Мне делали, но не из-за резуса, а из-за 1 группы крови.shagane написал(а):В 1 роддоме делают укол иммуноглобулина после родов?
мне приложили сразу после родов на 5 сек и забрали на обработку, потом дали подержать минутку папе и потом я малыша увидила спустя 6 часов и то потому, что сама пошла на пост и попросила сестричку мне его принести...karvalan написал(а):А как обстоит дело с прикладыванием к груди в родзале,
просила постоянно, даже требовала, но все равно докармливалиkarvalan написал(а):А чтобы не докармливали можно поросить?
у нас только пару раз обрабатывали в палате, остальное время забирали на постkarvalan написал(а):Обрабатывать пупок и пр. уносят или в палате?
выдавали подклады, но и против прокладок никто ничего не имел...даже на осмотре в палате зав.отделением ничего не говорила...karvalan написал(а):А еще (извините за нескромный вопрос), подклады выдают или нужны свои? Или можно прокладками пользоваться?
Спасибо. Почти ничего утешительного... :scratch:мне приложили сразу после родов на 5 сек и забрали на обработку, потом дали подержать минутку папе и потом я малыша увидила спустя 6 часов и то потому, что сама пошла на пост и попросила сестричку мне его принести...
просила постоянно, даже требовала, но все равно докармливали
у нас только пару раз обрабатывали в палате, остальное время забирали на пост
выдавали подклады, но и против прокладок никто ничего не имел...даже на осмотре в палате зав.отделением ничего не говорила...
А гимнастику и к нам заходили паказывали ежедневно
Рожала летом 2008
Рожа в ноябре 2008, никто ни чем не докармливал. Пидиатр сама должна решить нужна ли смесь малышу и написать в карточке, без этой надписи ни кто не даст смесь.Larina написал(а):А чтобы не докармливали можно поросить?
просила постоянно, даже требовала, но все равно докармливали
Утром и вечером приходила медсистричка с тележкой и обрабатывала пупочки, еще протирала глазки, личико и вечером обязательно взвешивала.Larina написал(а):Обрабатывать пупок и пр. уносят или в палате?
у нас только пару раз обрабатывали в палате, остальное время забирали на пост
Ого! А на сколько закрыт, знаете?К сведению: 1-й закрыт на внеплановую мойку, тех, кто относится к 27-й ЖК, направляют в 5-ку.