а в 1-ом кто-нить рожал?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Рожала с 3-4 января, в гордом одиночестве, акушерка все время была со мной, последние полтора часа вобще от меня не отходила - в этом плане очень повезло. В остальном - все как 5 лет назад, первые дни было ощущение что я попала в прошлое - тот же РД, тот же вид из окна, та же палата, та же столовка, тот же ребенок (потому что дети похожи как две капли воды).
За 5 лет правила стали более демократичными в плане подкладов, кварцевания, выдачи докорма.
В целом осталась всем довольна.

Крапива

New member
Недавно в четвёртый раз вернулась от туда!И как и в прошлые разы ,осталась всем довольна.Врачи(гинекологи и детские),акушерки,санитарки ...- первокласные специалисты и очень приятные и заботливые люди

Summertime

I don't belong here
Лежала в отделении обсервации, было КС, всё очень понравилось, если можно так говорить о такого рода учереждении. Внимательный и заботливый персонал, всегда и во всём шли навстречу, очень быстро отошла от операции, даже еда для больницы неплохая.

Morgenstern

Well-known member
Рожала чуть больше года назад. Попала случайно. Двойку еще с мойки не открыли. Вот меня в первый и занесло. Обстановка конечно там не сравнить :) старенькая....но очень мне понравились и врачи, которые в предродовом были, и медсестрички и акушерки. На дестком этаже тоже всё ок в плане персонала. Кормят лучше чем в двойке однозначно. Правда как-то курицу давали, так одна раздатчица все ножки куриные на подносе оставляла :) видимо тоже голодная была :))))) Пришлось заметить :) А в общем эмоции у меня только положительные.

a1exant

Summertime, а мне в этот раз еда совсем не покатила, особенно супы - застрелиццо.

Summertime

I don't belong here
a1exant, а мне бульончики родня тягала, так что за суп говорить не буду ))), а вот кашки мне понравились :)

a1exant

Summertime, нее, мне только макароны, пюре и гуляш понра, а вот каши тоже не пошли)))

Morgenstern

Well-known member
дамы-мамы ) вы, наверное, во втором еду не пробовали.... там, наверное, вообще все приборы сломались и мясо закончилось в котлетах ) а меня на такой жор, извините, после родов прорвало, я бы наверное в той столовке и поселилась бы )

a1exant

Alena_Fly, топят отлично, в сорочках ходили и парились

Summertime

I don't belong here
a1exant, а куда у тебя окна выходили? у нас в последние дня 3 было холодно - ветер повернулся и дуло сильно в щели оконных рам. Так что нужно и потеплее для ребёнка что-то брать. У нас в палате ветер гулял и выше +18 не было :(

a1exant

Summertime, да в день выписки у нас тоже сквозило из окон.. так что тут по погоде надо смотреть, но все равно было достаточно тепло и когда мороз на улице.

Крапива

New member
Alena_Fly,
Топят хорошо или мёрзли?
Очень хорошо,даже жарко.В палате 26 градусов.

a1exant, а куда у тебя окна выходили? у нас в последние дня 3 было холодно - ветер повернулся и дуло сильно в щели оконных рам. Так что нужно и потеплее для ребёнка что-то брать. У нас в палате ветер гулял и выше +18 не было
Это просто в палате окна плохие,в остальных жарко.

viikkkaaaa

New member
Рожала в конце сентября 2009г. Хоть и была глубокая ночь, но ко мне в предродовую заходили каждые полчаса. Тянули до последнего, не пускали рожать, типа чтобы не порвалась. Я их уговаривала пустить родить, говорила, что мне все равно, лучше зашейте, чем меня здесь так мучать. Но они очень стойкие к мольбам и крикам. В итоге когда все пошло родила быстро, акушерка была просто супер, буквально за пару потуг, она и ребенку помогла и я осталась с маленьким внешним разрывчиком (сынишка локотком дернул и зацепил немножко маму:pardon:). По послеродовому отделению вопросов почти не возникало. Единственное наверное как и в любом роддоме один педиатор нормальный, один не очень. По генекологам вопросов не было. В целом я осталась давольно, да и зав.отделением очень хорошая женщина. Можно сказать с удовольствием схожу туда и второго родить, если предеться :dance:

a1exant

Единственное наверное как и в любом роддоме один педиатор нормальный, один не очень.
мне вобще "повезло" попасть на кучу выходных - от этого каждый раз новый дежурный врач. Из 4-х которые за 6 дней побывали только одна мне понравилась :)

Настюля

New member
Привет всем!!! Рожала в августе 2009 вместе с мужем!
Прошло все отлично,хотя роды тяжелые (стимулировали сильно,и порезали промежность).Врачи отличные,медсестры в основном тоже,детские медсестры,вообще умнички,опять таки в основном!!!
Сама перед родами начиталась так,что думать было страшно о родах,ТАК ВОТ,как вы себя настроите,так все и пройдет + не забывайте о хорошем отношении к людям! :first_move: / :punish:

viikkkaaaa

New member
Сама перед родами начиталась так,что думать было страшно о родах,ТАК ВОТ,как вы себя настроите,так все и пройдет + не забывайте о хорошем отношении к людям!

Полностью с этим согласна. У меня роды были вроде ничего, но я в этом ни на грамм не сомневалась. Я всю беременность настраивала себя на лучшее, ведь все рожают, вечно беременной не будешь, так чего себя травить волнениями. :victory:

Сверху