в 6 мне понравилось больше ,и отходняк после операции ,легче , вов ремя операции 1 ом я очнулась когда мне зашивали живот и я чувствовала боль ,второй раз я очнулась когда чистили руками матку , тоже ужас ,но я уже смогла пошевелить руками и начала драться ,бить по рукам врачей и поэтому катетор из вены выскочил ,кровищи было ,ругались ,на меня .и самая ужасная процедура перед операцией катетор в мочевой пузырь ,вставили трубку в лифте ,жуть страшно споминать и ехали с ней до операционной потом только после операции достали , ощущения ... и самое интересное когда я споминала всё девочка которая со мной лежала ,говорила ,что я как-будто про неё расказываю .
А 6 мне ставили катетор ,моча вышла достали ,осталось ощущение жжения ,укололи укольчик ,досчитала до 7 и .... ,проснулась ,вернее разбудили в послеоперационной ,принесли ребенка показали все рассказали и повезли в палату .
Я когда шла на 2 кесарево я была спокойна как удав ,я знала что меня ждёт .Но после такого 2 КС я незнаю пойду ли я на 3 .
А 6 мне ставили катетор ,моча вышла достали ,осталось ощущение жжения ,укололи укольчик ,досчитала до 7 и .... ,проснулась ,вернее разбудили в послеоперационной ,принесли ребенка показали все рассказали и повезли в палату .
Я когда шла на 2 кесарево я была спокойна как удав ,я знала что меня ждёт .Но после такого 2 КС я незнаю пойду ли я на 3 .