а в 1-ом кто-нить рожал?

Vredinka

New member
я рожала там в августе 2006, на пятом этаже.Все понравилось,особенно акушерка.

fialka

Счастливка
Я рожала в феврале 2008. Ничего особенного. А вот после родов было тяжело. В палате 4 мамочки + детки. Около меня был пеленальный столик и все плачущие детки по очереди переодевались около нас. И днем, и ночью. Так что постоянно будили моего ребятенка. А еще столовая на другом этаже. И меню... А душ вообще песня - вода или холодная или горячая, но не смешивается.
Хотя это все мелочи по сравнению с результатом )))))
Врачи нормальные, медсестры, которые за детками ухаживают (обработка пупка и др.). Всем объяснили как ухаживать за ребенком, как кормить его. Вспомнились еще и бабульки с поста, которые носили цветы и пакеты от мужа )))))))

lenok80

New member
Девчонки, я вот читаю ваши отзывы и понимаю, что всё плохо на 3-м этаже, где лежат девочки которые сами рожали. У нас на 4-м все было нормально, там лежат после кесарева и с осложнениями. И персонал приветливый, и условия не плохие. Я лежала в декабре 2008г. там частично был сделан ремонт в палатах, новый линолеум, жалюзи, плитка в туалете, мусорное ведро никогда не было полное, постоянно выносили и палату мыли 2-а раза в день. Да, есть палаты по 4-е человека+ детки, ну что сделаешь-это роддом. Надо потерпеть всего же 5-6 суток.

Chelsi

New member
системчик написал(а):
А после кс на 4 этаже можно в платной лежать?
Конечно можно. На 4-м три платные палаты, одна одноместная и две 2-х местные. Я лежала в одноместной.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
На 4-ом не только после КС и с осложнениями лежат, хотя таких большинство. В платных палатах лежат и после естественных родов без осложнений. Сама так лежала в августе 2008г.

karvalan

New member
Я рожала 8 апреля этого года, 3-й день после открытия с мойки. Роддом - пустой. Лежала на 3-м этаже. Родивших на этом этаже была только одна наша палата. И еще одна соседняя - девочки с патологии (потому что на 1-м ремонт, их разбросали по этажам). Врачи отдохнувшие, все приветливые, заботливые, никого нет, детей мало,пеленок хватает,все чистенькое, новое,все внимание нам, единицам ...Но думаю, что если бы было много людей, мне бы все равно понравилось, врачи , акушерки, медсестры хорошие - все(!) Вообщем я была прияно удивлена 1-м роддомом

NIDAN

Танцую по жизни...
Девчонки,подскажите пожалуйста....Собираюсь рожать в первом в районе 10 мая...Сомневаюсь...ложиться ли мне в платную палату или в бесплатную тоже нормально будет????

Анна В

VIP - мамАня !!!
NIDAN,
по бытовым условиям палаты не отличаются. в платной разрешено посещение родственников. есть платные одноместные, есть 2-х местные.

NIDAN

Танцую по жизни...
Анна В,
может вы подскажете,скока это стоит????

Анна В

VIP - мамАня !!!
NIDAN,
я рожала в августе 2007 года. тогда это стоило 13000. сколько сейчас - не знаю.

NIDAN

Танцую по жизни...
Анна В,
спасибо большое за консультацию)))))

lenok80

New member
Я лежала в декабре, платная палата стоила около 18000 а сутки, но смысла я не вижу за неё платить. Условия, уход те же, единственное, что разрешены посещения. Лучше эти денежки потратить на малыша, ведь столько всего надо!

системчик

Active member
А после кс сразу на 4 этаж? В реанимацию не везут? И еще-а дитенка когда на совместное отдают?

Chelsi

New member
системчик, меня после КС сразу в палату завезли, у меня была спинальная анестезия. А вот мою подругу после общего наркоза отвозили в реанимацию на 2 дня. Но это наверное зависит все от состояния роженицы. Про ребенка сказать не могу, т.к. моих мне не отдавали , они находились в детской реанимации.

Mindalka

Я сама!
системчик, меня после общего в реанимацию не возили, сразу в палату, дитенка отдадут по желанию)

tribuna

Просто мама
А после кс сразу на 4 этаж? В реанимацию не везут? И еще-а дитенка когда на совместное отдают?
У меня общий наркоз, ни в какую реанимацию не возили. Из палаты (нас 4 было), все с общим, две с экстренным, только одну девочку увезли в реанимацию, но у нее что-то плохо пошло.
Я родила в четверг в 10.30, около 2-х принесли малыша показать, потом его забрали под капельничку (плохой анализ крови), в субботу в 2 дня отдали. на ночь хотели забрать, я не отдала, девочки отдали. Тут уже зависит от состояния мамы. Мне уже ничего не нужно было, кроме сына)

RbIgik

Active member
От наркоза точно не зависит. Мне делали общий, но в реанимации пролежала 4 дня, что совершенно не было связано с наркозом.

Сверху