Девчонки,а в обсервации в 1 рд с детками лежат?
я лежала в обсервации - совместное с дочей с первого дня))
Девчонки,а в обсервации в 1 рд с детками лежат?
Мне анестезиолог сам говорил после спиналки не вставать сутки, меня пытались медсестры к вечеру поднять, но я категорически отказалась, встала только на следующий день. Чувствовала себя просто отлично, голова не болела. А вот девченкам, которых подняли на ноги вечером, головные боли мучали. Мне потом врач объясняла почему это так происходит - оказывается спинному мозгу необходимо востановление, вернее востановление циркуляции после прокола. Если не дать этому произойти и подняться, то может произойти защемление.В первые часы после родов ног и "парализованы", сама не встанешь, а к вечеру все равно всех поднимают, чтобы не было застойных явлений.
лично у меня голова не болела, хоть и я сама настояла на том, чтобы меня подняли вечером.А вот девченкам, которых подняли на ноги вечером, головные боли мучали.
Привет!В 1999,2003,2008 годах я рожала в 1РД.И не поверите, все три раза осталась очень довольна.В третий раз только не понравилась палатный гинеколог,очень грубая тётка!А акушерки ,врачи,неонотологи и детские сёстры просто класс!В декабре этого года я собираюсь посетить столь чудное заведение ещё раз!!!!Ведь мы снова reg:!!!!!!!!!!!!!
обсервация - это отделение, где лежат женщины у которых не все впорядке со здоровьем. Банальная простуда Б женщины является показанием для оформления в это отделение.Девочки в просветите что такое обсервация и по каким причинам туда попадают?