Я боюсь, что меня с моими пакетами в роддом не пустятrankster:! Один халат махровый - это целый пакет, пакет дородовый и послеродововый - единое целое, и пакет для малыша, т.к. донести пакеты в первые сутки мне банально будет некому. Вот и морочусь, как урезать размеры:yes:!
Девочки, кто недавно рожал в 1 р.д., подскажите, нужно ли для себя брать халат и сорочки, или там выдают?!
Что еще за физ-ра? Какое-то нововведение?inna13 написал(а):потом муж довозил спортивную форму для физ-ры
Что еще за физ-ра? Какое-то нововведение?
ЛФК, отправляют тех, кто роды ожидает, неплохая штука, надо сказать, я отходила 8 занятий, очень здорово помогло упражнение, которое учило тужиться, реально помогло при родахТигрица написал(а):Что еще за физ-ра? Какое-то нововведение?
Уф, а я чего-то решила, что это после родов. )))))) Думаю - и где ж там время на физ-ру еще найти?Аксинья написал(а):ЛФК, отправляют тех, кто роды ожидает
а мне не показывали, наверное потому что КС было.Алёна_Ми написал(а):после родов показывают зарядку для ускорения сокращения матки. Делается лежа на кровати