а в 1-ом кто-нить рожал?

КуКурузКа

New member
Девченки кто недавно рожал у Пацеева С.В.??? расскажите плиз - как это??? я вроде у него буду... и много чего о нем здесь написано...но отзывы в основном 2007-08 гг...может кто-нить просветит?!!:declare:

Машуня

Счастье есть!
Девченки кто недавно рожал у Пацеева С.В.??? расскажите плиз - как это??? я вроде у него буду... и много чего о нем здесь написано...но отзывы в основном 2007-08 гг...может кто-нить просветит?!!:declare:
Я у него не рожала, но он меня смотрел, чтобы я зарожала :) Посмотрел так посмотрел, зарожала на следующее утро :) В целом, мужчина адекватный, думаю, что нормально родишь у него.

Ванесса

New member
КуКурузКа, я сним собиралась по договоренности, и прехала в назначенный день но в хороших родах его помощь не понадобилсь, его очень хвалят имено за стремление к естественному процессу родов.

Ванесса

New member
марана, не в защиту, а ради интереса, обоснуйте све высказывание?
была в 6-м в областном и в 1, везде сви + и - так что я до сих пор не уверна что какой либо из РД Минска можно назвать лучшим, где персонал подкачал, гдето обстановка и внешний вид, условия прибывания и т.д.

Sporty

New member
Я рожала в обсерваторном отделении, где тяжелые и с патологиями. У меня было все в норме, просто по знакомству туда попала. Вот там конечно все на уровне. И палаты со свежим ремонтом, и санузлы в каждой палате с хорошими душевыми кабинами. Медсестры постоянно заходят и врачи при любой жалобе сразу являются. Отношение очень внимательное. Но по прямому назначению конечно туда никому попасть не желаю.

МамаАня

New member
Я рожала в обсерваторном отделении, где тяжелые и с патологиями. У меня было все в норме, просто по знакомству туда попала. Вот там конечно все на уровне.

не только с патологиями и осложнениями.. очень много простудных заболеваний, ОРВИ всяких (я с бронхитом лежала и таких было много).. так что не понимаю радости лежать там по знакомству - врачи и медсестры из палаты в палату ходят, всякую заразу не дай бог принести могут

Sporty

New member
МамаАня, Ну, заразу скорей уже в общем отделении могут занести. Если вы были в обсервации, то должны помнить, что врачи не снимают масок и прежде чем приступить к осмотру, моют руки. А вирусники лежат отдельно от остальных. Когда я лежала, таких даже в нашем крыле не наблюдалось. Так что "радость лежать" была в том, что был достойный уход и условия.

Анна В

VIP - мамАня !!!
(я с бронхитом лежала и таких было много
и я с кашлем.
Если вы были в обсервации, то должны помнить, что врачи не снимают масок и прежде чем приступить к осмотру, моют руки.
руки, конечно мыли, но в масках никто не ходил 100%.
А вирусники лежат отдельно от остальных. Когда я лежала, таких даже в нашем крыле не наблюдалось.
то значит отдельно от остальных? Я лежала в 512, а в 511 лежали женщины после реанимации (обсолютно здоровые вплане ОРИ, ОРВИ). Насколько мне помнится, то кашляла в тот момент в обсервации только я. основная масса рожениц туда попадала после реанимации (возникали проблемы в родах).

Polia

Active member
Я рожала в обсерваторном отделении, где тяжелые и с патологиями. У меня было все в норме, просто по знакомству туда попала. Вот там конечно все на уровне. И палаты со свежим ремонтом, и санузлы в каждой палате с хорошими душевыми кабинами. Медсестры постоянно заходят и врачи при любой жалобе сразу являются. Отношение очень внимательное. Но по прямому назначению конечно туда никому попасть не желаю.

Я рожала там же. Туалет и душ в каждой палате - это, конечно, очень хорошо, но вот врачи и медсестры заглядывали только во время обхода, а отношение было такое, как будто я к ним домой пришла и прошу неизвестно чего. Хотя я тоже там лежала по договоренности с врачом, только она мне внимание и уделяла. Правда я рожала довольно давно, но все воспоминания, которые у меня остались, это постоянные слезы от обиды и унижения.
Скоро мне опять все это предстоит, стараюсь теперь настраиваться заранее на хамство и неуважение к женщине в самый прекрасный момент в ее жизни.

