а в 1-ом кто-нить рожал?

crossover_girl

New member
NYNY, вроде да, хотя у меня с пятницы на четверг начала отходить пробка (37 недель).
до понедельника принимает 2 РД, чуть что=)
да, мне дали направление в отделение патологии в 1 РД, и то, потому что я об этом спросила снова. мне показались ненадежными оценки Г. моего таза как «не такого уж и узкого», а ребенка «не такого уж и крупного» (3500 весит уже сейчас). так что меня направили «раз уж я беспокоюсь»...
а разве не стоит беспокоится?:cray: мне важно мое здоровье и здоровье малышки, хотя, конечно, ждать начала родов хочется дома, и рожать самой. даст Бог, так и случится. или из патологии уже не отпустят домой?

Беременюшка

Я верю в чудо //
Девочки, я не буду рассказывать что у меня произошло в сентябре в обсервации на 5 этаже. Но очень вас прошу. Уточняйте все назначения еще у какого-нибудь врача. Обязательно рассказывайте даже о малейших неприятных ощущениях. И слушайте свою интуицию. Ничего не стесняйтесь и дергайте медсестер по любому поводу.
Желаю вам всем здоровеньких детишек самого-самого ...

Ванесса

New member
DIVO, вы так не пугайте, и не интригуйте, может уточните что именно произошло?

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
вы так не пугуйте, и не интригуйте, может уточните что именно произошло?

+1
либо уже не говорить ниче и не пугать, либо рассказать. а то если честно из поста не очень понятно в чем же опасность

zvezda-33

New member
Девочки, я не буду рассказывать что у меня произошло в сентябре в обсервации на 5 этаже.
На самом деле интересно, что произошло. я на 5 этаже в июле рожала - мне все понравилось. и заведующая, и врачи, и медсестры, и акушерка, кот. роды принимала. Только очень ПОЛОЖИТЕЛЬНО могу отозваться:biggrin:. а случиться что-то (т-т-т) может у каждого, и от РД не особо зависит, так что беременные не пугайтесь сразу.
я вот начиталась плохих отзывов о 1 РД, плакала :cray:, не хотела туда ехать рожать, а всё оказалось отлично:victory:

Май_я

мама двух
ждать начала родов хочется дома, и рожать самой. даст Бог, так и случится. или из патологии уже не отпустят домой?
Если уже и пробка стала отходить, то вряд ли отпустят. По своему опыту - через 5 дней от начала отхождения пробки я родила.

Dashaka

New member
По моему уже со вчера. По крайней мере мне на сегодня в 1-у направление уже дали

crossover_girl

New member
вчера не открылся, и позвонила гинеколог-сказала, что с 4-ого числа открываются.

Dashaka

New member
Позвонила уточнить, мне сказали, что звоните 5-го с утра. Мне, в общем то, в патологию надо было, но в приемном сказали, что на больших сроках (у меня 38 недель)они даже в неё не берут, т.к. "могете зарожать".
Если б не crossover_girl, поехала б со своей ряженкой "сдаваться" а меня б воротили.... ряженка б скисла%:)

crossover_girl

New member
Dashaka, я собиралась, раз такая петрушка, сдаться в понедельник, 8-ого числа, в патологию. тоже 38 недель будет. как это не возьмут, должны взять:mda:

Dashaka

New member
Dashaka, я собиралась, раз такая петрушка, сдаться в понедельник, 8-ого числа, в патологию. тоже 38 недель будет. как это не возьмут, должны взять:mda:
Меня спросили от какой я консультации и сказали, что "езжайте в 5-ю". Но я не хочу в пятую.... буду щемиться в первую 5-го числа.

crossover_girl

New member
ну ясно, они скорее всего имели ввиду, что в патологию до 5-ого вас не положат, тк если начнутся роды, то родильное отделение еще закрыто.

Юльчик

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, может знаете, в наших роддомах (интересует 1-й и 3-й) есть ли официально платные роды и послеродовые палаты?
И как перевестись из одного роддома (по месту жительства) в другой?
Спасибо большое

lapata

Active member
платных родов нет,есть платные палаты. Перевестись: пойти на прием к зав роддомом и подписать обменку. Это про первый.

Ванесса

New member
Юльчик, в 1 РД есть платные палаты, платных родов вроде как нет не слышала о таком, о платных палатах тут много псали не так давно полистайте..
первесть официально нельзя, можно подписать обменку в желаемом РД если увас ест везкие аргументы и т.д. обычна ищут врача с котрым планируют рожать а он уже помогает подписать обменку, по мне так если между 1 и 3 то наверное 1-й в 3 не была но слышала отзывы, основная проблема условия пребывания..

Юльчик

Active member
lapata,
Перевестись: пойти на прием к зав роддомом и подписать обменку. Это про первый.
А без проблем подпишут? Врача, с которым я бы хотела рожать, нет, я просто не хочу рожать в 3-ем.
по мне так если между 1 и 3 то наверное 1-й в 3 не была но слышала отзывы, основная проблема условия пребывания..
Вот из-за условий пребывания я и начала париться, остальное пошло прицепом.

Сверху