Благо потом приехали реаниматологи из семерки и успокоили...
Конечно, не могу сказать, что все врачи в 1 роддоме плохие, возможно мой случай один на миллион, но правда такова....

Ульяночка

New member
И еще забыла сказать, что мне там инфекцию в матку занесли, я её до сих пор вылечить не могу...

Dolya

All come true!
Ульяночка, это какой-то п...... Слава Богу, что у вас все хорошо с малышом. Очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением да еще и в ситуации преждевременных родов. Имхо, каждый, у кого есть сердце, вас пожалеть, поддержать, ободрить больше обычного должен был, а тут....... Педиатрица вообще заслуживает медали -- "скотство 1-й степени".

solar_monster

Влюблённая в мир
Ульяночка, у меня о 1-м тоже впечатления нехорошие. НО ЧТОБ ТАКОЕ?!! Я Вам очень сочувствую. Растите здоровенькими.

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, а я вот наверно буду в 1-м у оглоблина рожать в конце лета ( если он еще там работать будет). очень мне это дядька понравился.

Dority

Слингоконсультант:)
Ульяночка, Ахренеть! Начитаешься, а потом страшно! Вот пусть бы те врачи почитали. :aggressive: Может, хоть бы стыдно стало! А в 7-ке и правда, классные спецы. :air kiss: Хочу там рожать. Знаю одно: там не наорут никогда. 2 раза на сохранении лежала и всё ОК.

А вообще главное, что с малышкой твоей всё в порядке.
Анна В, да, говорят, что классный дядька, супер-спец.

Алёна_Ми

новая страница
Dority,
Это смотря в какой патологии лежать в семерке и с какими проблемами. мне в первую "лежку" в 7 недель заставили подписать бумагу о том, что отказываюсь от прерывания беременности. А "показанием" к прерыванию поставили миопию ср. степени и дополнительную хорду в левом желудочке ( что абсолютно не является патологией!). А предлагали прерывание со словами...вот теперь прервем, а попозже родишь. А типа с возрастом болячки не ухудшаются...РРРР..слов нет как я зла на семерку, хотя после родов лежела там с малявкой в детском отделении-относительно ничего.
А вот в первом все что касается патологии и послеродового отделени (в родзале была ток под наркозом-КС) отношения медперсонала на высшем уровне. Единственное не понравилось педиатрическое. Ужасное отношение к деткам. Кругом сквозняки и добиться чего-то нереально. Ребенок заболевал в течении двух дней, а потом с температурой 38 и спокойной совестью заслали в семерку. И было это у половины детей в послеродовом. За два дня отправили в 7-ку две машины с малышами, так потом было жутко по коридору ходить-дети не кричали...их просто не было

nata&kate

New member
Ульяночка, да, почитала аж муражки по коже пошли. Страшно подумать, что можно очутиться в такой ситуации.

Я тоже рожала в 1-ом, но впечатления остались только позитивные. Роды прошли легче и быстрее, чем я ожидала. Так как роды первые, очень порадовало, что все время рядом было много народу и было совсем не страшно. Когда начались потуги , так вообще человек 5 помогало. Послеродовый уход тоже ничего, почти все акушерки были душевными людьми, может только пару были равнодушными, не более. Одна акушерка даже телефон мобильный оставила, чтоб могли звонить в любое время дня и ночи, если будут проблемы с грудью. А на такие вещи, как плохое питание я не обращала внимание, так как кормили родственики, да и по-сравнению с самими родами все остальное мелочи жизни.

Мне Оглоблин 2 кесаревых делал... а первого малыша можно сказать с того света вернул! Никогда его не забуду!!! и как человек очень приятный! А по последним слухам он из 1-ого ушёл уже осенью. Но можно точно узнать!

helga_z

Любима и люблю:)
Счастливая МАМАША написал(а):
Мне Оглоблин 2 кесаревых делал... а первого малыша можно сказать с того света вернул! Никогда его не забуду!!! и как человек очень приятный! А по последним слухам он из 1-ого ушёл уже осенью. Но можно точно узнать!
Сегодня звонила и договаривалась с ним на КС в марте-НИКУДА ОН НЕ УШЕЛ!!!!!!!!!!!!!Буду кесариться у него. По поводу того, что, говорят, нужно в 37 нед.делать КС (третье КС, маленькая разница, обвитие пуповиной)-"Ты у меня в 40 нед.сама родишь!" Чуть со стула не свалилась...

Сверху