когда родите, скажите что хотите в платную. ну и тут как повезет, если будут места - повезут в платную1. как попасть в платную палату?
от чего обезопасить?3. каким образом еще можно "обезопасить" наше будущее пребывание там
я просила и нас ни разу не кормили... я правда на 4 этаже была... единственное гинекологи там ужас... довели до начинающего мастита, хотя я им 3 дня твердила, что мне надо помочь расцедить грудь... при температуре 39 сделали тройчатку и уложили поспать.... благо акушерка помогла расцедиться и выдавила пробки гнойные... это жесть...Просить не кормить смесью бесполезно
Чернушевич Оксана Станиславовна, да согласна, молодец!! Зато гинекологи - до сих пор стараюсь забыть.. Обследования - ноль, заведующая - Дворник как-то там- полностью соответствует своей фамилии. На третьи сутки после родов (это оказалась пятница, впереди выходные) был осмотр заведующей. При увеличенной матке было сказано :"На выписку!" На мои возражения - что у ребенка еще прививку одну не сделали, пуповина не отвалилась был дан ответ: "Не могу же я место держать занятым (это при том, что я за это место платила палата была платная), если будут проблемы - вернетесь к нам обратно." В результате - у ребенка выкрутили пуповину, сделали прививку, и оч-чень быстро выписали. Да, та же заведующая не постеснялась прийти и напомнить, чтобы оплата за палату была за четыре дня, хотя в карточке была указана выписка на третьи сутки.Очень понравилась неонатолог Оксана (отчество не помню)...
а я попыталась и не докармливали!... родились около 7 вечера и я прям на столе вместо "сюси-пуси" серьезным голосом сказала "дите не докармливать и сразу принести мне, как можно будет!" - на меня посмотрели как на полоумную:"как хотите, мамочка...Когда встанете приходите за ребенком в детское" - так и сказали!, но принесли в 0-30 ночи сами. Потом мы все 4 дня в РД от докормов отбивались. Слава богу, что не дала докормить - "сидеть" бы нам на бутылке с нашей короткой уздечкой, если бы узнал пупс, что молочко в рот само литься может и не обязательно так трудится. Нам скоро полгода а мы только на ГВ и весим уже 10кг! А так .... кто знает.Просить не кормить смесью бесполезно. Можете даже не пытаться.
думаете с 7 вечера ни разу не покормили?но принесли в 0-30 ночи сами
а я попыталась и не докармливали!... родились около 7 вечера
Думаете, все 5,5 часов его не кормили? Как проверить?принесли в 0-30 ночи сами
Ого. Растите счастливые!Нам скоро полгода а мы только на ГВ и весим уже 10кг!
а вы были в этом детском отделении? Я вас уверяю, что там даже не смотрели, кого кто сказал кормить, а кого не кормить. Я просто видела, как происходит кормежка. Так что..."как хотите, мамочка...Когда встанете приходите за ребенком в детское" - так и сказали!, но принесли в 0-30 ночи сами
кажись не докармливали - очень уж голодный был, на сисю аж набросился (если так можно сказать), девочкам в палате докормленых утром принесли - ле-ени-ивенькие-е...думаете с 7 вечера ни разу не покормили?
пасиб, и вам не болеть!!!))Ого. Растите счастливые!
...Вот блин! Никому нельзя верить!!! Но я честно пыталась!!!а вы были в этом детском отделении? Я вас уверяю, что там даже не смотрели, кого кто сказал кормить, а кого не кормить. Я просто видела, как происходит кормежка. Так что...
А кивают головами они на все подряд. Абы только гормональные мамашки в истерики не кидались
и даже более странно то, что летом приказ минздрав какой-то выпустил не докармливать сцеженным детей на посту, в реанимациях, и прочих местах, где они без мамы. Мы столкнулись просто с интенсивной терапией в 3 недели. Покупала смесь и возила туда. Хорошо, хоть не беллактом своим пихали, а сказали, что можно получше принести что-нибудь.Хотя конечно странно: у них там на каждом углу большие плакаты с ВОЗ-овскими рекомендациями, а от докорма поди отбейся...
мне кажется зависит многое от настроя мамы. не на курорт туда едем мне в рд оба раза понравилось (с большего )Отсюда идея: помимо курсов по родам, гв и уходу за ребенком, необходим интенсивный тренинг по "выживанию" в роддомах...
мне кажется зависит многое от настроя мамы. не на курорт туда едем мне в рд оба раза понравилось (с большего )
+10000000000000000....мне кажется зависит многое от настроя мамы
Роддом советского образца...
это какие процедуры вы имеете ввиду?когда вы не зависаете там с доп.процедурами