Так и сделаю, но ближе к родам. Думаю, что сейчас всё равно ничего вразумительного не скажут
У меня 8ЖК! Может, кто знает....
1-й закроется на мойку не раньше конца октября.Достоверно от зам.глав. по родовспоможению!
ollenka4, а что уже в 1-ом появились VIP-палаты???
Это ещё, вроде, нормально...она сказала, что в 3-ку или 6-ку
БОЛЬШОЕ СПАСИБО1 роддом закрывается на мойку с 21 октября по 1 ноября.
Девочки почитала отзывы и в ужасе... Сама рожала в мае 2009 (кесарево) лежала в платной 1-местной палате. Лежала 2 недели, т.к. у меня были проблемы. Отношение замечательное и грудь посмотрят, и про ГВ все расскажут, и ре я всегда оставляла без всяких проблем на посту, там дочу и подкормят и обработают и переоденут. Ни копеечки не заплатила за "доп. услуги", только за палату платную через кассу. А в платной палате: душ свой, без очереди))), как захотела так и ходи по палате, родственники придут - а ты спокойно в душ. У меня беспокойная девочка была, так мне хотелось отдыхать, когда она хоть немного спит. И ни на одну смену не могу пожаловаться. Если у меня и была одна "вредная" медсестра, то девочку мою смотрели медсестры и помогали мне во всем. Спасибо им за все!!!Прям-таки и не позволит? В лучшем случае Вам повезет и Вы сможете попросить об этом сердобольный мед.персонал. А если Вам не повезло и из 6-ти дней пребывания в роддоме только одна смена оказалась способной выполнять свои обязанности и хотя бы присутствовать на своем рабочем месте!?
Когда я рожала там была просто замечательная врач по ГВ Ольга, очень милая и отзывчивая женщина. Даже номер телефона оставила, чтоб после выписки я могла у нее консультироваться. Она одна из лучших там!!! И морально поддержит и помощь окажет!!!Единственный минус.. большой правда.. никакой поддержки по грудному вскармливанию.. первый раз помогли титю взять.. и все. как следить за грудью, сцеживать или не сцеживать.. короче никакой консультации.. если только сама не пойдешь напролом и не разузнаешь.. хотя там мало кто знает, только если у самой врачихи, которая обход делает.. у меня грудь так набухла, что думала будет взрыв.. сцеживать самой не получалось, пока врач сама на мне не показала.. благо еще дите хорошо сосал.. обошлось без застоев.. кормила 1 год и 3 мес..могла и больше, но самой надоело..и детеныш не противился )))
просто замечательная врач по ГВ Ольга, очень милая и отзывчивая женщина. Даже номер телефона оставила, чтоб после выписки я могла у нее консультироваться
Я лежала в бесплатной палате. На 2 человека+детишки наши. И там тож душ без очереди))))))), да и одна из нас всегда могла спокойно уделить себе время,пока вторая за детишками присмотритА в платной палате: душ свой, без очереди))), как захотела так и ходи по палате
А вот тут не могу не согласиться...Если б не та девочка, с которой мы были в палате(она уже во второй раз рожала), то не знаю,чем бы все это закончилось...Сообщение от BALU
Единственный минус.. большой правда.. никакой поддержки по грудному вскармливанию.. первый раз помогли титю взять.. и все. как следить за грудью, сцеживать или не сцеживать.. короче никакой консультации.. если только сама не пойдешь напролом и не разузнаешь.. хотя там мало кто знает, только если у самой врачихи, которая обход делает..
Ага, знаем, бывали, ценник, правда, тоже озвучит заранее и предоплата 100% за оказание помощи с ГВ во время пребывания в больнице.ГВ Ольга, очень милая и отзывчивая женщина. Даже номер телефона оставила, чтоб после выписки я могла у нее консультироваться. Она одна из лучших там!!! И морально поддержит и помощь окажет!!!
ценник, правда, тоже озвучит заранее и предоплата 100% за оказание помощи с ГВ во время пребывания в больнице
вчера на приеме моя Г. сказала, что возможно из-за того, что 3-ке сдвинулись сроки, в первом тоже могут измениться1 роддом закрывается на мойку с 21 октября по 1 ноября.
интересно в какую сторону?вчера на приеме моя Г. сказала, что возможно из-за того, что 3-ке сдвинулись сроки, в первом тоже могут измениться
она затруднилась уточнить, но судя по тому, что собиралась выписать с 7-го направление на госпитализацию,значит, на ноябрьинтересно в какую сторону?
эх не влезу точно по срокам....но судя по тому, что собиралась выписать с 7-го направление на госпитализацию,значит, на ноябрь