Неждана, вообще да. мне потом уже сказали, что должны были и я могла жалобу катать.
А мне акушерка сама сказала - давай попробуем не резать, потом уже в потугах сказала, что плохой рубец от первого шва надо резать, ну и я есс-но в тот момент тока что не кричала "быстреееееееееее" ))))))А потом говорят, что нет, не получится, слишком крупная головка и там вот-вот порвется, я и говорю: режьте!
В родзале, предродовой только казённое
я и дочку и сына рожала без разрезов разрывов, 3720 и 4150, тут уже дело в эластичности тканей, тоже самое с растяжками, нету их у меня, генетика спасибо ей за это)))Хотя вот параллельно женщина третьего ребенка родила без всяких разрезов-разрывов.
ХуденькаЯ такя в ярокожелтой рубахе, волосы рыженькие корткая стрижка или типо того??акушерка Оля (фамилии не помню) носилась со мной, как с писаной торбой, поддерживала, очень доброжелательная, приятная, и другие аккушерки тоже.
Точно - точно, трижды подтверждаю.Мед персонал, принимающий роды очень внимательный, корректный и опытный. По крайней мере, я о них слышала только хорошее.
Цвет рубахи не помню, но по описанию она. Согласна абсолютно, она меня и в душ затащила, и капельницу носила за мной, и просто сидела рядом и поддерживала, и влажным полотенцем обтирала лицо... И отношение такое, "солнышко", "зайка"... Я ей очень благодарна за все.ХуденькаЯ такя в ярокожелтой рубахе, волосы рыженькие корткая стрижка или типо того??
оченььь классная, не пожалела своих рук, так и держала во мне пока раскрытие шло, чем оочень облегчила мне страдания, вобщем суперрр человек и акушерка.
А я с порывами, все три раза, но не большими.Хотя вот параллельно женщина третьего ребенка родила без всяких разрезов-разрывов.
ночнухи -да, одноразовые, прозрачные...хи....хи... но не доэтого! Халаты - нет, возможно от того, что они там не нужны - не до них.кто недавно рожал в 1-м, там на роды сейчас выдают ночнухи-халаты,
У меня своё было, и тапки, и ночнушка, и халат. Мобильник, кстати, тоже и его сразу же после родов, уже в коридоре, мне в руки дали. Кака возможность!!!В родзале, предродовой только казённое,
Точно.и лучше рожать в их белье.
ага, мне дали только после того как я сказала что в чем есть пойду, а я в майке была прелести не прикрывающей))) сразу нашли и дали со словами "ну если вы это оденете". Я как-то аж растерялась, т.е. будто я в ресторан приехала, а не рожать. И мне с таким видом спрашивают вы в этой зачуханой рубахе пойдете рожать?в предродовом они неохотно дают свои ночнухи, но у меня не было с собой, и мне принесли и ночнуху и халат
кстати да, у них видимо недавно обновление было, все что мне давали в этот раз были новые и красивые) и кста сколько просили столько и давали и даже не бухтели.Она мне такую красотень находила
а мне наоборот, очень понравились, а с обычными всё натирало да и стирать не надо выкинул и забыл, правда я в первые дни и прокладками пользовалась послеродовыми, они в обычные трусики и не влазят )))))Очень не понравились одноразовые трусики, девчата - ерунда полная.
а мне наоборот, очень понравились, а с обычными всё натирало да и стирать не надо выкинул и забыл, правда я в первые дни и прокладками пользовалась послеродовыми, они в обычные трусики и не влазят )))))