меня направили в 6-ой,но это 4 жк.Более точно Вам скажет участковый Га если закроют, то в какой направят?
меня направили в 6-ой,но это 4 жк.Более точно Вам скажет участковый Га если закроют, то в какой направят?
Я тоже хотела в больницу, но если бы знала, что мне сразу "помогут" родить, просто так лежать и ждать не хотелось.я бы уже и легла,
Насколько мне помнится, я вообще ничего не почувствовала.а вот когда воды прокалывали в родильном отделении, было, мягко говоря, неприятно
Насколько мне помнится, я вообще ничего не почувствовала
Сам прокол - да, а вот когда она мне там "внутри ребенка вертела" (это по моим ощущениям), чтобы как можно больше вод сразу вышло - мне запомнилось.я вообще ничего не почувствовала
О, все как у меня!!!я тоже не почувствовала в первые роды. а во вторых они че-то там долго добраться не могли, намучали меня
в 1 РД есть врач мущина Ухорцев, он смотрит уже родивших пока они и лежат и перед выпиской, худощавый такой дядька в полне приятный, может они супруги??polar, я в 1-й польке, у Ухорцевой.
Ага, супруги )) Только его жена далеко не худощаваяв 1 РД есть врач мущина Ухорцев, он смотрит уже родивших пока они и лежат и перед выпиской, худощавый такой дедька в полне приятный, может они супруги??
семейный подряд)) всегда удивлялась как люди в 1 проффесии рабаотают))Ага, супруги ))
А как договариваться на платную палату, уже на месте, или как-то заранее?Танкетка, было в р-не 15 тыщ "до кризиса"
на местеА как договариваться на платную палату, уже
ооо, помню его...в 1 РД есть врач мущина Ухорцев, он смотрит уже родивших пока они и лежат и перед выпиской, худощавый такой дядька в полне приятный, может они супруги??
что так понравился??))ооо, помню его...
нет)))) так, нормально, зашел, посмотрел, ушел)))что так понравился??))
ну вообще.... это ж надо.... я б его расцеловала за такое у нас от педиатров не дождешься руки помыть.С ПОЛОТЕНЧИКОМ НА ПЛЕЧЕ, всегда мыл руки после каждой женщины, чем вызвал у меня большое уважение.
сказали позже, там вроде осенью ремонт какой то будетДевочки, никто еще не слышал когда 1-й роддом на вторую мойку закрывать планируют? Судя по первому закрытию, новое должно быть примерно середина августа - начало сентября?