а в 1-ом кто-нить рожал?

polar

New member
Феломена, лучше в поликлинике спроси. я в регистратуре прямо и узнавала. ну или прямо у Г)))) думаю они и щас сказать могут куда отправят в случае чего.

NYNY

Active member
Феломена, 19 ЖК весной определяли в семерку и в двойку вроде бы... Когда первый закроют в консультации будут знать кого и куда определяют. В это раз определяли кто по срока но ни как в один, а кто уже в процессе в другой....

ollenka4

New member
У меня 8ЖК! Может, кто знает....

оп, и у меня тоже 8-я ЖК, врач Долгова А.В., сегодня спросила у нее - она сказала, что в 3-ку или 6-ку.

1-й закроется на мойку не раньше конца октября.Достоверно от зам.глав. по родовспоможению!

вот нам поставили срок на 10 октября, хоть бы успеть. А это Вы и есть "зам......?"

ollenka4, а что уже в 1-ом появились VIP-палаты???

Я имела ввиду не 1-ый роддом, хотя, у кого есть большие деньги - у того есть большие подвязки везде, а за деньги организуют все что хош.

lvl_natalia

мечтательница
Феломена, можно с обменной картой заранее (за месяц, примерно) подъехать в тот роддом, который вам понравился, и попытаться договориться. Мне советывала моя врач, так как я всё боялась попасть в 3 или 5.

Fationok

New member
вот нам поставили срок на 10 октября, хоть бы успеть. А это Вы и есть "зам......?"

Нет, просто я у ней рожала 2 раза и в третий уда же пойду.Срок 9 октября - надо до мойки успеть...:spiteful:

Прям-таки и не позволит? В лучшем случае Вам повезет и Вы сможете попросить об этом сердобольный мед.персонал. А если Вам не повезло и из 6-ти дней пребывания в роддоме только одна смена оказалась способной выполнять свои обязанности и хотя бы присутствовать на своем рабочем месте!?
Девочки почитала отзывы и в ужасе... Сама рожала в мае 2009 (кесарево) лежала в платной 1-местной палате. Лежала 2 недели, т.к. у меня были проблемы. Отношение замечательное и грудь посмотрят, и про ГВ все расскажут, и ре я всегда оставляла без всяких проблем на посту, там дочу и подкормят и обработают и переоденут. Ни копеечки не заплатила за "доп. услуги", только за палату платную через кассу. А в платной палате: душ свой, без очереди))), как захотела так и ходи по палате, родственники придут - а ты спокойно в душ. У меня беспокойная девочка была, так мне хотелось отдыхать, когда она хоть немного спит. И ни на одну смену не могу пожаловаться. Если у меня и была одна "вредная" медсестра, то девочку мою смотрели медсестры и помогали мне во всем. Спасибо им за все!!!

Единственный минус.. большой правда.. никакой поддержки по грудному вскармливанию.. первый раз помогли титю взять.. и все. как следить за грудью, сцеживать или не сцеживать.. короче никакой консультации.. если только сама не пойдешь напролом и не разузнаешь.. хотя там мало кто знает, только если у самой врачихи, которая обход делает.. у меня грудь так набухла, что думала будет взрыв.. сцеживать самой не получалось, пока врач сама на мне не показала.. благо еще дите хорошо сосал.. обошлось без застоев.. кормила 1 год и 3 мес..могла и больше, но самой надоело..и детеныш не противился )))
Когда я рожала там была просто замечательная врач по ГВ Ольга, очень милая и отзывчивая женщина. Даже номер телефона оставила, чтоб после выписки я могла у нее консультироваться. Она одна из лучших там!!! И морально поддержит и помощь окажет!!!
Кесарево у меня хоть и прошло с осложнениями, но персоналом и уходом я очень довольна!!!

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
просто замечательная врач по ГВ Ольга, очень милая и отзывчивая женщина. Даже номер телефона оставила, чтоб после выписки я могла у нее консультироваться

и мне Ольга (не знаю та ли) тел оставила чтобы по вопросам гв звонить. я правда не звонила

Lenora

New member
А в платной палате: душ свой, без очереди))), как захотела так и ходи по палате
Я лежала в бесплатной палате. На 2 человека+детишки наши. И там тож душ без очереди))))))), да и одна из нас всегда могла спокойно уделить себе время,пока вторая за детишками присмотрит

Сообщение от BALU
Единственный минус.. большой правда.. никакой поддержки по грудному вскармливанию.. первый раз помогли титю взять.. и все. как следить за грудью, сцеживать или не сцеживать.. короче никакой консультации.. если только сама не пойдешь напролом и не разузнаешь.. хотя там мало кто знает, только если у самой врачихи, которая обход делает..
А вот тут не могу не согласиться...Если б не та девочка, с которой мы были в палате(она уже во второй раз рожала), то не знаю,чем бы все это закончилось...

O_P_S

на моем небе три солнышка
ГВ Ольга, очень милая и отзывчивая женщина. Даже номер телефона оставила, чтоб после выписки я могла у нее консультироваться. Она одна из лучших там!!! И морально поддержит и помощь окажет!!!
Ага, знаем, бывали, ценник, правда, тоже озвучит заранее и предоплата 100% :) за оказание помощи с ГВ во время пребывания в больнице.

МамаАня

New member
ценник, правда, тоже озвучит заранее и предоплата 100% :) за оказание помощи с ГВ во время пребывания в больнице

хм... мне никто ни ценник не называл ни тем более никакую предоплату не требовал. и с гв помогали и грудь расцедили, все бесплатно

NYNY

Active member
Феломена, не стоит растраиваться раньше времени... Волноваться вредно...

Перед моими родами, первый на мойку закрывали, но акушерка сказала, что до моих родов успеют открыться... Я и успокоилась... Но случилось непредвиденное... Преждевременные... Скорая звонит узнавать куда везти, я думаю, что все пропало, сейчас как сошлют на Колыму ( говорили, что второй принимал, другой конец города ). А тут хоп, а первый два дня как после мойки открылся! Стены родные помагают...

Девочки, желаю родов в срок, пусть вам повезет и первый вас будет ждать! Будет ждать принять новую жизнь! Здоровья вам и сил.

Надеюсь, что все правильно сказала...

А на счет ГВ. Мне попалась ну очень неприятная дама. Мой мелкий в интенсивке лежал, отдали на третьи сутки. Кормили его там смесью. На вторые сутки грудь болит, натуральные репки. Тут ещё мама и свекровь переживают, чтоб молоко не пропала. Подхожу, спрашиваю, что лучше сделать. Она на сосок нажала, у еня глаза из орбит выскочили и говорит, рано сцеживать, терпи... А я уже не могу, больно.... Пришла в палату, сцедила до облегчения и спать легла без боли. Так что первый поход и единственный в комнатку к такой работнице оказался негативным...

Сверху