Ну,если это та самая мадам, то мне есть что сказать ей лично. Та, про которую писала я, выла без перерыва по два часа, каждый раз. Причем причины были очень веские: муж вовремя не перезвонил, сон дурной приснился, не то в передачу положили и т.п.
есть такая вещь как послеродовая дипрессия..
Почитать, так я там просто на показательную неделю попала. В мае этого года рожала там же моя сестра. Те же впечатления, что и у меня. Ну, раз к нам одним так так хорошо относились (а заодно и к тем мамочкам, что там с нами лежали), то остается только порадоваться.
нет, не к вам одним.. есть много и положительных отзывов..
я там 2 раза рожала, первый раз как на отдыхе, все супер - никаких минусов.. а второй раз все ужасно, причем именно по вине акушерок, вот как..
когда мне после первых родов ругали этот роддом я не верила тоже, а вот счас не знаю даже
но вот врачи и медсестры заглядывали только во время обхода.
ппкс
руки, конечно мыли, но в масках никто не ходил 100%.
то значит отдельно от остальных? Я лежала в 512, а в 511 лежали женщины после реанимации (обсолютно здоровые вплане ОРИ, ОРВИ).
никто в масках не ходил это точно! и лежали все в соседних палатах, очень много рожениц и беременных со страшным кашлем и среди них женщины с осложнениями(