Sporty

New member
Почитать, так я там просто на показательную неделю попала. В мае этого года рожала там же моя сестра. Те же впечатления, что и у меня. Ну, раз к нам одним так так хорошо относились (а заодно и к тем мамочкам, что там с нами лежали), то остается только порадоваться. А реприманд про обиды-унижения в этом отделении, просто вызвал недоумение. Самое грубое, что я услышала в адрес одной из мамочек ( которая постоянно рыдала без видимых причин, доводя своих соседок до белого каления), это - "Где наш умирающий лебедь? Вы, мамаша, хоть бы по ночам людям выспаться давали..". При выписке деньги брать отказались, приняли только корзинку сладостей. Причем там же подружилась со своей соседкой по палате, общаемся до сих пор. На вторые роды она тоже специально договаривалась на обсервацию. Поэтому странно было прочитать подобное. Видно кому как.

Sporty

New member
помоему туи одна из форумчанок рассказывала про так как ей плохо было и что ее оскорбили именно этой фразой...... называя ФИО конкретного врача.
Ну,если это та самая мадам, то мне есть что сказать ей лично. Та, про которую писала я, выла без перерыва по два часа, каждый раз. Причем причины были очень веские: муж вовремя не перезвонил, сон дурной приснился, не то в передачу положили и т.п. И так каждый раз заливалась соплями, навзрыд и с подвываниями. Особенно такое среди ночи любила устроить, чтоб как можно больше народа всполошить. Девчонки, что с ней лежали, уже матом ее крыли по концовке, как могли, так эта психопатка всем нервы сорвала. И самое, что запомнилось мне в этой ситуации даже не то, что эта дура устраивала, а то, насколько выдержанно себя вели врачи - максимум, строго просили прекратить истерику. А та врач, что назвала ее "умирающим лебедем", была любимицей всего отделения. Молодая женщина, про которую девочки, которые у нее рожали, рассказывали, что при родах и по голове гладила, и жалела, и успокаивала. При обходах всегда радовались, когда она приходила. Со всеми всегда очень спокойная, добродушная и внимательная. И если речь шла именно о ней, то не фиг клеветать на достойного врача, всем бы к таким попадать.

Ванесса

New member
Sporty, ,та барышня жаловалась на боль а ей не верели... мот темку полистать даже интересно стало...

полистала тему, там речь шла о конкретном враче, как фио врача который вел палату? и я не совсем точно выразмлась ту девушку плаксой назвали прилюдно... вобщем думаю это не она...

ее ребенку уже год слишним

Sporty

New member
Ванесса, Ну, фамилию врача описываемого мной, я не помню уже, давновато это было. Можно уточнить, если что. Судя по срокам, говорили мы явно о разных женщинах.

Анна В

VIP - мамАня !!!
По отношению ко мне никакого хамства и оскорблений не было. Действительно отношение к роженицам в обсервации было нормальным ( мне так показалось). Никто не сюсюкал, но и не обижал. Правда была там молодая врач/медсестра/ акушерка ( не знаю точно ее должности) по имени Вика. Когда была ее смена, то это был кошмар просто. на нее даже жаловались высшему руководству роддома. Очень грубая, своенравная, себелюбивая, амбициозная особа лет 25 примерно на тот момент ( 2 года назад). После ее процедур (уколов и клизм) все уходили просто в слезах. Лично я и некоторые другие мамы ходили и просили выполнить назначения лечащего доктора у другого врача, только бы не у этой Вики.

_Ирина_

Member
Радостно читать, что кому-то было в 1-ом комфортно. О себе, к сожалению, сказать этого не могу:pardon:. Рожала в 2005, впечатления - мама не горюй! Предлагали сделать это по блату, отказалась, дурочка! Мол, я сама!!!.Сама-то сама, да вот хорошо, что еще все хорошо обошлось. Характер боевой, а то б даже не знаю, какие последствия могли бы быть.

Сверху