Sveta_S написал(а):А почему так негативно настроены?Я там рожала мне весь персонал понравился.Оч.вежливые и внимательные. :roll:
Полностью поддерживаю. Причем в первом медсестры (я их по 20 раз на дню дергала чтобы они посмотрели грудь - надо сцеживаться или нет, а потом как я сцедила) оч благожелательно были настроены и только приветствовали такую активнсть с моей стороны.Lisa написал(а):Девочки, кто собирается рожать в 1-ом, да и не только, будьте внимательны и осторожны, не стесняйтесь лишний раз спрсить врачей, потребовать то, что вам полагается, если чувствуете, что что-то не так, сразу зовите, говорите, требуйте. Будьте в конце-концов наглее, ведь от них, врачей, в ОГРОМНОЙ степени зависит Ваше здоровье и здоровье Вашей молютки. Помните, что врачи там присутствуют для того, чтобы с Вами и малышом было ВСЕ В ПОРЯДКЕ, а не для "приятной компании". Иногда, к сожалению, они об этом забывают...
Никаких показаний ложиться заранее у меня нет, просто моя врач уходит в отпуск и решила, что так будет лучше. А я боюсь, что если лягу заранее, там могут начать стимулировать роды, что меня как-то не прикалывает. Может кто знает, нормально ли будет лечь в роддом не по направлению, а когда роды начнутся? Не будет ли у меня из-за этого проблем?
У меня у жены тоже сильный токсикоз был. счас уже скоро конец беременности, если вечером поест хорошо, то снова тошнит. А так все в порядке.Тигрица написал(а):Сначала был сильный токсикоз до 14-й недели, потом все нормально. Анализы и все остальное все время были в порядке, самочувствие отличное. Так что ложиться заранее не вижу смысла и не хочу.
vtat написал(а):Знаю точно , что в 5-м стимулируют, если хотяб 1 день перенашиваешь
У нас с женой были партнёрские роды у этой акушерки, она отличный специалист и очень хороший человек. Практически роды контролировал я , потому что она хорошо меня этому обучила.Климовна написал(а):Если кто-нибудь рожал у акушерки Боровской Клары Васильевны, то напишите, пожалуйста, ваше мнеие о ней.