а в 1-ом кто-нить рожал?

Mamanna

New member
Анна В, а туда лучше "попасть" или не попадать? ))
В 1 РД стремятся туда попасть(кто знает),там персонал неплохой,включая детский.И особенно на 5-й этаж.Я тож там лежала.
Туда в основном ложат с вирусными,инфекционными заболеваниями,насколько я потом это узнала.Я туда попала случайно,потому как мест не было на других этажах,не знала,что все туда хотят попасть,даже расстроилась,а потом все мне пояснили и сказали,что мне наоборот повезло.

yuryst

New member
МамаАня,
Анна В, СПАСИБО!!!!! У меня все три раза были естественные роды.Рожала без блата ,никому ничего не платила.А отношение было как к родной!В последний раз было очень мнорго рожениц.Я в их смену была 14!Почти двое в час!!!Всего за смену 26 человек! Но вся смена была в хорошем настроении и без тени раздрожения и усталости!БОЛЬШОЕ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО! Всем желаю лёгких родов .

Mamanna

New member
Неждана,я как раз по этому поводу и расстроилась,когда мне сказали на 5-й этаж.Вроде ничем не заразились мы с малышом.

Алесия

New member
У меня сестру в 2000 году положили в обсервацию из-за раздражения от бритья на том самом месте. Сама я рожала в 2008 и со мной в физиологическом отделении на третьем этаже лежала девочка с конкретным ОРВИ , типа не было мест в обсервации, Слава Богу мы с малышкой не цепанули.

маргуся

New member
Я тоже год назад попала в обсервацию, делали КС ,проблем со здоровьем не было, просто мест не было,всё супер,персонал внимательный,это на 5 этаже

Неждана

New member
Я тоже год назад попала в обсервацию, делали КС ,проблем со здоровьем не было, просто мест не было,всё супер,персонал внимательный,это на 5 этаже

Да все говорят, что на 5 этаже все супер... я там не была, на втором рожала...

A

anita-koty

Guest
5 этаж обсервация, там свой родзал, и на втором родзал. Родила там третьего, нормальное, хорошее отношение, впрочем и в семерке и во втором тоже нормально.

Lena8778

Member
Я в 2006 году тоже в обсервации рожала, попала по диагнозу плацентит (плацента толще нормы) в 36 недель (возможно утолщение было следствием перенесенной простуды в 20 нед) и до родов меня уже не выпустили. Условия в обсервации оч хорошие: свой родзал, свои врачи и акушерки, свое детское отделение в котором на медсестру приходится 5-10 деток, а не 20 как на 3м этажа. Два раза в день деток забирали в детское отделение часа на 2, обрабатывали, осматривал их детский врач. Правда мне "повезло" рожать в воскресенье, так что врачи были дежурные из роддома, хорошо хоть акушерка своя из обсервации. А так роды принимают свои врачи и даже зав обсервации. Короче, все было хорошо, только дежурный врач подпортил впечатления, но он там уже не работает

a1exant

без отрыва отпроизводства
Задумалась, а не попасть ли мне в обсервацию)))

a1exant

Анна В, я подозреваю что к родам мне будет уже все равно лишь бы быстрее)))

krasotka

New member
Привет всем! Я рожала в конце февраля, экстренное кесарево,врач- Сергей Владимирович Пацеев.Только благодаря ему моя девочка осталась живой и слава богу здоровенькой. И медсестры замечательные,а дежурная так и вообще не отходила от меня всю ночь.

Miracle One

Роман на всю жизнь
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2684463#post2684463
Привет. вот создала тему о заинтересовавшей акции в роддомах. это касается в первую очередь тех,кто родил недавно или собирается рожать))
может,почитаете мой вопрос и сможете ответить?
потому как здесь не хочется отвлекаться от обсуждения темы.
спасибо

и конкретно по теме:
моей сестре занесли инфекцию, и еле спасли ее жизнь(((((
она 10 дней провела в реанимации.
Мы с мамой очень хотели к ней прорватся,когда родился племяшка. теперь понимаю,что делать этого не стоит никому и никогда.роддом для медиков и мам с дитенками. родственникам нужно чутьпотрепетть,чтоб увидеть самых лучших на свете малышей-своих!!))
но мы с мамой пронесли пакетик и он сделал свое темное дело. и когда мы зашли в роддильное отделение - там было стооолько посетителей....что мама не горюй, мы прям спотыкались об них...

