Nasty.Minsk
New member
то идешь в обычную и ждешь, пока освободится платная
Так может есть смысл заранее позвонить и договориться?
то идешь в обычную и ждешь, пока освободится платная
Так может есть смысл заранее позвонить и договориться?
угу так и было, в июне 2009 стоила 13с копейками кароче за 5 дней муж заплатил 75 тыс. оплату отдаешь в день выписки, оплачивать в административном здании больницы .заранее нельзя, т.к. неизвестно будут ли свободные, сразу после родов - в родзале или на каталке пока лежишь - сообщаешь чтобы везли в платную. если свободна отвозят - потом родственники придут заплатят ну или сама, там уже разберешься
Спасибо. То, что в ближайшие пару месяцев не грозит, мне не легче, т.к мне через 3 месяца рожать. Вот и переживаю, как бы не закрылся он.Феломена, когда точно мойка, к сожалению, не знает даже персонал (по словам одного из докторов, их уведомляют за короткий промежуток времени). Знаю одно: она недавно была (весной), поэтому в ближайшие пару месяцев не грозит (проводят дважды в год).
есть деньги - рожают в VIP-палатах
УУУ!!!!!!!!!! А я в конце октября рожать собралась1-й закроется на мойку не раньше конца октября
Кто знает, куда направляют, если первый на мойке?
Феломена, вроде в 6-ку, когда 1-й был на мойке меня сохранять пвезли в 6-ку.
У меня 8ЖК! Может, кто знает....
Так и сделаю, но ближе к родам. Думаю, что сейчас всё равно ничего вразумительного не скажутпозвони в приемный покой рд и спроси