Наверное так и было, потому что в декабре-январе наша группа была первой набранной при 1РД.у зав. патлогии Пацеева, нужжнен ли сертификат сказал что нет
Очень возможно! Курсы были недешевые. Но! По моему мнению курсы для мужа обязательны, если он хочет присутствовать на родах. Он знает все периоды родов и в любой момент знает чего ожидать и чем помочь. Иначе смысла от партнерских родов я не вижу никакого! ИМХО.я думаю надо спрашивать об этом не в жк и не на курсах тем более. в самом рд надо узнавать - т.к. это услуга платная и тем кто их проводит часто выгодно так говорить
Ну значит нам с МамаАня, фортонуло))
к бурдовициной если пойдете, звоните, записывайтесь пораньше. я на обычные к ней ходила, так к ней такая очередь была, хотя ниче из того, что она рассказывала нового я не узнала, в нете читать мне гораздо больше понравилось)))) ну это имхоа на каком сроке проходить? или не важно?
По моему мнению курсы для мужа обязательны, если он хочет присутствовать на родах.
Иначе смысла от партнерских родов я не вижу никакого!
А я все смотрю на Вашу младшенькую и думаю, откуда она мне так знакома...вспомнила - Вы мне на "ребенке" по поводу коляски помогали советом позавчера!вот тут я согласна
А я все смотрю на Вашу младшенькую и думаю, откуда она мне так знакома...вспомнила - Вы мне на "ребенке" по поводу коляски помогали советом позавчера!
вы что?! мне ж там рожать, а если закроют, то в какой направят?Девочки, никто еще не слышал когда 1-й роддом на вторую мойку закрывать планируют? Судя по первому закрытию, новое должно быть примерно середина августа - начало сентября?