а в 1-ом кто-нить рожал?

Бася

Считаюсь с неизбежным
А я там позавчера проходила, совсем нелюдно было:)

zibrar

ищите женщину
мне сказали что он после 12-го открывается.. то есть завтра
вот думаю там рожать...

Анна В

VIP - мамАня !!!
zibrar,
а какой у вас срок? и договаривались ли конкретно с каким-нить врачом?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки! Сколько людей, столько и мнений! Если у Вас были сложные роды, то скорее всего Вы и будете негативно относиться к роддому (я повторяю, что скорее всего). Инфекцию везде могут занести. Отношени тоже везде может быть как хорошее, так и равнодушное. Никто не списывает человеческий фактор со счетов! Ведь и у Вас бывают не Ваши дни! А Вы попробуйте, когда у Вас настроени "г", не сорваться и не накричать! А работа у врачей напряжная!
Я вот собираюсь рожать в 1-ом, не смотря ни на какие истории! Беременность первая! Но если вот так вот негативно настраиваться, то и получится всё так, мысль имеет свойство материализовываться!
А не повезти, уж извините, но это правда, каждому может!
Дальше, по поводу еды: сейчас куча информации, можно и самой изучить, что можно есть, а что нельзя.
Подклады, ночнушка и т.д. Если роддом переполнен, то их действительно может не хватать. Не так уж и тяжело попросить свои привезти (я не говорю о тех, у кого нет никого в Минске).
Отношение персонала в большей степени зависит от того, как Вы к ним обратитесь.
И ещё, у каждого своя планка "хорошего" обслуживания. Так что не надо мерять всё под одну гребёнку! Кому-то это обслуживание будет хорошим, а кому-то плохим.
Будующие мамочки, не пугайтесь ничего и не настраивайте себя негативно! У Вас ведь всё будет замечательно! Родите Вы в срок, сами, быстро и здоровых малышей!

Алёна_Ми

новая страница
Lapopyle4ka,
Приятно читать и видеть такой положительный настрой у будущей мамочки:)
Lapopyle4ka написал(а):
Отношение персонала в большей степени зависит от того, как Вы к ним обратитесь.
А вот с этим в корне не согласна! Из всего персонала детского отделения человеческое отношение к ДЕТЯМ я увидела только у одной м/с, остальные врачи-м/с вели себя не просто отвратительно
Помниться настрой был, завышенных требований не было и вера в лучшее присутствовала, но получилось все хуже чем "г":)
Пусть у вас получиться все как задумывается! Удачи и легких родов.

helga_z

Любима и люблю:)
Будущие мамочки, собирающиеся рожать в1 РД, могу сказать что по части акушерства впечатления очень хорошие.Я бы все таки выделила в этом вопросе 1 РД на лидирующее место. Целенаправленно рожала все своих трех деток именно там. Персонал ОЧЕНЬ внимательный. Несмотря на вых.день когда у меня после операции на след.день отсутствовали выделения, деж.врач проносилась со мной весь день. Но в области педиатрии согласна с Алёна_Ми,
там полная Ж... Моего абсолютно здорового ребенка пытались отправить в7-ку, благо было у кого проконсультироваться и мы ушли под расписку домой!

LULU

ЗаВсегдаТая
В первом есть такой хороший врач(зам.гл.врача по родоразрешению)Барсуков.Знаю что много сложных операций он делал.

LULU

ЗаВсегдаТая
Честно говоря не знаю но 5месяцев назад он был.

LULU

ЗаВсегдаТая
Повезло 3-ке врач от бога!!!!!!!!!!Он моему ребенку жизнь можно сказать спас.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Подскажите, кто там спец по КС? К кому ломиться за заботой и лаской?

Dolya

All come true!
Бася, об Оглоблине много хорошего говорили, если он еще в 1-м

Анна В

VIP - мамАня !!!
Dolya,
еще в 1-ом. Недавно с ним разговаривала и уточняла этот вопрос.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Dolya, спасибо!
Анна В., а вы не знаете, когда у него отпуск? Есть ли смысл искать на него выходы?

Анна В

VIP - мамАня !!!
по поводу его отпуска не знаю. он мне сказал перезвонить ему в 37 недель и тогда начнем с ним "сотрудничать", а рожать мне в конце августа. вот и считай, когда это будет. Думаю, у него отпуск либо уже был, либо еще будет до моих 37 недель либо будет уже после моих родов.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Если мне память не изменяет, вы уже делали у него КС?

Сверху