а в 1-ом кто-нить рожал?

Chelsi

New member
кто не пускает? тягаеться там народ все кому не лень в выходные вообще аншлаг.
Незнаю, незнаю....рожала там два раза, но пускали посетителей только в платные палаты.
но всем вновь прибывшим "старенькие" расказывали где можно перевидеться с мужем:
Да, да,да, еще в приемный покой гинекологии выйти можно и с раздаточной на улицу выходили))))

a1exant

без отрыва отпроизводства
МамаАня, кста на двери на третьем этаже со стороны ЖК написано объявление строго держать закрытой)))

МамаАня

New member
МамаАня, кста на двери на третьем этаже со стороны ЖК написано объявление строго держать закрытой)))

я тож обратила внимание.. но всю беременность когда была в жк наблюдала ее открытой!

Ванесса

New member
Незнаю, незнаю....рожала там два раза, но пускали посетителей только в платные палаты.
родила в пятницу в выходные шнырял народ туда сюда, лежала на 3-м этаже, медсестра которая выписывала нас жаловалась что ходят все кому не лень и устала выгонять, как дети прячутся и снова ходят по палатам в буднии меньше и не только в платные тоже приходили причем толпой мамы, свекрови бабки до абсурда доходило...

Анна В

VIP - мамАня !!!
не знаю как сейчас, но 2 года назад ходить можно было посетителям только в платые палаты и никакого шнырятельства посторонних "туда-сюда" не было. Я один раз в выходной на свой день рождения попросила дежурную медсестру на полчаса мужа пропустить. не стала она мне отказывать, чтобы не портить мое праздничное настроение и пропустила. я ее шоколадкой дорогой отблагодарила.

Ванесса

New member
не знаю как сейчас, но 2 года назад ходить можно было посетителям только в платые палаты и никакого шнырятельства посторонних "туда-сюда" не было
ну 2 года назад небыло, а тепрь есть, времна меняюются:)

Ванесса

New member
МамаАня, вы так говрите будто я вру, если даже медсестра жаловалсь на это, и паока сын был в интенсивной терапии я часто сидела на коридоре чтобы не мешатьболтавней по тел. соседке и отлично видело ходящих папочек в разные палаты, было видно что тайком хаходили быстрым шагом и шусть в нужную палату, в выходные "смейные альбомы" ходили , яж говрбю много времни проводила на коридоре и лестничных пролетах, сына отдали в пон-к и я уже никого не видела короме его.

МамаАня

New member
МамаАня, вы так говрите будто я вру

ни в коем случае такого не имела ввиду.. просто меня удивило что в одном и том же рд такую разную картину можно наблюдать..
я и сама не против была б чтоб муж пришел, но даже и не знала что можно прокрасться..

сча вдруг разошелся народ...

вот что я написала... и имела ввиду что вполне допускаю что ходят.. и тем более допускаю что ходят сча, летом.. не знаю по какой причине, но мало ли - может сча наплыв ходящих..

Ванесса

New member
МамаАня, кстате народ заходил черз приемный покой гинекологии, я сама тудой постоянно хрдила в корпус потолгии я узи там делала всю бер., первое время блуждала а потом освоилась и муж тудой ходил, а когда родила муж приходил через вход для посет., одевал халат а бабушкам говорил что идет с варчем общаться, милая улыбка и бабушка отступает, и еще тут многое от смены завсит, когда малого положили в кувез я сказала что муж не может презжать в приемные часы 12 и 20.00 днем работает а вчечером ребенок дома, врач сказала пусть приходит когда может, и когда муж пришел в 16.00 медсетры начали возбухать, я сказал доктор Богдасарова разрешила нам и все отстали от нас все 3 дня муж приезжал в разное время, внизу бабкам говрил у меня ребенок в инт. терапии могу ходить в любое время, те что то бухтели но пускали.

Miracle One

Роман на всю жизнь
это в 1РД? и куда вы пронесли пакетик не поняла, насколько я помню пройти можно только на 1 этаж в паталогию, дальше не пускают.
пакет на вахте отдали, нам халаты дали и мы побежали)))) обувь сняли, в носках пошли.

кто не пускает? тягаеться там народ все кому не лень в выходные вообще аншлаг.
лежала сестра не на первом этаже,где-то выше. там жуть,стольк лестниц и поворотов - думала,запутаемся и останемся в этой болнице)))
но ходили прилично людейй,а рожала почти 4 года назад.
ребеночка,кстати,медсестра приносила пеленать и на кормление. ни слова нам не сказала..
и папа к сесодке попалате тоже регулярно приходил.

Алесия

New member
Там еще есть один "летний ход". В летнее время беременных из патологии выпускают на прогулку с 17 до 20 и открывают дверь возле поста, вот тудой действительно ходи не хочу, вообще никто не видит. По той лестнице можно на любой этаж зайти везде двери открыты, даже в родовом.

