Знаю, пойдем завтра (месяц нам уже). Надеюсь, после подрезания полегче будет и мне (грудь правильно взять не может из-за того, что язычок "привязан" - разжевал совсем, больно) и детю (воздуха много наедается). А операция это самая распростейшая - большим спецом быть не надо.вообще такими делами занимается детский стоматолог, может у них спецов не было? Smika,а как давно вы рожали?
большим может и не надо, но все-тки спецом это делаетсяА операция это самая распростейшая - большим спецом быть не надо.
Я рожала 17 августа. ве очень хорошо, на родах сама зам. глав. врача была, у меня мальчик родился 4680, рожала сама, а попала туда перед самими схватками, сначала отправили на 2 этаж, а потом засомневались и на пятый, я сначала расстроилась, а потом спасибо сказала. Акушерки, врачи, просто золотые, сюсюкались, зайка, лапочка. Так что все хорошо, в палате платной лежала 28 000, каждый день приходили и интересовались, родственников всех пускали. Те кто пишет плохо про этот роддом так наверное и были настроены. Надо с позитивом на все смотреть. Легких родов!сейчас платная палата около 25 000 (кого интересует)
девочки, а кто недавно рожал в обсервации??
золотистым стафилакокком. Нам потом врач из детской поликлиники говорила что это любимая болезнь 1-го роддома.
ну не скажите,не во всех!И по моему стаф золотистый почти везде, во всех роддомах.
это дарят почти в каждом роддоме,рекламная акцияВСЕМ ДЕТКАМ ДАРЯТ НАБОРЧИКИ ДЖОНСОН БЕБИ: ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, ШАМПУНЬ И КРЕМ ПОД ПОДГУЗНИК
28 тысВсем здраствуйте ))
Мне скоро в 1-й род дом ехать, в первый раз...
Если кто недавно там был,хотелось бы узнать сколько стоит платная палата, и есть ли отличия от обычной?
А для малыша что-нибудь кроме памперсов, влажных салфеток, крема, мыла нужно брать? В плане обработки.Малышей обрабатывают при вас.
А с сорочками, подкладами, простынями как? Тоже своими запасаться?у них с пеленками перебой обычно
мне хватало. но сорочку лучше возьмите, а то вдруг...А с сорочками, подкладами, простынями как? Тоже своими запасаться?