У меня Рослик была палатным врачом, злыдня выпендрежная, ничего хорошего о ней сказать не могу. Если конкретно, то когда я спросила, как мои анализы (подразумевался ответ либо "все ок" либо "не все ок, но подлатаем, усе будет гуд"), ответ от Рослик был: "а что, вы в этом что-то понимаете?", а второй момент такой, у меня послеродовым осложнением были мучительные головные боли, вставать не могла, а нужно было ходить этажом выше пешком по лестнице в детское отделение, где малышка лежала, мне ее даже потрогать не давали, я держалась, я вообще очень позитивный человек, я всю палату веселила, еще и за соседскими детками приглядывала, когда девчонки кушать ходили, один раз от боли расплакалась во время обхода, лицом к стене, просто невыносимо больно было, так эта сволочь потом во время следующего обхода заведующей меня представила так: "а вот и наша плакса", притом что те слезы были единственными, что она видела, и при этом совершенно не демонстративными.
Короче, прошу прощения, что так Вас разочаровываю, наверное, но я 8 недель на сохранении отлежала и потом еще после 1-го РД неделю в ОПО в 3-ке, но такая отстойная баба мне ни до ни после среди гинекологов, акушерок и санитарок не попадалась.