а в 1-ом кто-нить рожал?

snezhka

New member
Рожала 7 месяцев назад в 1 роддоме, ночнушка и халат были свои в предродовой, у медсестры спросила, она сказала что конечно могу дать вам, но они такие страшные и порванные, после родов выдали все. Постельное белье и ночнушки меняют раз в 7 дней, вышло постановление как раз когда я родила, но одна придерживалась этого, другая сменщица была более добра и меняла нам, если нужно было. Платные палаты были, но удобствами они не отличаются, только что две мамы и посещения есть. Хотя и это уже удобно. На момент родов не было платных, перевелись на следующий день.
Там есть хорошая медсестра уже в послеродовом Ольга, которая расцеживает и вообще советом подмогет. Это одна из 6 медсестер, которая реально помогла.
Спрашивайте, если еще что-то интересно.

Джульен

Дважды счастливая мама!
А если вдруг заранее положат - если вдруг не рожу в 40 недель, то роды вызывают, или придерживаются естественного исхода дела ? ))

Ванесса

New member
Джульен, Зав. паталогии Пацеев С.В , он сторонник естественных родов без стимуляции + ЗА партнерские, точнее не против))
Я у него была в 40 нед. с направленим на госпитализацию, это был поне-ик, сказал, что все у меня там готово, ждем своих схваток или отхождения вод, договрились с ним что в пятницу приедим рожать, если раньше не рожу, как и договаривались приехала в пятницу с 7 см ракрытия, но его не было на месте, рожала с хорошей сменой и чудо-акушеркой Ольгой, просто космический человечек))

Ванесса

New member
Неждана, она пожертвовала своей рукой когда меня плющило)) на последних раскрытиях шейки, когда онасмотрела ракскрытие, по моей просьбе держла руку там)) ну мне так было легче боль терпеть как бы обезболивало чтоли, так она и просидела рядышком до полного раскрытия и потуг там же потужились и побежали в родилку, в областном мне отказали в такой просьбе, и сказали что рука акушерки нужна не только мне))
Ну и ваобще очень помогола, словом, советом, вобщем я ей очень признаетельна за такое участие в моих родах

Beautiful girl

Фанат путешествий
Недавно из 1 РД, ночнушки меняют каждый день, постельное белье предлагают поменять уже на 3 сутки.
Если в платной палате, то можно посещать мам, остальным нельзя, вроде с этим строго.
В приемном покое халат и ночнушка свои, а уже в предродовой переодеваешься в их ночнушку. Халат все время свой. Это все про обсервацию.
Вообще, очень понравился этот роддом, персонал, все помогут, подскажут. Если бы знала, то и старшую рожала бы здесь, а не в 2, так как этот роддом понравился намного больше.

Аника

Active member
в приемном покое переодевалась срзу апосля клизмы и душа, а в родилку передевают в одноразовую.
Перед Новым годом 2011 так и было )))
только после родов советую на их ночнуху соглашаться, потому как выделений много.
А если не повезет с платной палатой - можно на коридор к родственникам выходить, или там действует система передачек?
Платная палата - то же самое, что и бесплатная, только родственники могут прямо туда приходить...
К некоторым толпами ходили!!!!
По-моему это сильно не правильно, и я однозначно против посещений в палате!
Выходить нам тоже особо не разрешали, только через ЖК днем можно было втихаря, но мои вечером приходили, так нам встретиться почти удавалось только на 5 мин максимум (((
Тоже, блин бред!!!!
В платную палату даже можно во всей уличной одёжке/ботах заваливаться, а тут самой к мужу не выйти....
Вообще, нормальный РД по моему, к врачам вопросов никаких, только ремонт бы там не помешал и повара им сменить нужно)))!!!!

Мы там в Новогоднюю ночь были, так м/с переоделись в деда Мороза и Снегурку и поздравили нас!
Малышам дарили бумажных зайчиков, так неожиданно было!
+1
я только один раз с мужем встретиться выходила, через двери жк свободно можно, думаю и зайти тоже втихоря
а так через окошко общались
и у меня
Мы с вами там примерно в одно время были )))
Я с 29 по 3-е, а вы?

Аника

Active member
врядли. я в 2009 году весной
а у них еда привозная вроде
Я по линеечке вашей глянула, думала младшенькую вы там рожали.)))
возраст почти один.
Еда-то да, привозная, но этого повара однозначно сменить!

МамаАня

New member
Аника, если я ниче не путаю то вашему малышу около 5 месяцев, а моей уже 2 года ;)

Аника, а)))))) не, ее не там рожали :)))

Сверху