http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2684463#post2684463
Привет. вот создала тему о заинтересовавшей акции в роддомах. это касается в первую очередь тех,кто родил недавно или собирается рожать))
может,почитаете мой вопрос и сможете ответить?
потому как здесь не хочется отвлекаться от обсуждения темы.
спасибо
и конкретно по теме:
моей сестре занесли инфекцию, и еле спасли ее жизнь(((((
она 10 дней провела в реанимации.
Мы с мамой очень хотели к ней прорватся,когда родился племяшка. теперь понимаю,что делать этого не стоит никому и никогда.роддом для медиков и мам с дитенками. родственникам нужно чутьпотрепетть,чтоб увидеть самых лучших на свете малышей-своих!!))
но мы с мамой пронесли пакетик и он сделал свое темное дело. и когда мы зашли в роддильное отделение - там было стооолько посетителей....что мама не горюй, мы прям спотыкались об них...
я рожала во 2ом,моего мужа после долгих уговоров не пустили(эт правильно,хотя у всех есть наджеда и искушение..что поделаешь: мы ж люди)))но!!! в нашем отделении ходило столько левых!!!!это жуть)))) в роддоме шел ремонт - строители толпами ходили через обсервация, на улицу курить тоже выходили,а потом возвращались накуренные делать какие-то провода рядом с наей палатой. как вам? я тогда на обратила внимание толкьо потому,что моего мужа,,кот раздобыл специальный герметичный комбинео стерильный)))) не пустили,а этив рабочих комбеза и даже без спец. пакетов на ногах сновали туда-сюда!!
Врачи остаии все же приятное впечатление,но сестыр и обслуживающий персонал - это жуть!!!
а еще поздн ночью когда нас накормили капустой с горохом,у моего ребенка болел живот и она орала полночи так,что я просто сидела и плакала мужу в телефон и пришли ко мне сестры,только когда когда пошла на них и наорала таким голосом и матом, это через 4(!!!!!) часа постоянной ходьбы к ним и просьбы: придите ,помогите..
и сами постоянно красили ногти в сестринской,а на мамочек орали,чтоб стрели лак и постригли ногти.хотя наш детский врач наверное,вообще никогда не слышала как снимается лак: просто ждала когда он сам кусками отвалится.
и еще у них там валялся какой-то пьяный мужик,я ходила за кипятком,он открыл мне дверьв сестринскую,откуда полсе ночи разило таким перегаром,что..ой-ой