только в этом случае и можно лежать, я сначала легла в 4-местную там 3 девушки 1 родящие, родили ночью или рано утром, пришла медсестра поднимать их, все лежат стонут, а когде детей принесли сказли, что бояться брать их на руки, кормить не умеют пелинать-одевать не умеют и вобще они устали, я тут же попросила дать мне платную палату, бо чекнулась бы наверное))) 1 раз рожала (в обл. РД.) попала в 2 метсную лежала со 2 родящей так она емня советами закидала, о котрых я не просила, вобщем тоже малость напрягала своими познаниями, в посл. день даже поругались конкретно)))если все адекватные то очень даже отлично лежать)
В этом нет ничего удивительно. Смотря какой у женщины возраст, какие роды по счету и какие проблемы со здоровьем. Я сама просила, чтобы мне сделали стирилизацию, но меня даже слушать не стали в силу моего возраста ( мне на момент вторых родов было 27 лет)Женщине, что была вместе со мной - предложили ЗАОДНО стерилизацию сделать...
вы в сроке не ошиблись?И сделали плановое кесарево в 22 недели
моей соседке было 39 и она была рада такому предложению.Не знаю - согласятся ли RbIgik, Анна В и Ванесса, но в 30 не иметь больше возможности иметь детей для женщины - очень больно и не очень хочется...
в 30 не иметь больше возможности иметь детей для женщины - очень больно и не очень хочется...
Как-то этому не придалось зачение... а с этим не шутят, это же не поломанный ноготь, а налететь и обвинить врачей много ума не надо, а понять и разобрать причины - субъективное мнение не дае, вот и топчемся на месте и отстаиваем порой лишь свой нобокий взгляд.Во-вторых - у соседки действительно было больное сердце
Думаю со свечкой около врача никто не стоял, а интерпритировать слова после неудачного КС можно по-разному.Аргументом в пользу стерилизации ( а ей было всего лишь около 30) - а зачем вам ещё дети? Хватит и одного!
Я перекрасно понимаю врачей...Они берут на себя большую ответственность за здоровье женщины и ребенка, темболее если сердце больное ( и еще вы же не знаете степень болезни и риск которому подвергается женщина).Чтоб больше рожать не повадно было с таким здоровьем! Как можно было такое предложить?!
Плановое КС на таком сроке делают только исходя из очень серьезных показаний, а так ей бы укололи укольчик, вызвали роды и все!Тем более второго ребёнка ей тоже не разрешили доносить... И сделали плановое кесарево в 22 недели (на сколько я помню) - потому что считали, что не доносит...
Да...это больно и тяжело осознавать что ты неполноценный человек, не можешь еще родить. Но....Она же не хочет оставить единственного ребенка сиротой, а при болезни сердца это большой риск смерти матери.но в 30 не иметь больше возможности иметь детей для женщины - очень больно и не очень хочется...
Вот и я про это же.а с этим не шутят, это же не поломанный ноготь, а налететь и обвинить врачей много ума не надо, а понять и разобрать причины - субъективное мнение не дае, вот и топчемся на месте и отстаиваем порой лишь свой нобокий взгляд.