Я у него не рожала, но он меня смотрел, чтобы я зарожала Посмотрел так посмотрел, зарожала на следующее утро В целом, мужчина адекватный, думаю, что нормально родишь у него.Девченки кто недавно рожал у Пацеева С.В.??? расскажите плиз - как это??? я вроде у него буду... и много чего о нем здесь написано...но отзывы в основном 2007-08 гг...может кто-нить просветит?!!:declare:
Я рожала в обсерваторном отделении, где тяжелые и с патологиями. У меня было все в норме, просто по знакомству туда попала. Вот там конечно все на уровне.
и я с кашлем.(я с бронхитом лежала и таких было много
руки, конечно мыли, но в масках никто не ходил 100%.Если вы были в обсервации, то должны помнить, что врачи не снимают масок и прежде чем приступить к осмотру, моют руки.
то значит отдельно от остальных? Я лежала в 512, а в 511 лежали женщины после реанимации (обсолютно здоровые вплане ОРИ, ОРВИ). Насколько мне помнится, то кашляла в тот момент в обсервации только я. основная масса рожениц туда попадала после реанимации (возникали проблемы в родах).А вирусники лежат отдельно от остальных. Когда я лежала, таких даже в нашем крыле не наблюдалось.
Я рожала в обсерваторном отделении, где тяжелые и с патологиями. У меня было все в норме, просто по знакомству туда попала. Вот там конечно все на уровне. И палаты со свежим ремонтом, и санузлы в каждой палате с хорошими душевыми кабинами. Медсестры постоянно заходят и врачи при любой жалобе сразу являются. Отношение очень внимательное. Но по прямому назначению конечно туда никому попасть не желаю.
помоему туи одна из форумчанок рассказывала про так как ей плохо было и что ее оскорбили именно этой фразой...... называя ФИО конкретного врача.это - "Где наш умирающий лебедь?
Ну,если это та самая мадам, то мне есть что сказать ей лично. Та, про которую писала я, выла без перерыва по два часа, каждый раз. Причем причины были очень веские: муж вовремя не перезвонил, сон дурной приснился, не то в передачу положили и т.п. И так каждый раз заливалась соплями, навзрыд и с подвываниями. Особенно такое среди ночи любила устроить, чтоб как можно больше народа всполошить. Девчонки, что с ней лежали, уже матом ее крыли по концовке, как могли, так эта психопатка всем нервы сорвала. И самое, что запомнилось мне в этой ситуации даже не то, что эта дура устраивала, а то, насколько выдержанно себя вели врачи - максимум, строго просили прекратить истерику. А та врач, что назвала ее "умирающим лебедем", была любимицей всего отделения. Молодая женщина, про которую девочки, которые у нее рожали, рассказывали, что при родах и по голове гладила, и жалела, и успокаивала. При обходах всегда радовались, когда она приходила. Со всеми всегда очень спокойная, добродушная и внимательная. И если речь шла именно о ней, то не фиг клеветать на достойного врача, всем бы к таким попадать.помоему туи одна из форумчанок рассказывала про так как ей плохо было и что ее оскорбили именно этой фразой...... называя ФИО конкретного врача.