а в 1-ом кто-нить рожал?

Ванесса

New member
А без проблем подпишут? Врача, с которым я бы хотела рожать, нет, я просто не хочу рожать в 3-ем.
идете к нач. меду или кто там пописывает обменку, помоему Бартош в каб №101 или 110 не пмню точно, говоррят оч душевная тетя, и объясняете что так и так, хочу в вашем РД рожать мол у вас хорошие условия, специялисты и главное рядом живет мама она сможет носить передачки, а то муж в командировках, а без помощи ни как, вобщем приврите чтоли, этож ради ваших с ребеночкам благ)))

Юльчик

Active member
Ванесса,
идете к нач. меду или кто там пописывает обменку, помоему Бартош в каб №101 или 110 не пмню точно, говоррят оч душевная тетя, и объясняете что так и так, хочу в вашем РД рожать мол у вас хорошие условия, специялисты и главное рядом живет мама она сможет носить передачки, а то муж в командировках, а без помощи ни как, вобщем приврите чтоли, этож ради ваших с ребеночкам благ)))
Ой, вы меня обнадежили!!! Еще вопросик. Когда лучше подойти (у меня уже 32 недели)? И может знаете когда у нее приемные часы? Спасибо

Ванесса

New member
Юльчик, я не в курсе но думаю по справке подскажут. такие вопросы лучше решать очно а не по тел ну там бывают очоереди из таких как вы, вобщем если позволют ср-ва может врача ищите?? мне понравился Пацеев СЕРГЕЙ БАТЬКОВИЧ)) оч приветствет естественый процесс родов минимум вмешаетльст + не против мужа на родах, с ним не рожала так как он был занят в тот день но и без него роды удались, вобщем поищите каво нибудь так надежней будет.

бабун

New member
Хотите нормально родить, - возьмите с собой деньги и суньте в руки дежурному врачу и все будет гораздо лучше. Я рожала первого в первом, когда был знакомый врач мне казалось, что лучше отношение нет. Я должна была родить во втором, но он был на мойке и я попала в 1. Когда моя врач позвонила в 1, на смене был ей однокурсник, и отношение было самое лучшее. Но смена в 8 утра закончилась, и я осталась просто рожать и это был ужас. В родильном была еще одна блатная роженица и все были возле нее. Мне стали говорить, а тебе, что так полохо, а я была уже 12 часов на стимуляции, короче пришлось позвонить опять своему врачу из 2 роддома, и тогда прибежала заведующая и сразу мне сделала кесарево. Так что, если взять с собой пару копеек так все будет окей.

МамаАня

New member
Мне повезло наверно. Не брала с собой никакой пары копеек, и ужаса оба раза не было. И слава богу

NYNY

Active member
МамаАня, согласна. У меня такая же ситуация, все без блата и без взяток. И оба раза все нормально.... Никому ничего не должна! Ну кроме огромного спасибо всем работникам 1 Роддома!
СПАСИБО!

Ванесса

New member
Так что, если взять с собой пару копеек так все будет окей.
представляю как уважающий себя врач берет свернутую купбру или жеменю копеек и бежит вам дуть во все дырочки))
смешно... норм. врачи сразу и денег не берут, даже когда говришь спасибо отвечают пока незачто....
я ни копейки ни кому не платила и ничаво родились..

a1exant

без отрыва отпроизводства
ну присоеденюсь к неблатным) обоих рожала просто так и оба раза все было отлично, второй раз повезло рожать в гордом одиночестве, поэтому акушерка была со мной все время и держала меня за руку и раскрытие смотрела пряио на кушетке, на козлы не гоняла, вобщем круче чем с любым блатом)
А вот невестка умудрилась рожать когда два РД были закрыты, рожала в 6-ке, много людей, и ее блат только палату ей помог выбить, не пришлось на коридоре лежать, а в родах врач даже не успела к ней подойти...

Юльчик

Active member
МамаАня, согласна. У меня такая же ситуация, все без блата и без взяток. И оба раза все нормально.... Никому ничего не должна! Ну кроме огромного спасибо всем работникам 1 Роддома!
Я первого ребенка рожала без всякого блата в первом роддоме, осталась очень довольна, врачи и медсестры внимательные, а врач, которая меня зашивала, отправила огромную толпу студентов, которые жаждили на мне потренироваться. Ей вообще огромное спасибо!!!!
И второго я не горю рожать по блату, (хотя дата родов очень пугает) я просто не хочу рожать в тройке.

polar

New member
я не поняла, это Вы в качестве преимущества написали?
ну по-моему что зашивали не студенты а врач - преимущество... если бы меня еще и студенты зашивали, я б наверное точно с ума сошла там, а так хоть достаточно быстро весь этот ужас был...

NYNY

Active member
Аленка86, все кто здесь, все были там! Что именно интересует?

snezhka

New member
этой осенью кто-нибудь рожал? Там все также полный аншлаг?
А это как повезет, я поступила в пятницу вечером, но в связи со слабой родовой деятельностью отправили спать в предродовую, а рожала в субботу уже. Так за пятницу родилось 24 малыша, а в субботу нас было всего 4 :)

Chelsi

New member
Хочу спросить про опыт КС в 1-м роддоме. мот кто поделится?
Меня кесарили в ноябре 2007, врач Савенок Инна Александровна. Все прошло замечательно, без осложнений, шов очень аккуратный, его уже и не видно совсем. У меня была спинальная анестезия.

Сверху