я рожала во 2ом,моего мужа после долгих уговоров не пустили(эт правильно,хотя у всех есть наджеда и искушение..что поделаешь: мы ж люди)))но!!! в нашем отделении ходило столько левых!!!!это жуть)))) в роддоме шел ремонт - строители толпами ходили через обсервация, на улицу курить тоже выходили,а потом возвращались накуренные делать какие-то провода рядом с наей палатой. как вам? я тогда на обратила внимание толкьо потому,что моего мужа,,кот раздобыл специальный герметичный комбинео стерильный)))) не пустили,а этив рабочих комбеза и даже без спец. пакетов на ногах сновали туда-сюда!!
Врачи остаии все же приятное впечатление,но сестыр и обслуживающий персонал - это жуть!!!
а еще поздн ночью когда нас накормили капустой с горохом,у моего ребенка болел живот и она орала полночи так,что я просто сидела и плакала мужу в телефон и пришли ко мне сестры,только когда когда пошла на них и наорала таким голосом и матом, это через 4(!!!!!) часа постоянной ходьбы к ним и просьбы: придите ,помогите..
и сами постоянно красили ногти в сестринской,а на мамочек орали,чтоб стрели лак и постригли ногти.хотя наш детский врач наверное,вообще никогда не слышала как снимается лак: просто ждала когда он сам кусками отвалится.
и еще у них там валялся какой-то пьяный мужик,я ходила за кипятком,он открыл мне дверьв сестринскую,откуда полсе ночи разило таким перегаром,что..ой-ой

a1exant

и конкретно по теме:
моей сестре занесли инфекцию, и еле спасли ее жизнь(((((
она 10 дней провела в реанимации.
Мы с мамой очень хотели к ней прорватся,когда родился племяшка. теперь понимаю,что делать этого не стоит никому и никогда.роддом для медиков и мам с дитенками. родственникам нужно чутьпотрепетть,чтоб увидеть самых лучших на свете малышей-своих!!))
но мы с мамой пронесли пакетик и он сделал свое темное дело. и когда мы зашли в роддильное отделение - там было стооолько посетителей....что мама не горюй, мы прям спотыкались об них..
это в 1РД? и куда вы пронесли пакетик не поняла, насколько я помню пройти можно только на 1 этаж в паталогию, дальше не пускают.

Ванесса

New member
это в 1РД? и куда вы пронесли пакетик не поняла, насколько я помню пройти можно только на 1 этаж в паталогию, дальше не пускают
кто не пускает? тягаеться там народ все кому не лень в выходные вообще аншлаг.

a1exant

да, показания розняться)) 5 лет назад никого не пускали, но всем вновь прибывшим "старенькие" расказывали где можно перевидеться с мужем: в паталогии раз, в коридоре ЖК на третьем этаже - два (только надо было чтобы муж попрсил кого-нить в ЖК отркыть заветную дверь в коридор)

МамаАня

New member
да, показания розняться)) 5 лет назад никого не пускали, но всем вновь прибывшим "старенькие" расказывали где можно перевидеться с мужем: в паталогии раз, в коридоре ЖК на третьем этаже - два (только надо было чтобы муж попрсил кого-нить в ЖК открыть заветную дверь в коридор)

кстати когда я сына рожала эта дверь была всегда закрыта.. а вот в этом году она всегда открыта была - я там один раз с сыночком и мужем увиделась - так здорово!
а в патологии - это через окошко чтоль?
еще как-то через гинекологию ходили - но я этот путь так и не освоила за 2 раза...

a1exant

МамаАня, это я видимо паталогию с гинекологией перепутала, на первом этаже где лежат на сохранении можно заходить в коридор, а роженицы туда спускаются, правда если встретишь на пути медперсонал он сразу загонит назад))) умеют как-то на глазок отличать рожениц от тех кто на сохранении лежит))

Сверху