а в 1-ом кто-нить рожал?

Анна В

VIP - мамАня !!!
системчик, да, если нет проблем со здоровьем ни у мамы ни у ребетенка.

A

anita-koty

Guest
В обсервации вместе ребенок с мамой, если что-дети на этом же этаже, девочки после КС не вставали, к ним носили деток на кормление,а я так вместе с малышом, люльку такую к кровати цепляют.

VICTORIYA

New member
Всем доброго времени суток...
Я рожала в прошлом году своего сынишку...Так практически всех детишек "выдавливали " из мамочек (так им наверно быстрее)...
Девочки даю совет,если будете делать спинномозговую анастезию не "подхватывайтесь" на ноги в первые часы после родов,это даёт осложнения на голову(начинаются головные боли,это объяснял врач моей подруге)...

хомелка

New member
В первые часы после родов ног и "парализованы", сама не встанешь, а к вечеру все равно всех поднимают, чтобы не было застойных явлений.

Chelsi

New member
В первые часы после родов ног и "парализованы", сама не встанешь, а к вечеру все равно всех поднимают, чтобы не было застойных явлений.
Мне анестезиолог сам говорил после спиналки не вставать сутки, меня пытались медсестры к вечеру поднять, но я категорически отказалась, встала только на следующий день. Чувствовала себя просто отлично, голова не болела. А вот девченкам, которых подняли на ноги вечером, головные боли мучали. Мне потом врач объясняла почему это так происходит - оказывается спинному мозгу необходимо востановление, вернее востановление циркуляции после прокола. Если не дать этому произойти и подняться, то может произойти защемление.

Последнее редактирование:

хомелка

New member
Не буду спорить, голова у меня отболела по полной программе, учтем на будущее.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Это вы все про КС я так понимаю? Девчонки, а кто-нить слышал чтоб по договоернности в 1РД эпидуральную анастезию для ЕР делали?

a1exant

хомелка, а я слышала что можно договориться) по большому блату))) вот думаю хде его искать))

yuryst

New member
Привет!В 1999,2003,2008 годах я рожала в 1РД.И не поверите, все три раза осталась очень довольна.В третий раз только не понравилась палатный гинеколог,очень грубая тётка!А акушерки ,врачи,неонотологи и детские сёстры просто класс!В декабре этого года я собираюсь посетить столь чудное заведение ещё раз!!!!Ведь мы снова :preg:!!!!!!!!!!!!!

МамаАня

New member
Привет!В 1999,2003,2008 годах я рожала в 1РД.И не поверите, все три раза осталась очень довольна.В третий раз только не понравилась палатный гинеколог,очень грубая тётка!А акушерки ,врачи,неонотологи и детские сёстры просто класс!В декабре этого года я собираюсь посетить столь чудное заведение ещё раз!!!!Ведь мы снова :preg:!!!!!!!!!!!!!

Супер! поздравляю!

системчик

Active member
Я вчера оттуда выписалась! Было плановое кс со спиналкой! Лежала в обсервации! Очень довольна

Машуня

Счастье есть!
системчик, и я лежала в обсервации, в 509 палате, персоналом тоже довольна.

a1exant

Девочки в просветите что такое обсервация и по каким причинам туда попадают?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки в просветите что такое обсервация и по каким причинам туда попадают?
обсервация - это отделение, где лежат женщины у которых не все впорядке со здоровьем. Банальная простуда Б женщины является показанием для оформления в это отделение.

a1exant

Анна В, а туда лучше "попасть" или не попадать? ))

Сверху