а в 1-ом кто-нить рожал?

Lezig

New member
Джульен, я тоже лежала с девочкой,у меня было тогда 35 недель, а у нее 40 и 5. она Пацеева умоляла ускорить роды, но он ни в какую не согласился, даже под давлением ее связей. Сказал ждать пока сами начнутся - и она ждала еще около 3-х дней.
А вот я приехала в 40 и 5 и не собиралась рожать))) просто давление подсочило - меня сразу "поковыряли" и сказали идти в родблок сразу. Но я была уже этому рада.
И в приемнои смотрели не больно, а вот когда воды прокалывали в родильном отделении, было, мягко говоря, неприятно :swoon:. Но радостно!

я бы уже и легла,
Я тоже хотела в больницу, но если бы знала, что мне сразу "помогут" родить, просто так лежать и ждать не хотелось.

Lezig

New member
я вообще ничего не почувствовала
Сам прокол - да, а вот когда она мне там "внутри ребенка вертела" (это по моим ощущениям), чтобы как можно больше вод сразу вышло - мне запомнилось.

я тоже не почувствовала в первые роды. а во вторых они че-то там долго добраться не могли, намучали меня
О, все как у меня!!!

Ванесса

New member
polar, я в 1-й польке, у Ухорцевой.
в 1 РД есть врач мущина Ухорцев, он смотрит уже родивших пока они и лежат и перед выпиской, худощавый такой дядька в полне приятный, может они супруги??

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
в 1 РД есть врач мущина Ухорцев, он смотрит уже родивших пока они и лежат и перед выпиской, худощавый такой дедька в полне приятный, может они супруги??
Ага, супруги )) Только его жена далеко не худощавая :)

Танкетка, было в р-не 15 тыщ "до кризиса"

polar

New member
А как договариваться на платную палату, уже
на месте
в 1 РД есть врач мущина Ухорцев, он смотрит уже родивших пока они и лежат и перед выпиской, худощавый такой дядька в полне приятный, может они супруги??
ооо, помню его...

Ванесса

New member
polar, С ПОЛОТЕНЧИКОМ НА ПЛЕЧЕ, всегда мыл руки после каждой женщины, чем вызвал у меня большое уважение.

Valamaya

кружусь
С ПОЛОТЕНЧИКОМ НА ПЛЕЧЕ, всегда мыл руки после каждой женщины, чем вызвал у меня большое уважение.
ну вообще.... это ж надо.... я б его расцеловала за такое :) у нас от педиатров не дождешься руки помыть.

kim_strong

New member
Девочки, никто еще не слышал когда 1-й роддом на вторую мойку закрывать планируют? Судя по первому закрытию, новое должно быть примерно середина августа - начало сентября?
сказали позже, там вроде осенью ремонт какой то будет

14000 платная

Джульен

Дважды счастливая мама!
kim_strong, насчет ремонта - неудивительно ))) Когда я была в приемном покое и меня оформляли, то у них в санузле там трубу прорвало, сантехник подмогу вызывал, санитарка одна тоже не справлялась. Вообще с сантехникой там грустно как-то...

Сверху