а в 1-ом кто-нить рожал?

ценник, правда, тоже озвучит заранее и предоплата 100% :) за оказание помощи с ГВ во время пребывания в больнице

хм... мне никто ни ценник не называл ни тем более никакую предоплату не требовал. и с гв помогали и грудь расцедили, все бесплатно

Enchantress

New member
Девочки, посоветуйте проверенного врача кто реально поможет принять роды!!!

arekh

New member
Анастасиюшка,
МамаАня, поддерживаю! И мне Ольга оставила свои контакты. Более того - я к ней обратилась спустя неделю после выписки из роддома, т.к. случился застой. У меня роды прошли хорошо (без разрывов/разрезов/чисток и проч.), поэтому когда поднялась температура, сразу поняла, что причина одна - грудь. Позвонила Ольге - та проконсультировала по телефону, подсказала, что нужно сделать. Советами воспользоваться не сумела, т.к. чисто физически не могла правильно сцедиться, поэтому на следующий день поехала в роддом - как раз Ольга работала смену, и она меня расцедила (положила в одной из пустующих палат). Считаю, только благодаря ей у меня сейчас налажено ГВ.

МамаАня, вам еще раз спасибо за список вещей в роддом - действительно, оч помогли сориентироваться :)

Девочки,
роды - дело сугубо индивидуальное, но как настроитесь так и будет. Поняла это по собственному опыту :) Меня стимулировали (пролежала 2 дня в патологии, прежде чем прокололи воды), все схватки просидела на фитболе (в предродовых 3 больших мяча, и я свой там же оставила в подарок :) муж массировал спину (как учили на курсах) и последний час провела в дУше - так и не дождалась тех самых супер-сильных и болючих схваток, все терпимо. Возможно, помимо бодрого настроя, у меня еще и болевой порог достаточно высокий, но искренне считаю, что нужно верить в себя и свои силы и слушать докторов!

Всем легких родов!

arekh

New member
МамаАня, спасибо :) Все не так страшно, как рассказывали бывалые)))

He_len

сам себе дизайнер
А если например там числа 17 родить, то потом в другой рд переведут из-за мойки, кто знает?

NYNY

Active member
Дорогие мамочки! Подравляю всех с днем Матери! Желаю всем женского счастья, исполнения желаний, здоровья вам и вашим деткам!

Enchantress

New member
Мойка не значит что закроют весь род дом. Не работает только операционная. Рожают вплот до 20 октября. Сама собираюсь родить до 20 :))))) Когда спросила врача а куда девают больных, когда закрывается мойка она с меня только посмеялась. говорит что рожать можно до 20, а потом все как в обычной больнице.

He_len

сам себе дизайнер
Enchantress, чего вы еще не в осенятах 2010? Заходите в гости! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=152904

Я сама пытаюсь с ребенком договориться, чтоб до 1 ноября еще не торопился. 1 ноября будет у меня 39 недель, в принципе реально еще погулять. Хотя дочу я в 38 недель родила, но тогда пришлось срочно вызывать роды...

O_P_S

на моем небе три солнышка
Согласна, всё бесплатно, никто не называл никаких цен

Рада, что изменения есть и к лучшему. Я своих дочек рожала в обсервации. Девочки, вот там и коллектив хороший и все врачи внимательные.
А вот, когда сын появился на свет, то именно Ольга предлагала свои услуги и исключительно на платной основе, видела, что грудь рвется, сын не берет, даже не может рассосать...

ДЕВОЧКИ, КТО СОБИРАЕТСЯ РОЖАТЬ В 1-ОМ РД, СКАЖУ ГЛАВНОЕ: родзал и персонал там на высшем уровне. Но и на солнце есть пятна, для меня это послеродовое отделение - 3 этаж.

МамаАня

New member
ДЕВОЧКИ, КТО СОБИРАЕТСЯ РОЖАТЬ В 1-ОМ РД, СКАЖУ ГЛАВНОЕ: родзал и персонал там на высшем уровне. Но и на солнце есть пятна, для меня это послеродовое отделение - 3 этаж.

да вообще - как повезет.. для меня с точностью наоборот вышло - лежала 1 раз на 3 этаже и 1 в обсервации.. и сложилось для меня так, что 3 этаж просто сказка для бесплатной медицины, а вот обсервация...
пы.сы. любуюсь вашей линеечкой))) вот оно счастье!

Dashaka

New member
Девочки, а кто знает, сколько хирургов в 1-м? И кто из них лучше точно хорошо или точно не оч хорошо оперирует? Может есть у кого такая информация

crossover_girl

New member
а заранее на обследование с связи с подозрением на узкий таз кого-нибудь клали? моя гинеколог сказала, что меня заранее туда направит, хочется знать, к чему быть готовой...

Ванесса

New member
crossover_girl, мне казалось что клинически узкий таз определяеться во вемя родов зарнее это нельзя предсказать или я ошибаюсь?? я понмаю что внешние размеры не всегда совпадают с внутр. но это узнают уже в процессе.

Сверху