Ванесса, вижу по линейке что вы летом рожали, поэтому нисколько не удивилась, что толпами ходили, наверно через тот вход. Ну а через гинекологию и столовку по-моему только выйти можно, а войти постороннему без договоренности проблематично.

я тож обратила внимание.. но всю беременность когда была в жк наблюдала ее открытой!

А где именно эта дверь находится не подскажите?

МамаАня

New member
А где именно эта дверь находится не подскажите?

3й этаж, там где кабинеты узи, в конце коридора дверь, на ней еще написано что-то вроде "ключи находятся в регистратуре" (точно не помню)

varotinez

New member
я рожала в марте 2007г. Лежала на 4этаже в платной палате, соответствено ко мне могли приходить с 17 до 20. А по утрам мы с мужем встречались(он мне кушать привозил на день) в выписной комнате, я спускалась на лифте на первый этаж и открывала ему дверь изнутри, вот там стой сколько влезет,никто из медперсонала там не появлялся. А вот с патологией в зимнее вреия тяжелее, через окно или еще через раздаточную в столовой, но оттуда зачастую прогоняли сами поварихи.

кузяня

New member
по поводу 1-го роддома

Мне рожать через несколько недель, я отношусь к 1-му роддому, но, полежав недавно на сохранении неделю, я бегом кинулась в другой!!!
Условия ничего, но:
1 - положили меня в пятницу, и только во вторник (на 5-й день!) я добилась внятного ответа, "за что" и "на сколько", т.к. не могла своего врача выловить - она, видите ли, преподает, и они сами не знают, где ее искать.
2 - обещали выписать через неск-ко дней (т.е. эти 5 дней+еще три), но в день выписки врач пришла и сказала"не могем - не положено с вашим диагнозом (угроза преждевременных родов)", хотя по сути мне никаких процедур не делали, только кололи папаверин, и все! Типа она сразу не знала про это!
:x 3 - (наверное, решающее для меня) Представьте себе картину: народ собрался у поста, раздают таблетки. В уголке мечется девчонка - у нее схватки, она на стены лезет. Медсестра несколько раз бросает:"подождите!". Наконец, кто-то ее подменяет, и она спрашивает (!):"ВЫ САМИ НА ПЯТЫЙ ЭТАЖ ЗАЙДЕТЕ?" (У той, кроме схваток, еще два пакета). Бедная цедит:"Не знаю..." Она уже, кажатся, здесь родить готова. Покачав головой, медсестра, принимает, видимо, очень сложное решение:"ПРИЙДЕТСЯ ЕХАТЬ НА ЛИФТЕ..."
После такого (меня на следующий день "обещали" выписать) я не задумываясь написала расписку и дала деру домой, к мужу.
4 - тюремный режим. Даже зеков погулять выпускают. Понятно, из родильного не пустят. А и обычной патологии? Жара стояла невыносимая (1-6 мая, помните?), топили очень сильно, не выпускали... И удивлялись, что у всех подряд давление скачет! Лазили некоторые через окно, мужья ловили внизу, потом назад через гинекологию - бочком, бочком...
Вот так. Не спорю, не весь персонал такой. Но в 1-ю я больше - ни ногой!!!
Это ваше личное субъективное мнение. Я лежала в ноябре на сохранении в 1-ой больнице (угроза выкидыша), а в июле рожала там. Врачи изумительные, тут самые классные специалисты считаются по всему городу. Отношение замечательное. Бывают конечно всякие экземпляры, но я считаю, что раз положили на сохранение. то ни к чему спрашивать, когда выпишут. А так хоть под присмотром врачей. Поверьте, я перед родами обзвонила всех своих знакомых, обсмотрела все возможные отзывы и ничего лучшего не нашла. А по поводу того, что не выпускают на улицу, то хочу сказать, что выйти можно запросто, просто надо знать, как. Я выходила будучи и на сохранение, и когда лежала в ОПБ и после родов (делали кесарево). Так что рожайте и никого не бойтесь. 6-ку вон хвалят, а у меня несколько девченок там рожали, так чуть инвалидами не остались из-за халатности врачей. Так что девченки сложно судить по одному плохому отзыву, ищите еще.

it's my life

Member
Сплюшка, я подписывала в 37 недель, правда пришлось поездить несколько раз, потому как у кого-то не было времени на меня даже в отведенные для этого часы приема, а то что на улице мороз -25 (это было в феврале) никому не было дела кроме меня самой и моих близких(( к большому сожалению, вот такое отношение врачей с должностями.

мышуля

New member
я рожала в 2008 году в июле, ничего роддом как роддом, есть свои плюсы и минусы, да вход со стороны столовой летом открыт, можно пройти незамеченными, но к нам в палату никто из родных не приходили, нечего со своими бактериями ходить, в платную посещения разрешены. отношения медсестер смотря какие ооочень хорошая была ОльгаЮрьевна, помогала с грудью.

Сверху