а в 1-ом кто-нить рожал?

Девчонки а может кто поделиться опытом, на что стоит обратить внимание,настоять у персонала, или проследить о чем то что они должны сделать, чтобы потом не попасть в проблемную ситуацию...
Заранее всем спасибо кто отзовется:give_rose:и спасибо кто отозвался.

Ванесса

New member
Света_Маруся, вы что имеет в виду?? относительно чего? кого?
всего предусмотреть не возможно.... у меня были шикрные роды, быстре, легкие, тем немение сын забрли в реанимацию на 3 суток,я в порядке а он плохо дышал, в родах хлебнул околоплдных вод их откачали не сразу... это передусмотреть невозможно...
да и на рд. столе особо не поспоришь, в послеродоволм у меня не было пртнезий ни к кому, к дет. отделению были ну там что либо изменить тоже невозможно ИМХО.

Smika

New member
вообще такими делами занимается детский стоматолог, может у них спецов не было? Smika,а как давно вы рожали?
Знаю, пойдем завтра (месяц нам уже). Надеюсь, после подрезания полегче будет и мне (грудь правильно взять не может из-за того, что язычок "привязан" - разжевал совсем, больно) и детю (воздуха много наедается). А операция это самая распростейшая - большим спецом быть не надо.

kim_strong

New member
сейчас платная палата около 25 000 (кого интересует)
девочки, а кто недавно рожал в обсервации??

Nota_D_J

New member
Кто-нибудь знает, когда его на мойку закрывают? Еще его будут на ремонт закрывать, но когда никто еще пока не знает. Девочки, может кто еще в курсе, сейчас если закрыт, то в какой РД везут?

Рожала там первого ребенка. Повезло, что на Новый год, людей мало было, так нам внимания много уделяли. Мне понравилось, персонал все 6 дней пребывания был внимательным и вежливым, только с окон сильно дуло, но поскольку было мало людей, нам принесли кучу одеял и мы их уложили на подоконник.

аленушка3

New member
1 роддом

сейчас платная палата около 25 000 (кого интересует)
девочки, а кто недавно рожал в обсервации??
Я рожала 17 августа. ве очень хорошо, на родах сама зам. глав. врача была, у меня мальчик родился 4680, рожала сама, а попала туда перед самими схватками, сначала отправили на 2 этаж, а потом засомневались и на пятый, я сначала расстроилась, а потом спасибо сказала. Акушерки, врачи, просто золотые, сюсюкались, зайка, лапочка. Так что все хорошо, в палате платной лежала 28 000, каждый день приходили и интересовались, родственников всех пускали. Те кто пишет плохо про этот роддом так наверное и были настроены. Надо с позитивом на все смотреть. Легких родов!

Dashaka

New member
Хочу заступиться за Вику, просто характер у неё "деловой". А так, не такая уж она и плохая (пару раз сталкивалась при 1 и 2 родах). И по моему стаф золотистый почти везде, во всех роддомах. У меня у 1 был сразу и мы в инфекционке лежали, замучали дите но не вывели по итогу... у второго тоже есть, несмотря на все мои предосторожности и профилактику. Но я хоть сразу проявления на коже гасила марганцовкой и в роддоме забодала сестричек на обработке так не попали в больницу

_NYsHA_

New member
И по моему стаф золотистый почти везде, во всех роддомах.
ну не скажите,не во всех!
сама отношусь к 1 РД, но рожала в 7-м (попала туда случайна чему безумно рада)
Этим летом сестричка моя рожала в 1 РД и тогда я поняла что разница есть и она существенная!!! педиатрия никакая, условия -обнять и плакать,проходной двор-по кридорам бродят в перемешку и беременные и посетители многочисленные, персонала я там вообще не видела(хотя приходила к сестре часто)
увидев платную палату со старыми деревянными окнами,открывающимися со скержетом и скрипом, облупившейся краской на стенах на меня напала грусть и печаль:)))
вернулись сестра и племяшка со стаффом,с которым они благополучно отправились в больничку на 2 недели:(

Gucci

New member
МНЕ ТОЖЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ...ЛЕЖАЛА В ПЛАТНОЙ ПАЛАТЕ.КОНЕЧНО ТЯЖЕЛО ТУДА ПОПАСТЬ..ВСЕ ХОТЯТ В ПЛАТНЫЕ))) МЕДСЕСТРЫ ДЕТСКИЕ ВОБЩЕ СУПЕР.ВСЕМ ДЕТКАМ ДАРЯТ НАБОРЧИКИ ДЖОНСОН БЕБИ: ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, ШАМПУНЬ И КРЕМ ПОД ПОДГУЗНИК.

аленушка3

New member

Tanya_tr

New member
Девочки, а малышей на обработку забирают или нет?

Как сейчас обстоят дела с выдачей белья? На какие сутки выписывают?

Valamaya

кружусь
Малышей обрабатывают при вас. Пеленок лично в нашей палате хватало, но все пользовались своими. )) роддомовские брали для дальнейшего запачкивания. Выписывают на 4-е сутки.

polar

New member
у них с пеленками перебой обычно. я когда лежала, то мне тетьки эти говорили, что вот только-только всего хватало, а тут бац и нету. лучше с собой возьмите свои еще. или потом пусть привезут

Tanya_tr

New member
Малышей обрабатывают при вас.
А для малыша что-нибудь кроме памперсов, влажных салфеток, крема, мыла нужно брать? В плане обработки.

у них с пеленками перебой обычно
А с сорочками, подкладами, простынями как? Тоже своими запасаться?

Сверху