Анна В, меня после кесарево отправили в реанимацию (это был четверг), а после неё (в понедельник) в обсервацию перевели, номер палаты правда не помню, но в конце коридора ))).
shevchonok, когда мне перевязали трубы, мне было около тридцати. Ну как-то не рассматриваю я это как что-то УЖАСНОЕ. Такие вещи просто так, от нечего делать не делают. И без согласия женщины никто ничего не сделает. Ну и потом ещё никто не отменял искусственное оплодотворение, усыновление.
По поводу сердца..... В реанимации с нами в палате лежала девочка на сроке около 20 нед., детей у неё ещё не было. Если я правильно помню у неё была тахикардия. Что ей только не делали, она постоянно была под капельницами. В воскресенье, перед моей выпиской на дежурстве был молодой врач, он сам потом говорил, что вы посмотрите я перепробовал почти всё что можно, вам такой курс за две недели в реанимации не делали, а тахикардия не проходит (короче кардиограмма у неё была плохая). Врачи нам шопотом говорили, что она Б может не пережить, что будут предлагать искусственные роды. А девочка всё с незамутнённым взором говорила, ну что они меня сдесь держат, всё цепляются ко мне чего-то, я ведь замечательно себя чувствую, проблем с сердцем у меня раньше не было, раньше вон вообще в полях рожали, кардиограмм никому не делали, всё порывалась написать расписку и уйти, но из реанимации так просто не уйдёшь да и не держат там просто потому, что врачам делать больше нечего.